kroha
Местный
как только Пу с Тра подружится, сразу При подарят ТраОн-то как раз довольно плотно занят. Личность неоднозначная, но заметная.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прилепин,_Захар
с потрохами
Последнее редактирование:
как только Пу с Тра подружится, сразу При подарят ТраОн-то как раз довольно плотно занят. Личность неоднозначная, но заметная.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прилепин,_Захар
Если, да кабы, да во рту выросли грибы...Нас пинают со всех сторон, а мы только трындим про ассиметричные ответы и сиськи мнем.возможно на это и рассчитан гнев ДНР.....их руками списать на берег Петруху
там кандидатов море.....Турчинов, Климкин, Луценко, Ярош, Саакашвилли , Яценюк, Тимошенко и т.д
Посмотреть вложение 305403
у вас есть конкретное предложение?Если, да кабы, да во рту выросли грибы...Нас пинают со всех сторон, а мы только трындим про ассиметричные ответы и сиськи мнем.
Конечно есть, только что толку их тут писать?у вас есть конкретное предложение?
так озвучите черным на белом в этой веткеКонечно есть, только что толку их тут писать?
А если у меня предложение отправить правительство в отставку, изменить конституцию, национализировать элиты и пересмотреть итоги приватизации 90ых, отменить запрет идеологии и выбрать, наконец, достойную цель для страны и общества и начать движение к этой цели ну и много еще в том же духе, будет кремлинру изучать мои предложения, или отправит в топку вместе с тысячами подобных?так озвучите черным на белом в этой ветке
есть kremlin.ru , mil.ru , structure.mil.ru
возможно и в этих инстанциях вас выслушают, если у вас стоящее предложение
мы такое уже проходи в 1917А если у меня предложение отправить правительство в отставку, изменить конституцию, национализировать элиты и пересмотреть итоги приватизации 90ых, отменить запрет идеологии и выбрать, наконец, достойную цель для страны и общества и начать движение к этой цели ну и много еще в том же духе, будет кремлинру изучать мои предложения, или отправит в топку вместе с тысячами подобных?
С чего это вы решили, что я к революции призываю?мы такое уже проходи в 1917
"Итоги гражданской войны в России оказались ужасающими. Страна фактически лежала в руинах. Эстония, Латвия, Литвы, Польша, Белоруссия, Западная Украина, Бессарабия и часть Армении вышли из состава России. На основной территории страны потери населения, в том числе и в результате голода, эпидемий и т. д. составили не менее 25 млн. человек. Они сравнимы с общими потерями стран, принимавших участие в военных действиях Первой мировой. Уровень производства в стране резко упал. Около 2 млн. человек покинули Россию, эмигрировав в другие государства (Франция, США). Это были представители русского дворянства, офицерства, духовенства, интеллигенции "
вы готовы это повторить?
я думаю будут, но шанс что их примут во внимание очень мал
но большевики требовали тоже самое , только 100 лет назадС чего это вы решили, что я к революции призываю?