о подростках

laura

Новичок
помнится, года 2-3 назад ,в нашем городе существовала секция по парашютному спорту. Я наблюдала как сдруживались пантовые ребята и обычные "ботаники" ;жаль, что власти не поддержали тех взрослых энтузиастов. А кто может подсказать ещё секции-кружки, где подросткам пойдут на встречу и станут, возможно, их добрыми наставниками. Им тогда не придтся собираться в "стаи" на улице?

Monah

ХВ
Кстати, кто подскажет как родителям достучаться до подростков? порку не применишь, на советы плюют, типа "не маленький-сам разбирусь"?
Живу и общаюсь с детьми на равных. Не папа, в общем, а так, старший брат. Но если наказываю, значит действительно заработали. Аргументирую это вслух и при всех. После наказания, заставляю повторить за что наказан так же при всех.

Mike22

Местный
Не папа, в общем, а так, старший брат. Но если наказываю, значит действительно заработали. Аргументирую это вслух и при всех. После наказания, заставляю повторить за что наказан так же при всех.
Надеюсь вы так-же публично и хвалите и поощряете?
Если нет, то ... гм

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Да в ППС набрали гопов каслинских, вот они и быкуют.
Может и в ДПС, только шакалья все-равно в городе стало изрядно, популяция стала такой, что пора произвести отстрел. Контрольный. Как раз эти "деятели" и матом на звонящий рядом сотовый могут среагировать и на замчани в подъезде ножичком пописать. А потом родители в шоке: "Как, мой дитятя, да нет, он не такой, не может быть, э вы всесволочи, а он хороший". а эти "хорошие " продолжают прятаться за спины родителей "стреляя мелочь" и сбираясь в слабоконтролируемые стаи. Штрафовать обязательно! За пиво и курение в подъездах.

C

copycat

Guest
Предки много вкалывают, копят барахло, детьми занимаются мало, абы сыты-одеты были, остальное - вроде, вторично. Зафиг тогда и рожать?

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
А вообще нужно постараться предотвратить эксцессы у подростков в будущем. Может стоит предложить оставить определённые места, закрытые от прямого видения , где будет продажа алкоголя и табака (такое практикуется за рубежом). Не будет соблазна - не будет преступления. Я слышала, что депутаты настроены поддержать это предложение, если письменно обратиться к ним. Кто готов поддержать меня?
Я готов аналогично что для этого требуется?

C

copycat

Guest
Бесполезно.... быдляк размножился до критического процента. И диктует свою моду. Вернее, моду д
иктуют рекламодатели, которым
быдляк выгоден. И правительству выгоден. Править легче.

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
по характеру своей работы я постоянно сталкиваюсь с подобными случиями,подростки выпившие никого не признают,не слушают,на чьи либо слова не реагируют.Пытаешся их успокоить,в ответ оскорбления,ругань,и, самое интересное, из прохожих,которые проходят мимо,на нашу просьбу быть свидетелем никто не соглошается.Но поговорить об этом все горазды
Не на меня нарвались.я на лжесвидетельствование подпишусь.чтоб малолетнего казла прижучить........если надо.....пиши в личку.я без базара....дам телепон.звони.

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Может и в ДПС, только шакалья все-равно в городе стало изрядно, популяция стала такой, что пора произвести отстрел. Контрольный. Как раз эти "деятели" и матом на звонящий рядом сотовый могут среагировать и на замчани в подъезде ножичком пописать. А потом родители в шоке: "Как, мой дитятя, да нет, он не такой, не может быть, э вы всесволочи, а он хороший". а эти "хорошие " продолжают прятаться за спины родителей "стреляя мелочь" и сбираясь в слабоконтролируемые стаи. Штрафовать обязательно! За пиво и курение в подъездах.
Убивать .........какие штрафы.убивать всех и сразу..казлиное племя растёт.как сорняки .......

BAZILIC

Пользователь
Как приземленно и однозначно.. спонтано и потеряно,даже мило :D

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Потому что мы скромные и воспитанные люди :D

Я подростком тоже этим грешила, хочется ж попробовать все, на то и детское любопытство, но ко мне не приклеилось не только потому что папа-мама были хорошие, а еще потому, что в обществе это было тогда не принято. Такое позволяли себе только алкаши да криминальные элементы. Тогда уровень сознательности был выше у людей.
А щас зашкаливает так, что пора вводить жесткие меры. Еще бы комендантский час ввела до 22 ч.
Два дня назад был в Екатеренбурге...ждал чела на стрелу..............около института.МАМА ДОРОГАЯ..........если зеку швеллер упадёт на ногу.......он будет ангелом в своих изысках мата............студенты просто говорили рядом.......я знаю весь матерный словарь и производные.........скажу так........фантазии ноль.но энтузазизма море.что у тварей женского пола что у тварей мужского.людьми назвать язык не повернётся.

khuligan

Новичок
Не на меня нарвались.я на лжесвидетельствование подпишусь.чтоб малолетнего казла прижучить........если надо.....пиши в личку.я без базара....дам телепон.звони.
я не преследую цель наказать как можно больнее подростка,мне порой бывает больно за людей,которые проявляют равнодушие в таких ситуациях(когда нужно свидетельствовать против противоправных действий),но когда касается их самих,то бугут за защитой ....куда,не будем уточнять,сами знаете

BAZILIC

Пользователь
Ответ на вопрос темы:
Кто помнит фильм "Парень из пузыря" ? У парниши был спид и мама держала его в стирильном пузыре!
Ему было не очень весело в пузыре. Смысл ограждать подростков? Пусть шишки набивает,это полезно. А если убьёт себя набивая шишки,тоже полезно,для общества,ибо зачем обществу человек,который даже шишек себе набить неможет..

laura

Новичок
Смысл ограждать подростков? Пусть шишки набивает,это полезно. А если убьёт себя набивая шишки,тоже полезно,для общества,ибо зачем обществу человек,который даже шишек себе набить неможет..
Как ни тяжело, но соглашусь. Пусть лучше сейчас на грабли закона и порядка станут, чем потом уедут из дома учиться и "пропадут" .Жаль, что чаще выступают дураками, а не как умники-на чужих ошибках учиться.

MaRRika

follow your heart...
Как ни тяжело, но соглашусь. Пусть лучше сейчас на грабли закона и порядка станут, чем потом уедут из дома учиться и "пропадут" .Жаль, что чаще выступают дураками, а не как умники-на чужих ошибках учиться.
Мдя? ;) А тебя не напрягает, что если эти "грабли" окажутся серьёзными, то людей могут запросто в универ не зачислить? Говоришь умники на чужих ошибках учатся? А сама как поступаешь (поступала) ??? Всю жизнь на чьём-то опыте ехать - а смысл? Люди все разные, одни всё "слизывают" с остальных, другие действуют только по своему наитию, но финал один и тот же: все вляпываются по самое нехочу. Золотая середина - жить только своей жизнью, думать головой, у кого она есть, и немного оглядываться по сторонам.

Cheba

Пользователь
да пофиг на этих ментов !!!
мы сами знаем что мы делаем !!!
в таком случае мог бы и заметить ментов и сказать свою фразу потише !!!
и почему его родители платили штраф?!
пусть сам платит ! натворил делов а отвечать мама с папой ?
я сам платил за тоже самое только мы песни пели !
и не предупредиои что не 500р а 525 р!
15 р за КДН и 10р квитанция !!
ни че сам деньги достал и заплатил за свой косяк !!!
так что это не проблема!!!

Сверху