Живу и общаюсь с детьми на равных. Не папа, в общем, а так, старший брат. Но если наказываю, значит действительно заработали. Аргументирую это вслух и при всех. После наказания, заставляю повторить за что наказан так же при всех.Кстати, кто подскажет как родителям достучаться до подростков? порку не применишь, на советы плюют, типа "не маленький-сам разбирусь"?
Надеюсь вы так-же публично и хвалите и поощряете?Не папа, в общем, а так, старший брат. Но если наказываю, значит действительно заработали. Аргументирую это вслух и при всех. После наказания, заставляю повторить за что наказан так же при всех.
Публично - в кругу семьи конечно. Хвалю скромнее, боюсь "сглазить". Радуюсь успехам, редко когда вслух, но искренне, без сю-сю-ку-ку.Надеюсь вы так-же публично и хвалите и поощряете?
Если нет, то ... гм
Может и в ДПС, только шакалья все-равно в городе стало изрядно, популяция стала такой, что пора произвести отстрел. Контрольный. Как раз эти "деятели" и матом на звонящий рядом сотовый могут среагировать и на замчани в подъезде ножичком пописать. А потом родители в шоке: "Как, мой дитятя, да нет, он не такой, не может быть, э вы всесволочи, а он хороший". а эти "хорошие " продолжают прятаться за спины родителей "стреляя мелочь" и сбираясь в слабоконтролируемые стаи. Штрафовать обязательно! За пиво и курение в подъездах.Да в ППС набрали гопов каслинских, вот они и быкуют.
Я готов аналогично что для этого требуется?А вообще нужно постараться предотвратить эксцессы у подростков в будущем. Может стоит предложить оставить определённые места, закрытые от прямого видения , где будет продажа алкоголя и табака (такое практикуется за рубежом). Не будет соблазна - не будет преступления. Я слышала, что депутаты настроены поддержать это предложение, если письменно обратиться к ним. Кто готов поддержать меня?
Не на меня нарвались.я на лжесвидетельствование подпишусь.чтоб малолетнего казла прижучить........если надо.....пиши в личку.я без базара....дам телепон.звони.по характеру своей работы я постоянно сталкиваюсь с подобными случиями,подростки выпившие никого не признают,не слушают,на чьи либо слова не реагируют.Пытаешся их успокоить,в ответ оскорбления,ругань,и, самое интересное, из прохожих,которые проходят мимо,на нашу просьбу быть свидетелем никто не соглошается.Но поговорить об этом все горазды
Убивать .........какие штрафы.убивать всех и сразу..казлиное племя растёт.как сорняки .......Может и в ДПС, только шакалья все-равно в городе стало изрядно, популяция стала такой, что пора произвести отстрел. Контрольный. Как раз эти "деятели" и матом на звонящий рядом сотовый могут среагировать и на замчани в подъезде ножичком пописать. А потом родители в шоке: "Как, мой дитятя, да нет, он не такой, не может быть, э вы всесволочи, а он хороший". а эти "хорошие " продолжают прятаться за спины родителей "стреляя мелочь" и сбираясь в слабоконтролируемые стаи. Штрафовать обязательно! За пиво и курение в подъездах.
Именно родителей.ведь,блин гения непорочного обидели.шок в том,попробуйте сделать замечание чужому ребенку-посмотрите реакцию самого ребенка и его родителей,если они окажутся рядом
Как приземленно и однозначно.. спонтано и потеряно,даже милоМожет и в ДПС, только шакалья все-равно в городе стало изрядно, популяция стала такой, что пора произвести отстрел. Контрольный. Как раз эти "деятели" и матом на звонящий рядом сотовый могут среагировать и на замчани в подъезде ножичком пописать. А потом родители в шоке: "Как, мой дитятя, да нет, он не такой, не может быть, э вы всесволочи, а он хороший". а эти "хорошие " продолжают прятаться за спины родителей "стреляя мелочь" и сбираясь в слабоконтролируемые стаи. Штрафовать обязательно! За пиво и курение в подъездах.
Два дня назад был в Екатеренбурге...ждал чела на стрелу..............около института.МАМА ДОРОГАЯ..........если зеку швеллер упадёт на ногу.......он будет ангелом в своих изысках мата............студенты просто говорили рядом.......я знаю весь матерный словарь и производные.........скажу так........фантазии ноль.но энтузазизма море.что у тварей женского пола что у тварей мужского.людьми назвать язык не повернётся.Потому что мы скромные и воспитанные люди
Я подростком тоже этим грешила, хочется ж попробовать все, на то и детское любопытство, но ко мне не приклеилось не только потому что папа-мама были хорошие, а еще потому, что в обществе это было тогда не принято. Такое позволяли себе только алкаши да криминальные элементы. Тогда уровень сознательности был выше у людей.
А щас зашкаливает так, что пора вводить жесткие меры. Еще бы комендантский час ввела до 22 ч.
я не преследую цель наказать как можно больнее подростка,мне порой бывает больно за людей,которые проявляют равнодушие в таких ситуациях(когда нужно свидетельствовать против противоправных действий),но когда касается их самих,то бугут за защитой ....куда,не будем уточнять,сами знаетеНе на меня нарвались.я на лжесвидетельствование подпишусь.чтоб малолетнего казла прижучить........если надо.....пиши в личку.я без базара....дам телепон.звони.
К слову он не сморит такие каналы...
Как ни тяжело, но соглашусь. Пусть лучше сейчас на грабли закона и порядка станут, чем потом уедут из дома учиться и "пропадут" .Жаль, что чаще выступают дураками, а не как умники-на чужих ошибках учиться.Смысл ограждать подростков? Пусть шишки набивает,это полезно. А если убьёт себя набивая шишки,тоже полезно,для общества,ибо зачем обществу человек,который даже шишек себе набить неможет..
Мдя? А тебя не напрягает, что если эти "грабли" окажутся серьёзными, то людей могут запросто в универ не зачислить? Говоришь умники на чужих ошибках учатся? А сама как поступаешь (поступала) ??? Всю жизнь на чьём-то опыте ехать - а смысл? Люди все разные, одни всё "слизывают" с остальных, другие действуют только по своему наитию, но финал один и тот же: все вляпываются по самое нехочу. Золотая середина - жить только своей жизнью, думать головой, у кого она есть, и немного оглядываться по сторонам.Как ни тяжело, но соглашусь. Пусть лучше сейчас на грабли закона и порядка станут, чем потом уедут из дома учиться и "пропадут" .Жаль, что чаще выступают дураками, а не как умники-на чужих ошибках учиться.