В этой же теме есть неодобрительные высказывания отслуживших. Будь точнее.
А ты стал специалистом в какой-то области? Нет? Тогда как ты мог получить представление об их подготовке, может расскажешь?
То есть ты хочешь сказать, что тебя мамочка научит, как в такой ситуации вести, так? Ну хватит уже чушь нести!
Вывертов? Ты боишься армии? Да Нет? Прямой тебе вопрос... Жду ответа без вывертов на прямо поставленный вопрос.
У следующих? У тех, кто тебе про армию рассказывал?
Это важно для понимания чего??? Нужна ли молодому человека армия? Я кстати не зря упоминал про 18 лет, ведь минимум высшее образование можно получить к 23 годам, без перерыва обучения на армию.
Не надо преувеличивать значение армии в вопросе самообороны. Надеюсь ты в курсе о спортсекциях?
Ричард, я в тридцать двадцатый раз говорю, что не трус, но видимо до вас это не доходит. Сказывается влияние армии?
У следующего стада баранов, гонимых на бессмысленную муштру в армию, где якобы вы стали мужчинами... И это там, где изначально отсутствуют девушки...
Я отвечаю на
все! ваши вопросы, но не получил
ни одного осмысленного ответа по вопросу темы, кроме как научат чистить картошку, соблюдать режим дня, выполнять иногда идиотские указания какого нибудь прапора. Не отсюда ли берёт начало тотальное подчинение уже
после армии гражданским начальникам-придуркам, ясно понимая, что его приказ- полный идиотизм.
Вас обучали в армии неуважению к мнению оппонента и уничижительному рефрену про его "мамочкину юбку и титьку"? А если он уедет после школы в Питер?
Пельмень. Когда приводишь цыфры, не забудь их проанализировать. Хотя частично тебе ответили, могу добавить про то, что статистика вещь хитрая. Если в американский бюджет входят расходы на армию, то туда входит всё: от военных заказов до
страховки!!! в случае смерти американского вояки(наши родители интересно что то получат в случае потери сына? Только копеечную пенсию?). В нашей стране все расходы разбросаны по разным направлениям, и иногда не совсем прослеживаемыми даже теми, кто этим занимается. Наш градообразующий тоже относится к военным "расходам", но как ни странно, при большом числе военных у нас(а сколько их в России?) они не получают деньги(зарплату) только из "армейского кошелька". Остальное можешь проанализировать сам: например, об оснащённости и обеспеченности техническими средствами как нашего солдата, так и американского.
P.S. Кто нибудь из вас наконец то ответит на мои вопросы чётко и ясно? И дополнительный вопрос: что вы имеете против против профессиональной армии?