"Общежитие"

Ookami

имеет
Заблокирован
вы поразительно гибки, виконт. для вас место не имеет значения? я надеюсь, что вы всё-таки пошутили.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
возможно, вы меня недопоняли... вселенная бесконечна, и где-нибудь обязательно есть место для меня... где не тронет меня печаль, где беда и боль не найдут...

Ookami

имеет
Заблокирован
это вы меня не так поняли... простите покорно.... разве вам здесь не уютно? для вас эта общага не стала ли альма матер?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
пока я тут - тут и останусь, конечно. но вы помянули тракторы и прочую нечисть, и я говорю, что было бы, не стань нашей общаги... вообще, ведь главное что мы все вместе, а подоконник можно и новый построить

Ookami

имеет
Заблокирован
историю из "Бесконечной истории" , уважаемый виконт, не хотелось бы повторить.... Ангел достал из угла оплетенную соломой цеплашку и налил в графин рубиновой амброзии, - когда империя сошла на нет из-за того, что в нее не верили...

а подоконник мы вам сослесарим. вам какой, с подогревом, с подушкой?

Tenshi

Новичок
Тенши открыла глаза и внезапно обнаружила себя на подоконнике. Удивительно, но она таки заснула.
Удивлённо осмотрелась вокруг... заметив Шлямника, подмигнула ему, улыбнушись.
-А верите ли вы в то, что "если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"?... Ведь если я вернулась, значит...

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Шляпник (впрочем, как всегда) сидел на подоконнике и смотрел в небо. Сегодня луны не было, зато звёзды были видны отчётливо. К ночи становилось холоднее, от окна тянуло зимой. От чайника на столе разносился сладковатый тёплый аромат лесных ягод, насыщеного красноватого цвета чай... не дай бог, остынет..." - подумал Шляпник. На душе было и грустно, и тепло одновременно...

Ookami

имеет
Заблокирован
если есть в этом мире печальная красота, значит - не следует замыкаться в тоске? печаль - светлая, тоска - холодная и пустая. значит, будем печалиться, невзирая на лед и небытие.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
"Как там было у Пушкина... "печаль моя светла", кажется?" - Шляпнику хорошело день ото дня, несмотря ни на что. в чайничке уже заварился зелёный чай с лепестками розы, и Шляпник разливал его по чашкам, пока не проявилась горечь.

Ookami

имеет
Заблокирован
к подоконнику гусарским галопом, вернее, просто подошел ангел.
-можно у вас кипяточком разжиться? и кружкой заодно. все свои я разбил, к сожалению.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
"Конечно, конечно, всегда пожалуйста" - Шляпник протянул ангелу изящную нежно розовую чашку - "как раз жду человека, согласного составить не кампанию в сей поздний час... впрочем, общага только по ночам и оживает. учатся обитатели..."

Ookami

имеет
Заблокирован
-благодарю вас, виконт. Ваша чашка такого же цвета, как любила моя Лилит... от нее же это кольцо досталось. - Ооками показал. золотой кружок взвился и заплясал над его головой.
-я ее предал, она меня продала. а совесть осталась. вот она.
парень протянул ладонь и драгоценность послушно приземлилась в нее. он сжал пальцы, и вниз закапал расплавленный металл. потом он раскрыл пальцы. на его пятерне сверкала разляпистая клякса.
-не убить ее, не потерять.... она всегда со мной.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Шляпник вздрогнул, ибо ощущения от расплавленного металла на коже не казались ему особо приятными - "кажется, сегодня я перестарался с чаем...в следущий раз надо выбирать что-нибудь послабее, а то вон как ангела понесло..." - в абсолютном неведении, что делать, Шляпник протянул собеседнику шоколадку. с фантика улыбался Чеширский Кот.

Ookami

имеет
Заблокирован
золото с кожи парня слилось в колечко, и сунулось ему запазуху.
-благодарю вас) - ангел отломил от протянутой плитки кусочек и сжевал.
-смотрите. вот она летает, моя любимая. стоит только пальцами щелкнуть.
Ооками сухо щелкнул, и колечко вылетело из форточки и ударило его по носу, потом полетало и улетело на полку.
-злится, что я его расплавил. а мне то что. я уже отбываю свой срок.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
"много безумия я повидал, но чтоб кольца летали..." - Чеширский Кот с фантика шоколадки ехидно прищурился и ещё шире улыбнулся - "кажется, мне пора... к звёздам... и пусть мне привидится Кот" - Шляпника уже заметно клонило в сон, он опёрся на оконную раму и прикрыл глаза - "нет, я всё слышу... честненько.... Кот, ты вредина....."

Дверь распахнулась и появился потрепанный Мао с пятнами крови по всему телу.
Наконец то я дома - пробормотал он и направился прямиком в ванную.Помывшись он накинул черный халат и заставив оставленную в коридоре сумку прошел на кухню.
И упились они в усмерть - на распев произнес молодой человек, доставая из сумки несколько бутылок водки и какую-то флягу.Мао плеснул в стакан водки,долил до краев из фляги красной жидкости.Водка приняла розоватый оттенок.
Да упокоятся ваши души внутри меня и прибудет ваша сила во мне навеки - произнес Кел`Кавар и залпом выпил стакан - хорош коктейльчик.И закуски не требует.Чудо как хорошо.
Смешав себе еще коктейль и закурив молодой человек принялся маленькими глотками пить и между делом напевать грустную песенку.
Докурив и выпив третий стакан поила Мао повалился на стол от усталости , успев только подумать - И почему это меня никто не встречает...

Ookami

имеет
Заблокирован
-ну ты Мао блин даешь. водка сейчас не в моде. в высшем свете чистый скотч пьют. откуда водку брал? сейчас паленка кругом. у меня поставщик из Шотландии, оттуда 100% фильтрат природный.
-нонче с кем сеча идет? двойника своего ты замочил, с кем еще пересуды на ножах осуществились?

Ножы старо как мир - пробудившись пробормотал Мао - мне ближе по душе голыми руками...неважно с кем....неверные одним словом - произнес парень и снова заснул.

Ookami

имеет
Заблокирован
-до крови ногтями зацарапал? - усмехнулся ангел.
-и чего тебе неймется? вечно кого-то убиваешь до смерти, в крови приходишь, понимаешь... а о нервах наших слабых девочек не думаешь.
-ладно, спи уже, боец невидимого фронта...

Мао болезненно вздрогнул, скорчился на постели от болезненного спазма во всем теле,но через минуту пришел в себя.Окно в комнату было распахнуто, Кел`Кавар в холодном поту лежал и глядел на звезды.
Проспал трое суток - выругался молодой человек глядя на часы - неудивительно почему все тело ломит.Интиресно кто меня перетащил в мою комнату?
Накинув на тело халат, умывшись он пошел на кухню.
Хвала небесам - прохрипел он увидев в холодильнике пиво.Напиток приятно холодил тело.Достав кусок замороженного мяса, Мао кинул его в микроволновку.Через полчаса на столе стоял горяченький бифштекс и пара бутылок холодного пива.
Просто божественно - произнес молодой человек и жадно накинулся на еду, что было не удивительно, человек не ел трое суток.Сьев мясо и открыв очередную бутылку пива он закурил и растянулся на диванчике.Нега приятно растекалась по всему телу.Нащупав пульт от музыкального центра он включил Лунную сонату Бетховена на постоянное повторение и окончательно расслабился...

Сверху