part 2
жрунемагу.
p.s. Раян, вы всегда такой хам?
существование общества потребления я не отрицал, и, кстати, "извраты и недочеты" от которых вы страдаете скорее всего ваша заслуга. ну процентов на 80-85, а потом уже все остальное. :lol:
Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
Хотелось бы увидеть примеры своего хамства.
Все проблемы в межкомунникационном общении, в том, что большинство "албанцев" призрело знаки препинания
. Я задаю вопросы, вношу предложения по разделению темы. Однако, со стороны собеседников, либо молчание, либо гнутие линии вне озвученой темы. При этом, во мне все видят какого - то монстра, яро отстаивающего гипертрофированные негативные процессы "Общества потребления". То - что я директор, то - что мой достаток выше среднего по данному топику не означает моей духовной нецелостности или того что мне нравится потребелние как самоцель.
Для какой - то части "Общества потребелния", потребление самоцель, для меня средство к более высокой ступени как материальной, так и духовной самореализации. И я не считаю, что это плохо и мне досадно, что в реалии обладание норковой шубы, это признак статусности, а в интернете ярая критика общества потребления и комунизма у одного и того же человека не моветон.
Touareg, да полно - те этого социалистического пафоса. Никому из здесь присутствующих не определена высшая роль осуждать общество, его социальные слои, группы, классы и персоналии. Гордыня - порочна. Пишите за себя.
Уровень достатка для кого то цель, а для кого то средство, для кого то метод, для кого то способ и т.д. и т.п. При этом духовное развитие личности вообще никак с достатком не связанное. Если у Вас кризис целей, совсем не означает наличие того же у меня. При этом, лицезрение Копья судьбы в сокровещнице Габсбургов в Вене в июне прошлого года, породило вполне нормальное желание, увидеть то же в Ватикане и то что работать на благо устоев "Общества потребления" придется больше меня абсолютно не смущает
.