о подростках

Monah

ХВ
Хочешь изменить мир, начни с себя. Это должно касаться всех, даже подростков. Пусть кто угодно и что угодно болтает по телеку, а ты будь собой.

Saksona

Новичок
Мне кажется, что для родителей это был больший "удар жизни", чем для подростка.
Помню, знакомого шалопая поставили на учет в милицию за то, что взрывал петарды под окном старушки. Так вот его родители были в шоке. А парень ничего так. Мимо пролетело.

Мод

Активный пользователь
Отгораживая пацана от "ударов жизни" учим его расти в атмосфере безнаказанности.
Не очень хорошая атмосфера, я вам скажу..
Безнаказанность приводит к повторам. Повторы к усугублению. Получи в свое время парень предупреждение за мат в общественнгом месте - не матерился бы снова.

khuligan

Новичок
Мне кажется, что для родителей это был больший "удар жизни", чем для подростка.
Помню, знакомого шалопая поставили на учет в милицию за то, что взрывал петарды под окном старушки. Так вот его родители были в шоке. А парень ничего так. Мимо пролетело.
как точно подмечено

-Иа-

Уже освоился
как точно подмечено
А собственно отчего шок? От того что чадо поставаили на учет или что вырастили такого шалопая? B)

Я б ужесточила меры. Курение и распитие крепких напитков подростками тоже должно быть наказуемо. Школьник с ранцем за спиной и сигаретой в зубах уже никого не удивляет, а раньше это был бы инцидент.

Monah

ХВ
Я б ужесточила меры. Курение и распитие крепких напитков подростками тоже должно быть наказуемо. Школьник с ранцем за спиной и сигаретой в зубах уже никого не удивляет, а раньше это был бы инцидент.
Троекратное ЗА!!!
Без дисциплины войско превращается в толпу. Далеко ходить не надо - Китай - снова расцвет империи.

A'Leaiil

Мяу!=)
Отгораживая пацана от "ударов жизни" учим его расти в атмосфере безнаказанности.
Не очень хорошая атмосфера, я вам скажу..
Безнаказанность приводит к повторам. Повторы к усугублению. Получи в свое время парень предупреждение за мат в общественнгом месте - не матерился бы снова.
Согласна...
Могу продолжить мысль - а не получив предупреждение парень начинает чувствовать, что всё можно,
"не пойман - не вор".
Таким образом вырастают преступнички-уголовнички...

khuligan

Новичок
А собственно отчего шок? От того что чадо поставаили на учет или что вырастили такого шалопая? B)

шок в том,попробуйте сделать замечание чужому ребенку-посмотрите реакцию самого ребенка и его родителей,если они окажутся рядом

khuligan

Новичок
А как ещё вбить культуру в ихние бошки?
серьезный вопрос.по вечерам у нас в подъезде собирается молодежь,просишь их негадить-обещают,утром видишь грязь.другой раз-выполняют Вот как относиться к ним?Все они разные,

Janie

Внученька :D
??? То есть вы можете, позволить себе быть некультурными, а подростки нет? Хитро получается.. B)

Cherra

Активный пользователь
Вот пока все будут так думать... и будете слышать мат на улицах...
Какой процент матерящихся на улице взрослых? А подростков?
Тут и статистом быть не надо, чтобы ответить, что взрослые гораздо реже матеряться в общественных местах, а тех кто материться обычно в этом попрекают. Разве у подростков также? Понятно, что при родителя (при условии, что они культурные) дети не выражаются, но это не останавливает их в компаниях равных себе. Откуда эти примеры? Телевидение/кино? Круто что ли? B)

Janie

Внученька :D
А как вы думаете, от кого же подростки всё это в первый раз услышали?

-Иа-

Уже освоился
Примером это кончно здорово, подскажите плиз, как заставить всех взрослых дядек-тетек подавать его? Такое мега-сознательное общество - утопия однако. А вот штрафные санкции и свод законов - реально.

Сверху