"Общежитие"

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- если вы обо мне, а не об этом явно нетрезвом субъекте, я Шляпник. не простой... но и не золотой. всего лишь слегка Безумный, - Шляпник снял цилиндр и поклонился, - рмяяуууу, а как считаете?

Lucy

Пользователь
Шляпник? Очень приятно - девушка протянула руку новому знакомому.
- рмяяуууу, а как считаете? - Люси заметно смутилась - я не совсем понимаю вас,хотя,смотря о чем вы спрашиваете...

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Шляпник поцеловал руку Люси
- мрр...весна...чувствуете? - в приоткрытую форточку повеяло ветерком, лёгкий тюль качнулся

Lucy

Пользователь
-Отличное время года...пробуждение природы от неизбежного зимнего сна...бесконечные дожди...любовь-улыбнулась Люси-если бы я смогла понять это чувство...-шепнула она.
-А как на счет вас,вы любите весну?-осведомилась девушка

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- как грустно мне твоё явление, весна, весна, пора любви... а вы не переживайте, встретите ещё того_самого человека или нечеловека. весна - отвратительное время года. скользко, сыро... и тем не менее мне хорошо, как будто просыпается желание жить и радоваться. весна пройдёт, наступит лето, а там и до осени недалеко.

Lucy

Пользователь
-Осень...сказать будет вернее,что я люблю дождливые времена года...дождь словно завеса отделяет меня от других, под его пологом можно незаметно выскользнуть из толпы, уйти туда,где никто не станет искать и побыть наедине с самим собой. Многие считают это глупым занятием,но мне кажется вечно находиться рядом с живыми/неживыми существами невозможно...-девушка облокотилась о подоконник и выглянула на улицу.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
...девушка облокотилась о подоконник и выглянула на улицу. полосато-рыже-чёрные поклонники полосато-рыже-чёрного Шляпника хором зашипели на ту, что, по их представлениям, претендовала на их Шляпника.
- знаете, вечно вообще где бы то ни было находиться невозможно. как минимум потому что ничто невечно под луной. и никто... несчастны те, кто почти бессмертны.

Lucy

Пользователь
-Да,бессмертие...пусть и не полное-адские муки...когда ты хочешь умереть но не можешь...-она осеклась удивленно глядя на полосато-рыже-черных друзей ее нового знакомого-Ммм..да,кошки нас не любят-усменулась девушка.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- умереть могут все. просто желание смерти может быть недостаточно. или другая причина несмерти - страх. да и вообще, как писал один умный человек, есть простой тест, на то, исполнено ли ваше предназначение на земле. вы живы? значит нет. вот вы относительно живы... стало быть, есть причины? а на котавасию не обижайтесь, они ж не со зла... - Шляпник легко рассмеялся

Lucy

Пользователь
И вправду...есть одно дельце-девушка отвела глаза от окна и огляделась-Стало быть мы здесь одни...и падший наш пропал-помолчав немного,она поврнулась к Шляпнику-Не расскажете ли мне,есть ли здесь любопытные личности?!

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- все личности интересны. по определению. потому что они личности. наш ангел появляется только по вечерам... вернее, по ночам. Тенши, танцующий ангел, из под учебников (или из за танцевального станка) не вылезает. Непроститка... тоже пропадает где то. хотя в её случае, не факт, что она грызёт гранит науки. кошка ещё в предчувствии весны куда то сбежала. но она на то и кошка, чтобы гулять сама по себе, - Шляпник улыбнулся, представив себе кошку, гуляющую сама по себе в буквальном смысле, лапами по спине, - ещё Мао. сей таинственный молодой человек появляется иногда, и как правило в весьма нетрезвом виде... но не буянит, по крайней мере тут. поживёте тут - со всеми познакомитесь,

Lucy

Пользователь
-Отлично...большое спасибо за информацию...никогда не видела больше одного ангела,та что с приогромным удовольствием взгляну на Тенши,если конечно смогу увидеть - девушка направилась к выходу-простите,я скоро вернусь-сказала она и исчерзла в дверном проеме.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- что ж, счастливого пути... - Шляпник хотел было попрощаться, но его уже не услышали, - ррмяууу...
каждую ночь я слышу,
кошки идут по крышам,
мыгкие лапы стальная душа.
лунная ночь светом
их согревает летом,
но и зимой она хороша.
я не знаю, что будет завтра,
но сегодня на крышах праздник.
я выхожу туда одна...

