Нужна ли молодому человеку служба в армии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
...многое зависит от части, в которую попадете служить...
А если молодеж не в курсе, то подсказываю: У вас есть право на выбор в/ч, в которой вы хотели бы служить! Только не из тех которые вы хотите, а из тех, чьи представители приедут на распределительный пункт.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Я незнаю как сейчас будет с этой льготой, но раньше после армии нужно было сдать все экзамены хотя бы на 3, тебя обязаны взять вне конкурса!
Лично мне армия дополнительно дала 50% скидку на квартплату и ежемесячную выплату в размере около 1260 руб.

Ээээ, может перечислишь чему ты в армии научишься за три месяца? Некоторые личности месяцами учатся правильно ходить в строю! не говоря уж об остальном! А может ты за пару месяцев сможешь выучить устройство подводной лодки и большинства ее приборов? Я могу долго продолжать! У тя только на изучение Устава уйдет почти месяц! :huh:
...Знали бы о чем говорили...

Человеку с нормальным IQ - это вполне под силу (вся проблема в том, что они там редкие гости). Если тратить всё время от подъёма до отбоя на военное обучение, а не на познание тонкостей драиния сортиров, то у нас могла бы быть самая великая и непобедимая армия!

mihail

Пользователь
2 Bober, видимо moneymaker прочитав мой пост про возвращение физичекой формы за 2-3 месяца, решил что в армии всему можно научиться за 2-3 месяца.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
А если молодеж не в курсе, то подсказываю: У вас есть право на выбор в/ч, в которой вы хотели бы служить! Только не из тех которые вы хотите, а из тех, чьи представители приедут на распределительный пункт.

Ага, ещё и дайджест в нагрузку дают, где расписано всё о каждой в/ч, включая рацион питания. Прям одна другой лучше! Какая разница, что ты там выбрал (да и было бы из чего выбирать) - это "кот в мешке".

C

copycat

Guest
Человеку с нормальным IQ - это вполне под силу (вся проблема в том, что они там редкие гости). Если тратить всё время от подъёма до отбоя на военное обучение, а не на познание тонкостей драиния сортиров, то у нас могла бы быть самая великая и непобедимая армия!

Человеку с нормальным IQ год необходим хотя бы для достижения хорошей физической формы... суть службы не в изучении того другого пятого десятого по пунктам в сжатые сроки... это не курсы кройки и шитья...  

А человеку с высоким IQ несложно добиться отсрочки... 

Впрочем, большая часть форумчан и не служили... не говоря уж о работающих во ВНИИТФ...

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Человеку с нормальным IQ год необходим хотя бы для достижения хорошей физической формы... суть службы не в изучении того другого пятого десятого по пунктам в сжатые сроки... это не курсы кройки и шитья...

А человеку с высоким IQ несложно добиться отсрочки...

Впрочем, большая часть форумчан и не служили... не говоря уж о работающих во ВНИИТФ...

Нафига нужна эта физическая форма. Неужели не понятно, что войны будущего - это войны интеллектов. Башковитые тощие парни будут сидеть за пультами "умных" боевых машин и мочить стадо примитивов с АК. Если сейчас уже американцы разработали химическое оружие, которое заставляет солдата противника воспылать чувствами к своему боевому товарищу прямо на поле сражения.)))

Mek_ph

Активный пользователь
не мнимое... примеров у меня лично перед глазами уйма... того же брата взять...
 после нашей армии "трудности реальной жизни" для тебя уже семечки...

Ну и что? Вся дисциплина, если ее изначально не было, атрофируется вместе с мышцами через полгода...

А насчет навыков - предлагаю назвать те, которые реально нужны в жизни, и так их не освоить (мордобитие не предлагать)...

Mek_ph

Активный пользователь

То есть фактически права такого нет...
Вряд-ли будут учитывать мнение солдата, да и обмануть его проще простого, все равно проверить не сможет.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ага, ещё и дайджест в нагрузку дают, где расписано всё о каждой в/ч, включая рацион питания. Прям одна другой лучше! Какая разница, что ты там выбрал (да и было бы из чего выбирать) - это "кот в мешке".
То есть фактически права такого нет...
Вряд-ли будут учитывать мнение солдата, да и обмануть его проще простого, все равно проверить не сможет.
Вот если бы ты не артачился, и не пересказывал небылицы, а лучше бы прислушался к советам, тогда тебе подсказали бы как выбрать "кота в мешке" по удачнее!
1. Познание тонкости сортиров достается тем кто этого "заслужил"
2. Сортиры так же нужно кому то убирать! Ты когда будешь жить один или с женой, тоже будешь отнекиваться от познания тонкостей? а так хоть научишься. :huh:
3. Не такие уж они и редкие гости, эти нормальные люди с IQ. Могу причислить к ним и себя, т.к. учусь на бюджете в институте, позабыв (по вашим словам) все знания где то в глубинах армейских толчков.
P.S. (ни разу не чистил).

Mek_ph

Активный пользователь
Нафига нужна эта физическая форма. Неужели не понятно, что войны будущего - это войны интеллектов. Башковитые тощие парни будут сидеть за пультами "умных" боевых машин и мочить стадо примитивов с АК.

