Репейка
Местный
Не лги хотя бы себе. Во всём мире уже другая программа.В армии слабых (не физически, а духом) не защищают. Программа естественного отбора работает как и во всём мире.
Не лги хотя бы себе. Во всём мире уже другая программа.В армии слабых (не физически, а духом) не защищают. Программа естественного отбора работает как и во всём мире.
В потустороннем.Не лги хотя бы себе. Во всём мире уже другая программа.
Ты его имел в ввиду? :lol:В потустороннем.
В армии слабых (не физически, а духом) не защищают. Программа естественного отбора работает как и во всём мире.
???В армии слабых (не физически, а духом) не защищают. Программа естественного отбора работает как и во всём мире.
По моему твой пост и тот, и этот. Думаешь увёл в сторону? Или этому тоже в армии научили?Про отбытие в другую страну я тоже многократно советовал.
Видимо, вам для понимания необходимы иллюстрации. Видимо, простые увещевания до вас не доходят. Хорошо. Назовите пять самых заветных желаний человека на гражданке. А я потом назову пять самых главных желаний срочника. И тогда посмотрим где жёстче и сложнее.гражданка учит полагаться только на себя. И это гораздо более жесткая школа жизни, чем армия. Здесь ты сам по себе и нет взвода, готового за тебя впрячься. Всё намного сложней. И требует других качеств.
Видимо, вам для понимания необходимы иллюстрации. Видимо, простые увещевания до вас не доходит. Хорошо. Назовите пять самых заветных желаний человека на гражданке. А я потом назову пять самых главных желаний срочника. И тогда посмотрим где жёстче и сложнее.
Это лишь на пятом месте. А что на четырёх предыдущих? :lol:Мой друг из армии, например, хотел в первую очередь, бабу - любую, лишь бы здесь и сейчас
Мой друг из армии, например, хотел в первую очередь, бабу - любую, лишь бы здесь и сейчас :lol:
Это лишь на пятом месте. А что на четырёх предыдущих?
Старые служаки сделали умно и ушли из этой темы, один я здесь пытаюсь найти правду с детишками))) )
Это твоё дело? Нет? Это относится к теме? Нет? Ну тогда какого хрена такие вопросы задаёшь?Сам от чё, дяденька великовозрастный?
У вашего друга была не армия, а халва (либо он не был с вами откровенен). Завидую ему, конечно, по хорошему, но такая армия бывает редко и далеко не у всех.Ну тогда это было на первом месте А потом ещё раз -выпивка, баба, друзья. Я могу подолжать это много раз. Что Вы хотите услышать? Врать не буду, как было, так и было :lol:
У вашего друга была не армия, а халва. Завидую ему, конечно, по хорошему, но такая армия бывает редко и далеко не у всех.
А вот и заветные желания настоящего бойца:
1. Поспать.
2. Покушать.
3. Помыться.
4. Покурить.
5. Бабу. (куда же без них... )
На два года вперёд в поезде не выспишься. А ты пробовал когда нибудь не спать трое суток? Попробуй - необычные весьма ощущения.1. Поспать не хотелось: выспался в поезде.
Совершенно с этим согласен. В армии солдаты спят при любой возможности: лёжа, сидя, стоя, с открытыми глазами и даже не ходу!Да в армии никто и не спит так, как на гражданке :lol:
Тоже согласен. Еда из удовольствия превращается просто в источник необходимой энергии, как топливо для мотора. Гнилая полусырая картошка, тухлая квашеная капуста и сухари 1957 года с мурашками - просто деликатесы. Не будем забывать и о том, что в армии солдат может как растение из воды, углекислого газа и солнечного света вырабатывать питательные вещества. На полном серьёзе.2. В армии и вкусы меняются да и само отношение к еде
На гражданке я мылся в душе каждый день. В ванне отмачивался раз в неделю. При этом потел не каждый день.3. Моются в армии иногда чаще, чем некоторые на гражданке
Одна "козья ножка" с махоркой "Крупка" на 10 человек по кругу. Пачка сладчайшего "Беломора" в кармане была неслыханным богатством.4. С курить - точно в армии никаких проблем с этим нет
Когда уже дембелем я сел в самолет, направляющийся домой, то впервые за два года услышал женский голос из динамика. Это был как голос неземного существа! Невероятные ощущения!5. Бабы и в армии есть. Но это как повезёт...