"Общежитие"

Ookami

имеет
Заблокирован
-эммммм... но не совестно ли вам, что голову морочите и без вас оболваненным старушкам, и великовозрастным балбесам так сказать досуг создаете. это же желтяк в худшем его проявлении, воняет сильнее, чем сортир на вокзале. напишите сборник детских сказок, я за вас поручусь в издательстве, и кушать точно будете на что.
-виконт, поделитесь чаем? я, зная вашу слабость, припас несколько шоколадок твердой спрессованной какавы и сахару, это долгоиграющий рай для ценителя)

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
-Совестно, - в подтверждение довольно правдоподобно шмыгнула носом. Поставила пятки на стул,подтянув коленки к груди,задумчиво смотрит перед собой, - но то что я предлагала не хотели печатать..говорят,это не интересно,это не актуально,а вот с этим идите-ка милочка в другое место из 4х букв...Честно,поможете,если буду писать сказки? У меня есть младшая сестренка..я ей писала электронные письма,раньше-смски со сказками на ночь..они же сохраниться все должны...ну,не все,но многие.., -смущенно опустила глаза и замолчала.

Ookami

имеет
Заблокирован
-хорошие сказки привносят в мир благость, - сказал ангел, молитвенно сложив руки и упершись о них лбом.
-желтой прессой они успеют попользоваться потом. а они жаждут прекрасного и сильного, свершений и преодолений. чтобы добро побеждало зло. но не в той мере, как рубль опускает бакс, это вы оставьте.... герой должен идти через тернии, блеща мечом сотоварищества и образованности, нэ? если вы читали бесконечную историю, то поймете меня. и в любом случае, если вы готовы работать с детьми, если вы уверены, если вы хотите, если страждете писать детям о детях, то распростерты будут наши объятья!

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
- Я люблю детей, - задумчиво, - они меня очень любят,просто с первой встречи на шею кидаются.И душат.Такие милые!Но..какой из меня детоработник?Чему я их научу? Лазить по деревьям? Обдирать коленки,графоманить,впадать в депрессняк? Уж лучше я ограничусь посвящением им творчества...В детстве я сама очень любила книжки о школьниках..и так рада что сейчас есть некоторые книги для взрослых...об учителях,но школа и дети там тоже показаны...Я,наверное все же реалистка.Не представляю себя писателем-фантастом.А если и пишу о другихмирах,то все как-то больно жестко там..по-взрослому...

Ookami

имеет
Заблокирован
-по деревьям лазить - учите, отчего ж. и на неведомые острова строить плоты тоже учите. пусть даже инопланетные. а еще покажите как быть несгибаемым, когда стремишься к цели, как не быть слабым, пусть даже могут убить, но предать нельзя... если не можете сказать своими словами, объясните чувства от лучших книг. графоманить и депреснячить они станут сами, этому учить не надо, этот период нужно переболеть, перестрадать и переплакать. не стоит детей становить преждевременно взрослыми, их нужно просто подготовить к высокой жизни.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
- Киги - учителя наши...думаю,мне удастся начуить еще одно поколение чему-то дельному.светлому,чистому,вечному.но по-своему.чтоб не заезжено и не избито. Эх....

Мао зашел в подъезд общежития.Возбуждение будоражило его тело, три кровавых жатвы за месяц ....это придавало некое наслаждение в его существование...
-Кричи, кричи, человек, тебя не услышат, лишь я наслажусь твоей мукой - напевал молодой человек распахивая дверь.Увидев на кухне двух полусонных соседей он радостно воскликнул и скинув пальто приземлился на табуретку.
- Я вижу у нас тут произошел ремонт?! - сказал Кел`Кавар и приземлившись на ближайшую табуретку кинул на стол пачку денег - это нужно отметить.Через секунду на столе стояло три наполненных водкой рюмки.
- За возлюбленных земли нашей - произнес Мао и опрокинул рюмку закусив долькой лимона.Сразу же наполнив рюмки водкой , молодой человек произнес тост - За неизбежность - и опрокинул поило.Закурив и положив пачку на стол, предолгая всем взять по сигарете они начали обычный разговор....

Ookami

имеет
Заблокирован
я сегодня тебя продала
расплела из ржаных своих кос
урвала я свои удила
погнала, чтобы ты не понёс..
стал, седок, ты мне слишком тяжел
манит вдаль тебя тщетный огонь
под тобой ныне адский козёл
а меня ты забудь, и не тронь...
сладких губ твоих помнит полынь
ласки рук разорвал горький терний
так сгори же, ко мне ты остынь.
в ад уйди и умри. я не верю.