Смотри глубже... Умные люди будут разрабатывать оружие, чтобы парни с быстрой реакцией сидели за пультами...

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Вот если бы ты не артачился, и не пересказывал небылицы, а лучше бы прислушался к советам, тогда тебе подсказали бы как выбрать "кота в мешке" по удачнее!

1. Познание тонкости сортиров достается тем кто этого "заслужил"
2. Сортиры так же нужно кому то убирать! Ты когда будешь жить один или с женой, тоже будешь отнекиваться от познания тонкостей? а так хоть научишься. :huh:
3. Не такие уж они и редкие гости, эти нормальные люди с IQ. Могу причислить к ним и себя, т.к. учусь на бюджете в институте, позабыв (по вашим словам) все знания где то в глубинах армейских толчков.
P.S. (ни разу не чистил).

1) Таких как ВЫ - единицы, а в большинстве - это среднестатистический солдат с 3-мя классами общеобразовательной сельской школы, коих около 70%.
2) Убрать за собой в туалете я и сейчас в состоянии и для этого мне не нужна годовая "стажировка" в армейском сортире.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
1) Таких как ВЫ - единицы, а в большинстве - это среднестатистический солдат с 3-мя классами общеобразовательной сельской школы, коих около 70%.
2) Убрать за собой в туалете я и сейчас в состоянии и для этого мне не нужна годовая "стажировка" в армейском сортире.
Ты себя уже сколько раз на сортир определил? По моему это уже скрытое желание! :huh: B) :D

А если серьезно, тогда совет первый: отмазаться от сартира есть миллион и один способ, если конечно есть голова на плечах!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вощем тема ни очем! Ссыклавые "яко-бы мужчины" пытаются оправдать свое нежелание стать мужчиной... Тьфу! "Я никому тут не должен!".. ДОЛЖЕН! За твое счастливое детство настоящие мужчины кровь мешками проливали! "Армия меня искалечит" - армия как линза - если ты по жизни моральный калека - искалечит! Если ты мужчина - умножит! Пора из подгузников вылезать уже...

C

copycat

Guest
А нафига 10 лет ходить в школу, заниматься с репетиторами, проходить практику, учебников ведь можно прикупить на дом... школьную программу человеку с "нормальным IQ" неслабо освоить и за 3-4 года САМОСТОЯТЕЛЬНО... силы воли бы где еще прикупить?

Что до умных машин... в данный момент в данной стране это даже не обсуждается... ибо фигня...
и почему же высокотехнологичную пендосскую армию так часто подводит тот самый "человеческий фактор"... столько  времени не могут разобраться с кучкой примитивов, даже без АК... 

qwestion

Пользователь
Что до умных машин... в данный момент в данной стране это даже не обсуждается... ибо фигня...

это потому что в моей стране очень много живых единиц подобных вам, считающих ее "данной", "этой" и т.п. а как известно ""бардак в голове" (с)

и почему же высокотехнологичную пендосскую армию так часто подводит тот самый "человеческий фактор"... столько  времени не могут разобраться с кучкой примитивов, даже без АК...
не считайте себе умнее одной из мощнейших стран мира. "могут" и "хотят" - две большие разницы

C

copycat

Guest
это потому что в моей стране очень много живых единиц подобных вам, считающих ее "данной", "этой" и т.п. а как известно ""бардак в голове" (с)
Что же вы оскорбительного усмотрели в словах "данной" и "этой"... будет замечательно, если воевать начнут машины между собой, а людей из таких несимпатичных мест как поле боя вообще устранят...  но живем мы в ДАННОЕ время и в ДАННОЙ стране... а упразднение армей
ской службы не даст вам сию 
минут никаких высоких технологий и высоколобых операторов... к этому надо идти, само собой, и для этого нужны
деньги и время... много денег и немало времени... а от беспочвенных истерик как беременная женщина посоветую глицин...

не считайте себе умнее одной из мощнейших стран мира. "могут" и "хотят" - две большие разницы
в международной политике важнее "как это выглядит", а не кто там чего хочет фактически... переться в чужую страну с твердым намерением надрать всем за
дницу, 
надрать таки эту задницу, да и завязнуть там же с 
глупейшим видом, теряя деньги и людей... несолидно как-то и неумно выглядит, простите ужжж... даже если и выгодно отдельным лицам...

be-open

джедай
Да, не могут. Все эти боевые роботы в пустынных условиях быстро выходят из строя или батарейки тупо садятся. Навороченные самолёты-невидимки сбиваются ракетами образца 1957 года, хвалёный пиндосский спецназ не боеспособен без своевременных поставок сникерсов и кока-колы, М16 в условиях реальных боевых действий при первой возможности разменивается на калаш. А против пояса шахида и аллах акбар эффективного противоядия нет вообще.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Если сейчас уже американцы разработали химическое оружие, которое заставляет солдата противника воспылать чувствами к своему боевому товарищу прямо на поле сражения.)))
А нам может а границах сделать завесу любви, антинаркотик и т.д. из хим. составов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху