о подростках

laura

Новичок
Так весь шок от постановки на учет?
Ходатайство с места учебы с положительной характеристикой и будет снят.
Увы, он классный , но непримеримый (готов иногда доказать свою правоту), а учителя этого не любят... Помню был в нашем классе такой. Учителя даже с уроков уходили. А теперь видный деятель.

Monah

ХВ
Ура! я не одинока в суждениях. Ещё немного поддержки и пойдём "брать штурмом" красный дом!
Все места продаж алкоголя еще нужно оснастить камерами наблюдения, чтоб и продавцам было стремно продать мелкому эту дрянь.

laura

Новичок
Все места продаж алкоголя еще нужно оснастить камерами наблюдения, чтоб и продавцам было стремно продать мелкому эту дрянь.
А кто будет просматривать записи? продавцам выгодно продать товар и получить выручку, сознательных мало. Да и дети такие, что 15летнему все 20 дашь

Monah

ХВ
А кто будет просматривать записи? продавцам выгодно продать товар и получить выручку, сознательных мало. Да и дети такие, что 15летнему все 20 дашь
Вопрос к исполнительной власти....они обязаны следить за исполнением законов. Армию чиновников есть же средства содержать....

khuligan

Новичок
да хоть с десяток камер поставь-бывают случаи.когда старшие,по просьбе младших,покупают им и курево и спиртное

khuligan

Новичок
Вопрос к исполнительной власти....они обязаны следить за исполнением законов. Армию чиновников есть же средства содержать....
за исполнением следят другие,они только принимают постонавления.чтобы закон работал-нужно,чтобы мы сами его выполняли

Monah

ХВ
за исполнением следят другие,они только принимают постонавления.чтобы закон работал-нужно,чтобы мы сами его выполняли
Про то что нужно понятно и так, да только хватит про утопию. Придумай сам, как бороться с подростковым пьянством без законов и их соблюдения, а также без контроля над исполнением законов. Личный пример - красивые слова, годные для жирных чиновников, не умеющих ничего, кроме языкочесания в извращенной форме.

khuligan

Новичок
Про то что нужно понятно и так, да только хватит про утопию. Придумай сам, как бороться с подростковым пьянством без законов и их соблюдения, а также без контроля над исполнением законов. Личный пример - красивые слова, годные для жирных чиновников, не умеющих ничего, кроме языкочесания в извращенной форме.
можно и без словоблудия,радикальными мерами,но этот же самый закон тебя же и накажет

khuligan

Новичок
Не флуди. Здесь уже писано, что законы не работают, т.к. некому отслеживать исполнение.
законы работают,дело в том ,что родители сами покрывают своих чад,чем способствуют их дальнейшей деградации.а вот взяли ремень,батог или как в деревне тын,да прошелся вдоль хребта недоросля иему по закону ничего-бы небыло_вот это по моему неплохой выход

Monah

ХВ
законы работают,дело в том ,что родители сами покрывают своих чад,чем способствуют их дальнейшей деградации.а вот взяли ремень,батог или как в деревне тын,да прошелся вдоль хребта недоросля иему по закону ничего-бы небыло_вот это по моему неплохой выход
Про родителей тема отдельная. Сам знаю такое. Хожу на собрания в школу и вижу как особо рьяные мамочки и папочки глотки рвут за своих долб...в, когда про них в негативе учителя талдычат.

З

ЗВеЗДа

Guest

это уже к теме, стоит ли пороть детей!

laura

Новичок
Кстати, кто подскажет как родителям достучаться до подростков? порку не применишь, на советы плюют, типа "не маленький-сам разбирусь"?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кстати, кто подскажет как родителям достучаться до подростков? порку не применишь, на советы плюют, типа "не маленький-сам разбирусь"?
Если пороть поздно, нужно вызвать на доверительный разговор, на равных... Это уже Личность и разговаривать с ним придется именно как с Личностью. Не орать и не брызгать слюной - только убеждать по мере возможности... Собирать в архив все его "Косяки" - потом это станет Вашими козырями в разговоре... Подросток считает себя супер опытным жильцом на планете, при этом косячит тока в путь!

4nix

Пользователь
а с чего взяли. что подросток был выпивший, да еще ругался на милиционеров?
сказано было, что матерное слово было одно, адресованное зазвонившему мобильнику...
после чего сразу последовали действия со стороны милиции...задержание и т.д. и т.п.
Он не был выпивший! Именно, оно было адресвано мобильнику! К слову в адрес ППС не быо сказано ни одного плохого слова! Я лично был свидетелем этого задержания! ;)

я не понимаю что вас не устраивает, есть закон его применили, как вы сами же и пишите вполне корректно. Парня не избили, не превысили своих служебных полномочий, так что всё окей. Как говорится классическое преступление и наказание.
А насчёт ППСнников не надо их слишком демонизировать они разные бывают, есть и хорошие, вот нам той зимой они очень помогли когда до нас гопники докопались и походу дело шло к драке, а у друга как раз был день рождения и мы закупались на него, представляете как бы праздник был испорчен, а тут можно сказать спасли хорошее настроение -)
В этом я с тобой согласен... Бывают ППС хорошие, а бывают и не очень! Смысл в том что задержание происходило в темное емя суток... ну если быть очным о примерно около 9 вечера... и при том народу на улице уже не было... так что ППС наверно было в тот день не в духе... :angry:

[quote name='A'Leaiil' post='456872' date='11.2.2008, 23:33']Может и нужно, но не всегда есть возможность...
А в данном случае, я думаю, ничего страшного с подростком не случилось. Может, усвоит что матом ругаться не стоит.[/quote]
Логично... но не думаю чо задержанием, лишение его матери награды и штраф в 500 рублей это справедливо... Обычно после такого пдрости становятся еще наглее и не хотят вспринимать все это как следует... знаю на соственном опыте... :lol: ;) :D

4nix

Пользователь
[quote post='455962' date='11.2.2008, 2:09']Один "плюс" - у парня будет стимул познакомиться с законодательством страны, в которой он живет. Пусть изучает "Гражданский кодекс" вместо того, чтобы смотреть Муз-ТВ и МТV.[/quote]
p.s. Каналы гавно((( :lol: ;) :D

Сверху