пойду и я прогуляюсь. весна как никак. и весенние певцы меня заждались, ишь как разорались...

пойду и я прогуляюсь. весна как никак. и весенние певцы меня заждались, ишь как разорались - слова ворвались в сон Мао и пробудили его, он резко открыл глаза и тут же закрыл их от боли.
И зачем я так бухаю? - спросил молодой человек и полез в холодильник, ведь он специально купил себе пару бутылочек пива - Просто кайф и как огурчик - произнес он залпом осушив бутылку.
- Хм..а мертвечинкой то все-таки попахивает...значит не приснилось... - Мао взял пачку сигарет , но та оказалась пуста - чтож пойду проветрюсь, за одним возьму чего-нибудь выпить на вечер...

Ringrave

Новичок
Люси открыла дверь своей новой комнаты: по сути,ничего примечательного,но все же по домашнему уютно. Она вытащила из сумки стопку книг, несколько свечей и фото рамок. Расставив все по местам,она вернулась на кухню в надежде найти чего нибудь съедобного...но в итоге,она села на подоконник и,прихлебывая кофе,бессмысленным взглядом уставилась на улицу.

Ookami

имеет
Заблокирован
ангел сидел на балконе в солнцезащитных очках и, опершись на перила, смотрел в небеса. там, высоко над крышами, на фоне тучных облаков нырял и извивался как угорь воздушный змей, сверкающий разноцветной фольгой. за ним с противными воплями гонялись несколько взбеленившихся галок, явно вознамерившихся порвать пришельца на тряпочки. однако озорник ловко и текуче уворачивался он хищных когтей и раззявленных клювов, закладывал немыслимые мертвые петли, вил сложные восьмерки, неожиданно круто взмывал прочь от земли, раз за разом оставляя незадачливых преследователей в дураках. Ооками глядел на эти дурачества, усмехался и насвистывал себе под нос.

Здравствуй, милая детка, я вернулся домой,
Все ближайшее время я буду с тобой.
Сплетники скажут, что я много курю,
Часто гневаю Бога, пью, развратничаю.

Но ты не верь никому, думай своей головой,
Посмотри мне в глаза, я почти святой.
Да я просто ангел, я просто ангел,
Да я ангел, я всего лишь ангел.

А для кого-то я демон и трансильванский граф,
Для тебя я кролик, а для прочих удав.
Временами я мертвый, но местами живой,
Для подонков опасный, для врагов плохой.

Но ты не верь никому, думай своей головой,
Посмотри мне в глаза, ведь я почти святой.

Я старался быть мирным, но иногда воевал,
Кого-то я обезвредил, а кого-то послал.
Все мировые пресс-центры сообщают о том,
Что вся моя жизнь сплошной Rock-n-roll !

Не верь никому, думай своей головой,
Ну посмотри мне в глаза, ведь я почти святой.

Ringrave

Новичок
Люси заметила ангела,что то напевающего себе под нос:
-А вот и заблудшая душенька-улыбнулась она и махнула ему рукой.

Ookami

имеет
Заблокирован
парень увидел вампиршу, его лицо сразу посуровело, но он заставил себя улыбнуться и помахать в ответ.
-ладно, довольно. - он поманил змея, и тот молнией, оставив птиц в полном обалдении, спикировал к балкону и скользнул в руки хозяина. как и следовало ожидать, летун не был привязан никакой бечевкой. порядочно продрогший ангел захлопнул за собой стеклянную дверь, положил летуна в угол и поспешил на кухню кипятить воду. кружка горячего чая манила его к себе, как далекая, но вполне осуществимая мечта.

Ringrave

Новичок
Ангел вошел в кухню совсем понурый:
-Чего это с тобой случилось???-усмехнулась девушка-Чай будешь?-она вытащила из шкафа кружку и поставила на стол-Я не думала,что у тебя будет причина для грусти...Хотя я еще слишком плохо знаю тебя.
Она спрыгнула с подоконника и налила ангелу чая присев рядом:
-Давай,рассказывай что произошло...)

Ookami

имеет
Заблокирован
ангел нехотя принял предложенную кружку и, повертев ее руках, словно не зная, куда деть, наконец догадался отхлебнуть, обжегся и зашипел от боли. заметив, что девушка сидит рядом и внимательно смотрит на него, он покраснел, отвел глаза и отодвинулся. сделал вид, что борьба с горячим напитком единственное, что существует в мире.

Сверху