"Общежитие"

-".Спасибо за предложение ,но человеческие "вредные привычки" мне не по нраву."После этих слов улыбка Мао расползлась еще шире.
- А девушку шоколадом угостить?)
Да , пожалуйста - разворачивая плитку сказал юноша.Чуть сузив глаза и медленно делая затяжку за затяжкой Мао наблюдал за девушкой.
Что привело тебя в эту квартиру?Расскажешь о себе? - спросил юноша и сделал пару заметок в своем блокноте.

MARGO

Пользователь
Марго вышла из своей комнаты с совершенно заспанными глазами.
*Так, пора завязывать с чаем. Нет ничего лучше кофе. Судя по запаху его уже кто-то сварил.* и она прошествовала на кухню.
Проходя по коридору, она заметила в углу существо похожее на чётрта или сатира, дважды мотнула головой, "иллюзия" не испарилась.
- Здраствуйте... - тихонько поприветствовала Марго нового сожителя.
Тот в ответ слегка кивнул.
*Ну надо же, кто только не живёт теперь в общежитии.* подумала обалдевшая Марго.
- Добрый вечер, - она зашла на кухню и улыбнулась Тенши и Мао, - Я вам не помешаю?

Tenshi

Новичок
-Рассказать о себе? хм... ну хорошо, - девушка хотела заглянуть в блокнотик, но ничего особенного в нём не заметила.
На кухню вошла Марго. Тенши проследила за взглядом... Ах да! Она улыбнулась и сняла с головы ободок.
-Я вещи разбирала, - пояснила она, вертя в руках ушки)

Lucy

Пользователь
-Откуда вы родом? - поинтересовался он у девушки

Люси смушенно посмотрела на черта,но так ничего и не ответила.Она чуть повела носом,знакомый запах кофе...
Ушки встали торчком,когда за дверью послышались шаги и на кухню зашла Тенши
После прихода Марго Люси поднялась со стула и ушла в свою комнату.
"...люди...не люблю,когда их больше одного..."-подумала она и закрыла за собой дверь.

Dark Alessa

Новичок
Алесса ещё раз лизнула поцарапанный бок. Наверное, на надо было подкрадываться к Beherith со спины, даже если ты идёшь с безобидным намерением познакомиться. ;) Ну да ладно. кто старое помянет, тому глаз вон)
Потом она вернулась на кухню на своё любмое место на полоконнике рядом с Шляпником, приняла чашку чая, "сказав" спасибо глазами и потеревшись мордой бок своегог соседа.
Посидев там немного, кошка спрыгнула с подоконника, и направилась в комнату Forgive_Me_NOt, ждать прихода хозяйки...

MARGO

Пользователь
Марго заметила, что Люси ушла сразу после её прихода.
*Ну вот я опять всё испортила... ;) * подумала она и вздохнула.
- Не буду вам мешать, - сказала Марго Тенши и Мао и отправилась с чашкой кофе к себе в комнату, откуда скоро снова послышался звук печатающей машинки.

И что это все в последнее время какието странные? - проговорил Мао - Пойду пожалуй прогуляюсь на озеро.
Молодой человек вышел из дома и направился в ближайший киоск.Купив пачку сигарет и пару бутылок пива он направился через лес к озеру.Сидя на берегу Мао курил и допивал третью бутылку пива, глядя на то как начинает опадать листва с деревьев.Тут он увидел в воде знакомый силуэт.Тревожные мысли пробежали в голове.Юноша нырнул в воду и проплыл до силуэту и вытащил его к берегу.
Что за дьявол? - прорычал Мао.То, что он вытащил на берег было обезглавленным трупом BerlioS`а.Юноша еще долго смотрел на труп своего недавнего знакомого.
Тьму и Свет ровняет смерть,лиц нам их не разглядеть.Ночь - единый всем покров...Среди мертвых нет врагов - томно проговорил Мао и пошел к ближайшему телефону-автомату.Там он сделал анонимный звонок и заявил о обнаружение трупа на озере.
Все еще по пояс мокрый от "купания" юноша вернулся в квартиру и направился прямиком в душ.После того как он принял душ и переоделся он направился на кухню , налил горячего кофе и закурил сигарету.Брови у него были сдвинуты, на лице пугающая улыбка...

Tenshi

Новичок
Все внезапно покинули кухню.
Тенши огрянулась: на подоконнике восседал всё тот же странный силуэт.
- Мистер, а мистер? Мы ведь с вами знакомы? - Ответа вобщем то она не ждала... но вдруг?
Из рюкзочка достала интересную книжку и, устроившись поудобней, (всё таки кухня самое тёплое место!) собралась читать.

Dark Alessa

Новичок
Мао пришёл с прогулки каким то странным. Что то изменилось в его лице?
Интересно, что-подумала Алесса.
Тогда она вмпомнила про нового жильца помимо Beherith . Дверь в комнату Lucy была приоткрыта, Алесса незаметно просочилась в неё, уселась на диван и начала наблюдайть за девушкой...

Lucy

Пользователь
Люси заметила кошку,устроившуюся в уголке дивана
-Привет)-улыбнулась она-Как вас зовут?-неожиданно спросила девушка-Может хотите чего нибудь?
Люси порылась в сумке и вытащилв пару шоколадных конфет,протянула одну кошке:
"Какая глупость,кошки ведь не едят сладкое!"

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
"Мистер? странное обращение... я - Безумный Шляпник" - Шляпник было очнулся на мнгновенье... и вновь опустил отрешённый взгляд, а чай всё остывал... - "как же давно я не видел его чеширскую улыбку..." - Шляпник привык думать вслух, ведь его всё равно никто не слышал

Astaroth

Banned
ночь... лежа на потолке Beherith вполголоса напевал песенку...Spellbound...Progenies Of The Great Apocalypse....-"что-то мне уже немного наскучил этот карнавал..образ черта это конечно весело...,но он не произвел нужного эффекта на этих людей. Видать после того кентервильского привидения в шляпе их уже мало чем можно удивить...sorrow...скора настанет время раскрыть часть своих карт ,а пока я продолжу забавляться . Спрыгнув на пол он направился в комнату к Люси.
Войдя в комнату он первым делом обратил внимание на кошку лежавшую рядом с Lucy. -"снова она"...подумал он...ну чтожж.-кис кис кис начал манить Алессу,черт. Но та не отзывалась....Тогда схватив ее в охапку он сделал несколько прыжков по направлению к окну,выкинул кошку в открытую форточку ,а сам прыгнул следом....

MARGO

Пользователь
Марго возвращалась из больницы, где навещала раненого Дуссума. Она шла неторопливо, может по этому её не заметил спешащий мокрый Кел Кавар. Прямо под окном родного общежития ей в руки, слегка поцарапав их, приземлилась Дарк Алесса.
"Интересно кто это у нас такой "умный" кошками кидается?!" подумала Марго.
Проходя мимо комнаты Берилиоса, она почувствовала некий нехороший холодок.
"Одно из двух. Либо до сих пор не включили отопление, и общежитие уже промёрзло насквозь, либо с Берилиосом что-то случилось, давно его не видно." насторожилась она.
Марго прошла на кухню, отпустила наконец там кошку, положила ей в миску колбасы и стала готовить ужин, обратив внимание на странную и даже пугающую улыбку Мао.

Astaroth

Banned
Сидя на козырьке подъезда Beherith недовольно причитал:-повезло тебе Алесса...ну ничего мы еще с тобой позабавимся...
Внимания черта привлек голубь ворковавший на трубе.
-Хех..зловеще улыбнулся черт. Схватив голубя за крыло он несколько ра3 ударил его об бетонное покрытие , потом одним движением руки оторвал ему голову,сплюнул ее в сторону и испил его еще горячей крови...Насытившись плотью птицы , он спрыгнул с козырька и направился в сторону леса...

Мао все еще сидел на кухне и пил уже холодный кофе.Молодой человек услышав какието звуки вышел из ступора, поздоровался с Марго и пошел в бывшую комнату Берлиоза.Футляр со скрипкой все также покоился в углу.Мао открыл его и убедившись , что скрипка и смычок на месте отнес к себе в комнату.Пару минут поиграл на скрипке, вспомнив свои давние занятия с дедом, что учил его игре.После игры он вернулся на кухню, подогрел себе кофе, закурил.Марго все еще суетилась у плиты.
Знаешь, Марго - выкурив половину сигареты, с улыбкой произнес молодой человек - сегодня на озере я нашел труп Берлиоза.
И Мао рассказал, что с ним случилось на озере...