ангел вновь и вновь перечитывал слова на внутренней стороне кольца, память нахлынивала.... и хотелось напиться.
-Мао, наливай, черт побери..... эту боль терпеть нельзя....

Dark Alessa

Новичок
В воздухе чувтствовался запах весны. Рановато, конечно.
В такие дни особенно хочется именно жить и радоваться жизни. Дышать, что называется, полной грудью. :D Алесса сидела на подоконнике, мурлыкая песенку.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Шляпник сидел на подоконнике и изображал что умеет играть на гитаре...

Я не забуду черных глаз,
Глубоких, словно бездны мрак.
Я видел их всего лишь раз,
Но позабыть не смог никак...

Текст определённо удавался, а вот играть получалось явно хуже. Шляпник смотрел в ночное небо, к ночи почти очистившееся от облаков, звёзды, луну... полубезумно улыбался и предавался размышлениям о том сколь иронично-жестока, но прекрасна может быть жизнь...

Ookami

имеет
Заблокирован
Ангел сидел за столом, сосредоточенно разглядывая пузатую бутыль с ромом, заляпанную пылью и паутиной. к ней вполне мог прикладываться сам Флинт, йо-хо-хо, 12 или 13 человек на сундук трындеца. вчера было 13е, так что пусть будет 13 трупов. одним меньше, одним больше, небеса стерпят.
Ооками протянул руку, большим пальцем извлек задубелую пробку из горла антика, поднял тяжелую емкость старинного матово-зеленого стекла, набулькал в бокал и с упоением вдохнул поднявшийся винный аромат.

Tenshi

Новичок
Тенши улыбнулась, подходя к Шляпнику.
-Весенний лиризм, мисье? Я вот тоже после нескольких месяцев отдыха взялась за бамагомарание, а до этого только балетки в танцевальном классе снашевала. А тут вот... вспомнилось... да навеяло

Девушка устроилась поудобнее на подоконнике рядом с тенью, прикрыла глаза и слегка задремала. И сквозь туманную дрёму она улыбалась. счастливая...

Ookami

имеет
Заблокирован
тает зима на ресницах
ими сезоны меняешь.
солнце бежит колесницей
но только ты не оттаешь...

Ооками смял салфетку, исписанную глупыми словами, приоткрыл форточку, стараясь не продуть Шляпника и Кошку и выкинул комочек вон.
впереди ждала долгая ночь и изысканный вкус итальянского напитка многих градусов.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- Так выпьем же еще, мой молодой король,
Лихая доля нам отведена;
Не счастье, не любовь, не жалость и не боль -
Одна луна, метель одна,
И вьется впереди Дорога Сна...

пальцы запутались окончательно, и Шляпник решил что и а капелло неплохо звучит. под алкоголь - тем более замечательно. "я, правда, не пью, не люблю это дело да и вообще... но всё же могу составить кампанию." - Шляпник рассеяно посмотрел на бутылку - "не обращайте внимания, мне как то очень странно сегодня..."

Ookami

имеет
Заблокирован
благодарствую вам, виконт. я бы вам на волынке сыграл и сплясал вприсядку, но волынки нету... хотя ваша мельница тоже неплохо жерновами вращает. а по вашему а капелло я соскучился. у вас незабываемый дискант... но в ноту попадаете.
Ооками дрогнул рукой, и ром немного пролился на стол. ангел вздохнул и сходил за помоечной тряпкой

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
"извините, бываю тут не часто...то гранит науки заваливает, то звёзды манят прогуляться... иногда хочется идти идти идти идти пока не упаду от усталости...хотя так ни разу не получалось..."

Ookami

имеет
Заблокирован
я вас понимаю, виконт, сам не местный. а мазаться вы умеете, хы)
Ангел опрокинул бутылку над бокалом, выцеживая красные капли.
всё=таки вы не наш клиент. вас сюда откуда-то занесло...

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
мы все пришли из_далека... просто "далеко" некоторых ещё дальше, чем у остальных... хотя, книги ведь часть этого мира, не так уж и издалека я...

Ookami

имеет
Заблокирован
уважаемый Шляпник, а вы бы хотели остаться здесь? невзирая на свои проблемы вовне? так гляди, подъедут тракторы тупорылые, снесут всё нахрен, и вы своего подоконника не сыщете.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
проблемы есть везде, но и подоконники тоже есть повсюду... не будет этого места - найду другое. где-нибуть, да пригожусь... надеюсь

Сверху