Dreamer
Пользователь
понимаете, когда дурак получает власть - быть беде...а в 18 лет имхо мало кому можно доверять власть.А разве они не выше? Они меньше умеют делать то, что нужно для службы?
И причем тут отморозки и издевательства?
понимаете, когда дурак получает власть - быть беде...а в 18 лет имхо мало кому можно доверять власть.А разве они не выше? Они меньше умеют делать то, что нужно для службы?
И причем тут отморозки и издевательства?
Зачем тогда брать такого "крыску"? Думаете перевоспитается? Сомнительно.Во-первых: в армии "за просто так" никого не избивают. Какой в этом смысл? Сами подумайте. Наказывают за дело.
А во-вторых, можно и от трёх отбиться, было бы желание.
Когда возникает желание, предположим по национальным причинам подраться, то никто их не остановит по одной простой причине, кому охота из старших получить тоже. Иногда сами же офицеры и подстрекают на такие стычки.Вы не ответили на вопрос.
Вазник втарой вапрос: Почему вы считаете что драки и избиения в армии не пресекаются?
А как же демократия? Ведь меня никто силком почему то не забирает в "сантехники".Внутри общества человек не может быть свободным. В социуме существуют законы, которым человек обязан подчиняться и исполнять их.
Хочешь быть свободным - живи один в глухой тайге.
Действительно, как на зоне.Чтобы постоянно этим не заниматься, существуют знаки отличия, звания, татуировки... мазы...
вот вот. так чем же отличаются армия и тюрьма?Чтобы постоянно этим не заниматься, существуют знаки отличия, звания, татуировки... мазы...
Почему ты всегда всё меряешь на себя? И что ты про меня знаешь, чтобы судить?
И я о том же... Ты уже опять всех поставил туда, где им следует быть, якобы.
За-чем? Враг на Родину напал? Японцы Курильские острова забрали?
Армия - это священный долг гражданина по защите отечества. За то, что ты живёшь в этой стране, в этом государстве.т.е. армия - это наказание? но за что?
Вы уж будте последовательны. Какие 18 лет? В 18 он салага, и у него нет властипонимаете, когда дурак получает власть - быть беде...а в 18 лет имхо мало кому можно доверять власть.
Сантехников и без тебя пруд пруди.А как же демократия? Ведь меня никто силком почему то не забирает в "сантехники".
Зачем тогда брать такого "крыску"? Думаете перевоспитается? Сомнительно.
Когда возникает желание, предположим по национальным причинам подраться, то никто их не остановит по одной простой причине, кому охота из старших получить тоже. Иногда сами же офицеры и подстрекают на такие стычки.
А как же демократия? Ведь меня никто силком почему то не забирает в "сантехники".
Действительно, как на зоне.
он же уже атвичал - ему друзья рассказалиснова...ОТКУДА?? тебе знать о внутреннем положении дел во всей Российской армии??ААаа? ответь,умоляю)))
демократия это пустой звук....
Проще сказать чем они похожи. Ну а отличаются, стало быть, всем остальным.вот вот. так чем же отличаются армия и тюрьма?
Сама служба в армии - долг? Но почему? Это не верно. Защищать родину - долг, согласен. Но нужно быть готовым защищать. Тоже согласен. Но для этого не нужна армия в том виде что есть сейчас. От нее мало толку. Нужно вернуть интерес молодых людей к службе. Я ж говорю - служить дома. И стрелять, и окапываться научятся. И спать дома будут спокойно, никто их пи..дить ночью не будет.Армия - это священный долг гражданина по защите отечества. За то, что ты живёшь в этой стране, в этом государстве.
оригинально так вы за армию или против?Проще сказать чем они похожи.
Мне то зачем. Ведь за поголовное обривание не я, а ты.могу задать тот же вопрос.
Армия - это священный долг гражданина по защите отечества. За то, что ты живёшь в этой стране, в этом государстве.
Кто тебе сказал, что это священный долг в мирное время? Не путайте защиту от мирного времени. Профи для этого будет достаточно, а бежать толпой с калашами на пару авианосцев "Миссури" смешно.Только китайцы могут себе это позволить по причине их всеядности и множества.Внутри общества человек не может быть свободным. В социуме существуют законы, которым человек обязан подчиняться и исполнять их.
Вы уж будте последовательны. Какие 18 лет? В 18 он салага, и у него нет власти
т.е. вы уже подписали всех кто служит дураками. ну-ну
Долг перед поколениями людей отдавших жизнь за эту страну,твой долг,долг по праву и по рождению,твоё бремя и твоя слава....будьте же мужествены не взирая ни на что с честью нести то,что оставили нам предки.Сама служба в армии - долг? Но почему? Это не верно. Защищать родину - долг, согласен. Но нужно быть готовым защищать. Тоже согласен. Но для этого не нужна армия в том виде что есть сейчас. От нее мало толку. Нужно вернуть интерес молодых людей к службе. Я ж говорю - служить дома. И стрелять, и окапываться научятся. И спать дома будут спокойно, никто их пи..дить ночью не будет.
оригинально так вы за армию или против?
обвиняя меня в чём то удосужься найти факты.Мне то зачем. Ведь за поголовное обривание не я, а ты.
Странные рассуждения ...Кто тебе сказал, что это священный долг в мирное время? Не путайте защиту от мирного времени. Профи для этого будет достаточно, а бежать толпой с калашами на пару авианосцев "Миссури" смешно.Только китайцы могут себе это позволить по причине их всеядности и множества.
поясните вашу мысльДолг перед поколениями людей отдавших жизнь за эту страну,твой долг,долг по праву и по рождению,твоё бремя и твоя слава....будьте же мужествены не взирая ни на что с честью нести то,что оставили нам предки.
неважно какая была политика,неважно какое было время.Люди не меняються от времени, лишь время имеет это свойство.
Спроси об этом президента, министра обороны, правительство, думу. Я чо, по-твоему, умнее их штоли?Сама служба в армии - долг? Но почему? Это не верно. Защищать родину - долг, согласен. Но нужно быть готовым защищать. Тоже согласен. Но для этого не нужна армия в том виде что есть сейчас. От нее мало толку. Нужно вернуть интерес молодых людей к службе. Я ж говорю - служить дома. И стрелять, и окапываться научятся. И спать дома будут спокойно, никто их пи..дить ночью не будет.
почему же всех? только тех, кто устраивает беспределВы уж будте последовательны. Какие 18 лет? В 18 он салага, и у него нет власти
т.е. вы уже подписали всех кто служит дураками. ну-ну
Зато как интересно! Кто-кого победит? :lol: Ты армию, или она тебя?
Вы боитесь получить по лицу? В этом и заключается ваша боязнь армии.Сама служба в армии - долг? Но почему? Это не верно. Защищать родину - долг, согласен. Но нужно быть готовым защищать. Тоже согласен. Но для этого не нужна армия в том виде что есть сейчас. От нее мало толку. Нужно вернуть интерес молодых людей к службе. Я ж говорю - служить дома. И стрелять, и окапываться научятся. И спать дома будут спокойно, никто их пи..дить ночью не будет.
тогда и нечего так рьяно защищать ту форму армии, в котрой она есть сейчасСпроси об этом президента, министра обороны, правительство, думу. Я чо, по-твоему, умнее их штоли?