"Общежитие"

Ookami

имеет
Заблокирован
Ооками положил на подоконник сафьяновую подушечку, чтобы Шляпнику было удобней восседать. достал сигарету и задымил. блин, я ж не курю!!!! не понял, что за фигня, подумал он выкидывая за окно только распечатанную пачку и покрываясь потом по всему телу. не перепил же? не делириум тременс? тараканы по стенам не бегают? он огляделся. тихо и спокойно. безлюдно. кашмар....
он поднял ладонь и посмотрел на золотое кольцо, прочно обнявшее палец.
-не беспокойся, я больше не буду тобой разбрасываться. прости, если можешь.
и кольцо немного разжалось. ангел улыбнулся.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- вот так то лучше. с улыбкой и без сигарет, - травяной чай разлит по чашкам, тёплый запах весны заполняет кухню. - ррмяууу... не находите? - Шляпник потянулся, выгнул спину и стал "точить когти" об стену.

Ookami

имеет
Заблокирован
-грасиас, виконт. пить хочется.... во рту пересохло до ужаса.... а ваш чай как известно насыщает как еда, питьё и духовная пища в одном флаконе...
парень с жадностью напился предложенного бальзама.
-уфффф!!!!! несказанное блаженство.... а можно еще чашечку? у вас они маленькие какие-то....))
грациозный полосующий стену, обитую панелями красного дерева виконт сделал вид что не услышал и развязно продолжил упражняться в искусстве фигурного царапания.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- мрр даа, - попытки "оставить свой след" короткими ногтями на стенах прекратились, - конечно, вам всё можно, - Шляпник вновь наполнил быстро опустевшую чашку Ооками. уселся на подоконник, свесив ноги в полосатых гольфах на улицу, обнал подушку, поглядел на растущую луну и продолжил мявчать. со двора послышались разнообразные ответные мявы.

Ookami

имеет
Заблокирован
вторую чашку ангел смаковал неторопливо, короткими, вдумчивыми во вкус и процесс глотками... и всё равно мало, подумал он, ставя тонкую фарфоровую чашечку на стол. на окне мяучил Шляпник.
-ну слава богу он больше не в депрессии, уже одно это означает, что день прошел не зря. я его исключительно редко видел с уголками губ выше нижнего горизонта, а теперь из него так и лезут лошадиные силы, словно раствор клавдия хлебнул.
Ооками успокоенно вздохнул и нагло вылил себе в кружку весь оставшийся в заварнике чай. потом подумал и добавил на 2 пальца коньяку

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- ваа, уже весь чайничек выхлебали... а ведь это мой самый большой, - Шляпник слез с подоконника и озаботился завариванием чая. - а вы не тоскуйте, чаю выпейте - и всё будет замечательно. скоро тепло станет. весна ведь, и лето потом придёт. а то кто меня из депресняков вытаскивать будет? чай со мной по ночам пить? а моё настроение зависит от общения с людьми...

Ookami

имеет
Заблокирован
Ооками помог, чем мог в процессе заваривания напитка. воды набрать, чайник поставить, с верхней полки заварку достать. потом он вспомнил, что так и не предложил Шляпнику шоколада, а ведь в его сумке лежала коробка конфет с кедровым орехом. ангел сокрушенно вздохнул и пошел за лакомством.
-надеюсь, вы не откажетесь продегустировать? возьмите вот эту, в виде высокого цилиндра, вам по вкусу придется этот фасон)
-вы правы, лето лучше весны, как золото дороже серебра. я постараюсь не тосковать, и вы очень в этом помогаете....
не беспокойтесь, я буду вашим бессменным собеседником по ночам, а чай я 500 лет обожаю...) так что держите чайник наготове)
-

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- и правда, мило....и вкушно, вот как жнали вы, что мне понравится, - подтвердил Шляпник, жуя конфету. - а я вот осень больше люблю...хотя лето тоже, да.

Ookami

имеет
Заблокирован
-вам нравится, когда спокойнее, тепло, а не жарко, и печаль навевает?
ангел кушал две конфеты сразу.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- вы как всегда правы. да ещё - нет насекомых, ночи длиннее, дожди, опадающие листья...