MARGO

Пользователь
Марго, выслушав с бледным, как у мертвеца, лицом рассказ Мао, пошатнулась, правда, вовремя успела схватиться за стол и не грохнулась в обморок.
- Я сейчас пойду валерьянки выпью и вернусь... - проговорила она.
Через несколько минут она стояла на пороге кухни, держа в руках гадальные карты свечи и обрубок мела. Мао удивлённо взглянул на неё.
- Не смотрите на меня так. Я в детсте магией увлекалась, точнее духов вызывала и гадала на этих картах, они меня ещё ни разу не подводили... - Марго потупила взгляд и покраснела.

Astaroth

Banned
Вернувшись в общежитие,пройдя в коридор Beherith вытащил что-то из своего мешка и направился в сторону кухни.
]Войдя на кухню, он медленно подошел к МАо, забрал у него недокуренную сигарету ,затушил ее об свой язык и попросил Margo на минутку оставить их наедине. После того как она вышла, черт прошептал кель кавару на ухо...
Небо, спрятав звезды,
Изрыгает потоки света
Лезвия ножей
Вырывают одинокие тела
Из непрерывного балета….
С этими словами он вручил Мао небольшое ожерелье из человеческой кости. И сказал - "задумайся, мил человек".

Lucy

Пользователь
Люси с удивлением смотрела на черта,ворвавшенгося к ней в комнату. Он схватил кошку и вышвырнув ее в окно третьего этажа прыгнул следом. Девушка выглянула вниз и убедившись,что с кошкой ничего не случилось, набросила куртку и покинула здание. Выйдя на улицу она заметила еще свежие ручейки крови,стекавшие по стене. Девушка провела пальцами по покрытию и лизнула...
"...видимо я здесь не одинока в пристрастиях..."-улябнулась она.
Люси направилась в сторону леса. Не пройдя и половины пути она заметила Beherith'а напевающего что то себе под нос. Девушка приветливо махнула ему рукой,но казалось он ее даже не заметил.

Dark Alessa

Новичок
Алессе показалось, что она слышала чей то голос, но ей слишком хотелось спать, и она не ответила. Она и опомниться не успела, как её схватили под лапы и выкинули в окно. На лету она вычла их 9 жизней одну. Ей поверзло, что она приземлилась как раз на Марго, хотя это было немного неожиданно, она даже не успела убрать когти.
Когда они с девушкой проходили мимо комнаты Берлиоза Алесса прижала уши к голове, испугавшись чего-то. Чего? Что то произошло.
На кухне Марго любезно покормила её колбасой. После еды кошка уселась на своём любимом месте, на подоконнике, прислушиваясть к разговору 2-х людей
Знаешь, Марго - произнес молодой человек у какой то пугающей, холодной улыбкой - сегодня на озере я нашел труп Берлиоза.
Алесса было немного ошарашена. Хоть она и не успела узнать Берлиоза, всё равно было как то страшно от того, что с ним случилось

Tenshi

Новичок
Tenshi дочитывала вторую главу, когда услышала голоса в коридоре. Оторвалась от книги и взглянула на тень. Тот. чем-то заинтересовавшись внезапно исчез прямо перед её глазами.
- мдя... - подумала девушка, - откуда же я его знаю?..
В общежитии жизнь так и кипела: кто-то кому-то сказал что-то, а тот не правильно понял, кто-то ошибся дверью и нарвался на скандал, кто-то празновал что-то так громко, что стены тряслись, кто-то выкинул из окошка что-то...а это оказалась кошка, (ой! кису жалко!), у кого-то горе, а горюет весь этаж.
Девушка поднялась из-за стола и отправилась шляться по коридорам. Просто надо было чем-нибудь себя занять, и Тенши решила, что ничто так не займёт, как новые знакомства.

Сверху