be-open
джедай
Что Кудрин, что Улюкаев - вредители какие то, или очень недальновидные люди.
Что Кудрин, что Улюкаев - вредители какие то, или очень недальновидные люди.
Твой слив НЕ извиняю (ДВА раза - извини, чуть не забыл про молчаливую группу поддержки)трепло ты, ИЗВИНИ
а есть дальновидные? или еще варианты?Что Кудрин, что Улюкаев - вредители какие то, или очень недальновидные люди.
тогда не реагируй, пожалуйста, на мои комментарииТвой слив НЕ извиняю (ДВА раза - извини, чуть не забыл про молчаливую группу поддержки)
ПС
'Чтоб 2 раза не вставать'(с) Оценка нормальности ответа собеседника запрещена правилами
Гениально конечно...Но вы уверенны что "ребёнок" потянет двух родителей ?..Могу предложить свой вариант пенсионной реформы, который полностью снимет с государства нагрузку на бюджет и резко повысит рождаемость. Размер пенсии определяется государством, а выплачивают ее дети пенсионера за счет удержания из зарплат.Чем больше детей воспитал пенсионер - тем меньшую нагрузку он создаст своим детям. Скажем так, один ребенок в семье будет платить в десять раз больше, чем каждый из десяти.
ему в параллель надо тянуть будет своих детей..Гениально конечно...Но вы уверенны что "ребёнок" потянет двух родителей ?..
простите, а почему тогда на хлеб В РОССИИ допускают фуражную пшеницу?Улюкаев предрек России статус мирового сельскохозяйственного лидера
Алексей Улюкаев
Россия обгонит США и Канаду по объему экспорта зерна и станет крупнейшим поставщиком на мировой рынок. Об этом во вторник, 24 мая, заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев на встрече с бизнес-сообществом Словакии, передает Rambler News Service.
«В 1980-е годы мы были самым крупным импортером зерна, теперь становимся самым крупным экспортером. В прошлом году мы были чуть меньше США и Канады, а сейчас будем, пожалуй, побольше», — приводит агентство его слова.
Российской экономике поставили диагноз: лучшее состояние за всю историю
28 апреля министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что Россия уже стала мировым лидером по поставкам пшеницы.
В феврале Министерство сельского хозяйства США прогнозировало, что Россия в текущем году может занять лидирующую позицию в мире по объемам экспорта пшеницы, так как из-за роста курса доллара стало невыгодно закупать американское зерно.
С 1 июля 2015 года в России действовала экспортная пошлина на пшеницу, которая вычисляется по формуле 50 процентов от таможенной стоимости минус 5,5 тысячи рублей, но не менее 50 рублей за тонну. Решение было объяснено засухой. В октябре она была пересмотрена в пользу другой формулы: 50 процентов от таможенной стоимости минус 6,5 тысячи рублей за тонну, но не менее 10 рублей за тонну.
https://lenta.ru/news/2016/05/24/rusfirstplace/
-------------------------------------------------------------
я в какой то мере поддерживаю Алексе́я Валенти́новича, хотя многие над ним посмеиваются
но все такие "стать" и "быть" не совсем равнозначны, легко стать лидером, сложнее удержатся
я думаю, что руководство страны возможно создаст какое -то меди-информационные пространство, в котором будет обсуждаться, рассказывается, показываться преимущество жизни на земле
конечно, не как в ссср ( перевыполнение плана и т.д.) , хотя там тоже есть что взять на "вооружение"
должно произойти постепенное, массовое переселение людей в села и деревни, как это происходило в эпоху индустриализации, когда большие массы народа стремились в города
для этого конечно должны быть готовы условия строительства и проживания населения, дороги, инфраструктура т.д. через строительство своего участка подтянется и промышленность т.к. будет обеспечивать материалами и техникой переселенцев
тут главное конечно дороги, возможно через это и победим две главные проблемы России , дураков и дороги, хотя первое наверно вряд ли))), но может уменьшим его в размерах))
Я уверен, что родители это понимают, и постараются рожать больше. Как это было до революции.Опять таки, при такой системе с вас не будут брать деньги в пенсионный фонд, а это немаленькая сумма.И еще - мамы, посвятившие себя воспитанию детей, не потеряют в пенсии, как это происходит сейчас.Но есть один большой минус. В том, что чем меньше проживут родители - тем меньше финансовая нагрузка на детей. Но тут уж думай, как воспитать своих детей и не пускай этот процесс на самотек. Отдашь воспитание улице - получишь то что получишь.Гениально конечно...Но вы уверенны что "ребёнок" потянет двух родителей ?..
А голова для чего ? Что бы вовремя корректировать законодательство в зависимости от ситуации.По мере решения демографической проблемы и проблемы с бюджетом - закон можно подкорректировать. Не так как сейчас, конечно, когда за такой короткий промежуток времени мы видим уже третью или четвертую реформу пенсионной системы.Регулировать можно например размер минимальной суммы взносов детей и максимальный размер пенсии - за счет этого регулировать среднее количество детей в семье.А кто будет платить пенсию этим десяти?
ПС
Вообще-то геометрическую прогрессию изучают еще в школе
При той системе , что сейчас - ни на что не надейтесь. Как пример, моя знакомая, оформляющая сейчас пенсию, в результате очередной реформы получит на четверть меньше, чем получила бы по старой системе. Я думаю, это не только у нее одной. При этом, если будет официально работать и платить деньги в пенсионный фонд - пенсию на период работы еще снизят.вопрос то не в том, что придумать
вопрос в том "куда девать нас? невыгодных, чуждых, больных и уже старых"
не молодежь ропщет, она поставлена перед фактом, а мы, до и чуть после 1970-х годов рождения, моя сестра уже на пенсионе, она 1960-го года рождения, а я буду работать до 65 лет и незвестно, выживу ли той пенсии
между нами 15 лет, а получается социальная пропасть
О последнем (т.е. о методах решения проблемы с бюджетом) можно поподробнее? А то проблема - построить хотя бы 1 приличный авианосец - не решается уже которое десятилетие по причине отсутствия финансов. Да и у остальных радетелей за благо народное (например, борцов с дальневосточным парниковым эффектом и с неровностями московской тротуарной плитки) аппетиты немерянные...вовремя корректировать законодательство в зависимости от ситуации.По мере решения демографической проблемы и проблемы с бюджетом...
Как сказал Андропов, мы не знаем страны, в которой живем (или - что за общество построили). Минус автоматом превращается в плюс, потому что дети (чтобы не чувствовали себя одинокими после внезапной смерти родителей) под конвоем отправятся на стройки народного хозяйства...Но есть один большой минус. В том, что чем меньше проживут родители - тем меньше финансовая нагрузка на детей.
Вроде с этого года так и сделали. Или урезали работающим пенсионерам инфляционную корректировку пенсииесли будет официально работать и платить деньги в пенсионный фонд - пенсию на период работы еще снизят.
Каждый член совета директоров «Газпрома» может получить более 20 млн рублей