Ookami

имеет
Заблокирован
внезапно на кухне похолодало, свет померк и потянуло сквозняком. не было слышно, как открывалась дверь, но в общаге определенно прибыло личностей. ангел порывисто поднялся, и охваченный тревогой, поспешил в прихожую. пусто. он в недоумении огляделся. проверил платяной шкаф, обыскал антрессоли. никого. неужели паранойя? шеча в затылке, парень собрался было идти обратно пить чай. и в этот момент он ощутил, что сзади кто-то стоит.
рывком развернувшись, он уперся взглядом в темную высокую фигуру. причем в зеркале отражения незнакомца не присутствовало.-что ты тут забыл? - недобро осведомился Ооками и тут понял, что ошибся. это была девушка, к тому же смутно знакомая ему.

Lucy

Пользователь
Девушка вышла на свет. В тусклом свете лампы в ее волосах играли бронзовый искорки. Длинная челка заходила на глаз. Она провела длинными черными ногтями по плечу Ооками:
- Помнишь? Ты ведь помнишь меня,не правда ли?! - это было скорее утверждение,чем вопрос.

Ookami

имеет
Заблокирован
-честно говоря, не ожидал, что увижу тебя еще раз, к тому же так неплохо сохранившейся и, что самое главное, вполне живой, если это к тебе применимо. надеюсь, ты не будешь пытаться перекусить мне шею? хоть я и изгнании, но ценой жизни смогу устроить так, что и ты отправишься в ад.

Lucy

Пользователь
-Узнал так и-улыбнулась девушка.
-Нет,твоя кровь мне не по вкусу. Ты бы лучше помог "даме" заселиться и освоиться здесь)))-она скользнула когтями по его шее и растворилась в соседней комнате. Кухня. На первый взгляд пуста,но то лишь на первый...

Ookami

имеет
Заблокирован
-я вижу ты без чемоданов вояжи путешествуешь. что, снова в бегах? опять опустошила какие-нибудь Нижние Васюки и теперь охотники тебе в спину дышат?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
"опять у нас новые жильцы... вернее не совсем жильцы, - усмехнулся Шляпник, - где то я эту мордочку уже видел... жил у нас похожий... нечеловек. впрочем, это не отменяет правил гостепреимства"
- не желаете ли чаю? правда, он уже слегка остыл...

Lucy

Пользователь
Охотники? Ну...да,можно сказать итак,только напортачила я вовсе не в Нижних Васюках...-девушка обернулась на приятный голос
- не желаете ли чаю? правда, он уже слегка остыл...
-Доброй ночи,господин-не откажусь- и вновь ее лицо озарила улыбка.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- ну это же просто отлично. а то по вашему внешнему виду можно предположить, что вы чай не употребляете, - Шляпник разлил чай по чашкам и придвинул одну новоприбывшей, - он с травками успокоительными, а то погони всякие вам, наверно, все наервы измотали...

Мао пошатываясь ввалился в общагу.Неловко сняв туфли и куртку прошел на кухню и поставил на стол бутылку с коньяком.Порывшись в холодильнике нашел кусок холодного мяса.
То что нужно - со смешком произнес он и начал накрывать поляну.В квартире был какой то странный запах - мертвечиной попахивает - принюхавшись, произнес он и сплюнул в раковину.
Замахнув рюмочку коньяка и закусив мясцом молодой человек растянулся на диване и закурил.
Чтото давно у нас тут не было ночных посиделок, все время одному пить мне наскучило.Вымерли все чтоли? - произнес Мао и включил на магнитоле свой любимый музон.

Lucy

Пользователь
В комнату ввалился парень с бутылкой коньяка-
-Ммм..веселая ночка,здесь все люди такие?-спросила девушка,прихлебывая чай - Большое спасибо,чай просто прелесть,я нигде еще такой не пробовала. Да,постите,получилось как то не вежливо,я забыла представиться-она поставила кружечку на подоконник-Люси...ммм...просто Люси,если будет угодно.А вы...-она с любопытством оглядела собеседника.

Сверху