Один "плюс" - у парня будет стимул познакомиться с законодательством страны, в которой он живет. Пусть изучает "Гражданский кодекс" вместо того, чтобы смотреть Муз-ТВ и МТV.
как точно подмеченоМне кажется, что для родителей это был больший "удар жизни", чем для подростка.
Помню, знакомого шалопая поставили на учет в милицию за то, что взрывал петарды под окном старушки. Так вот его родители были в шоке. А парень ничего так. Мимо пролетело.
А собственно отчего шок? От того что чадо поставаили на учет или что вырастили такого шалопая? B)как точно подмечено
Троекратное ЗА!!!Я б ужесточила меры. Курение и распитие крепких напитков подростками тоже должно быть наказуемо. Школьник с ранцем за спиной и сигаретой в зубах уже никого не удивляет, а раньше это был бы инцидент.
Согласна...Отгораживая пацана от "ударов жизни" учим его расти в атмосфере безнаказанности.
Не очень хорошая атмосфера, я вам скажу..
Безнаказанность приводит к повторам. Повторы к усугублению. Получи в свое время парень предупреждение за мат в общественнгом месте - не матерился бы снова.
шок в том,попробуйте сделать замечание чужому ребенку-посмотрите реакцию самого ребенка и его родителей,если они окажутся рядомА собственно отчего шок? От того что чадо поставаили на учет или что вырастили такого шалопая? B)
Я б ужесточила меры. Курение и распитие крепких напитков подростками тоже должно быть наказуемо. Школьник с ранцем за спиной и сигаретой в зубах уже никого не удивляет, а раньше это был бы инцидент.
А как ещё вбить культуру в ихние бошки?шок в том,попробуйте сделать замечание чужому ребенку-посмотрите реакцию самого ребенка и его родителей,если они окажутся рядом
Ха! А у кого такое получалось? Даже Христа распяли.....Собственным примером, хотя бы.
серьезный вопрос.по вечерам у нас в подъезде собирается молодежь,просишь их негадить-обещают,утром видишь грязь.другой раз-выполняют Вот как относиться к ним?Все они разные,А как ещё вбить культуру в ихние бошки?
Ха! А у кого такое получалось? Даже Христа распяли.....
да ты хоть каким ты будь примером,если он вырос никого не призавать-твой пример "куром на смех"Собственным примером, хотя бы.
Какой процент матерящихся на улице взрослых? А подростков?Вот пока все будут так думать... и будете слышать мат на улицах...
Неужели от родителей или учителей? О_оА как вы думаете, от кого же подростки всё это в первый раз услышали?