Чего они требовали?Изменить конституцию?Ее вроде не было тогда?но большевики требовали тоже самое , только 100 лет назад
Чего они требовали?Изменить конституцию?Ее вроде не было тогда?но большевики требовали тоже самое , только 100 лет назад
закона Яровой у них тоже не было )))Чего они требовали?Изменить конституцию?Ее вроде не было тогда?
ога, а может пересмотреть итоги приватизации 90ых коммунисты предлагали в 17ом?закона Яровой у них тоже не было )))
Зе, вам привет ...Президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.
В тексте указа отмечается, что такое решение принято главой государства в целях защиты "прав и свобод человека и гражданина".
Жители ЛНР и ДНР смогут подать заявление в уполномоченные территориальные органы МВД РФ. Вместе с заявлением нужно будет предоставить документы – паспорт, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке, а также иные документы. Рассмотрение заявлений займет не больше трех месяцев с момента подачи документов. Люди, получившие российское гражданство, должны будут принести присягу."Установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 года номер 62-ФЗ "О гражданстве РФ", — говорится в президентском указе.
Ранее Госдума приняла закон, которым предлагается наделить президента России полномочиями определять категории иностранных граждан, имеющих право на получение российского гражданства в упрощенном порядке, напоминает "Россия 24". Как отмечается, предоставление такого права главе государства позволит принять в гражданство в упрощенном порядке соотечественников, проживающих в странах со сложной общественно-политической и экономической обстановкой.
Вот выдадут финны паспорта жителям Питера,немцы выдадут Калининградцам, японцы,китайцы выдадут...И тогда не до смеху будет Великому .
Ну да, я помню, как вы, мадам, слюной захлебывались из-за того, что Россия в ДНР гум. помощь отправляет, ну как же, это ведь из вашего кармана забрали.Невдомек убогим, что люди там насмерть встали, чтобы укрофашисты не прошли и не реализовали свои планы по диверсиям в России.Вот выдадут финны паспорта жителям Питера,немцы выдадут Калининградцам, японцы,китайцы выдадут...И тогда не до смеху будет Великому .
Пруфы сможешь или голословно ?...Хохлов в России миллионы,расскажи про "граница на замке".Ну да, я помню, как вы, мадам, слюной захлебывались из-за того, что Россия в ДНР гум. помощь отправляет, ну как же, это ведь из вашего кармана забрали.Невдомек убогим, что люди там насмерть встали, чтобы укрофашисты не прошли и не реализовали свои планы по диверсиям в России.
Смех будет. У всех прочитавших ваши аналогии.Вот выдадут финны паспорта жителям Питера,немцы выдадут Калининградцам, японцы,китайцы выдадут...И тогда не до смеху будет Великому .
Когда в чечне война была,как россияне реагировали на помощь боевикам из за границы ?...Для иностранцев они тоже были повстанцы борющиеся за независимость...А с точки зрения Москвы террористы.Смех будет. У всех прочитавших ваши аналогии.
А что, в вашей реальности Питер и Калининград воюют с Россией за независимость ?
Вам и не только вам уже миллион раз объясняли и разжевывали, почему нельзя сравнивать ситуацию в Чечне и в Донбассе. Но у вас своя реальность ...Когда в чечне война была,как россияне реагировали на помощь боевикам из за границы ?...Для иностранцев они тоже были повстанцы борющиеся за независимость...А с точки зрения Москвы террористы.
По чему нельзя сравнивать ? поясни еще раз ...Я считаю их юридически одинаковыми.Вам и не только вам уже миллион раз объясняли и разжевывали, почему нельзя сравнивать ситуацию в Чечне и в Донбассе. Но у вас своя реальность ...
Еще раз ? А смысл ?По чему нельзя сравнивать ? поясни еще раз ...Я считаю их юридически одинаковыми.
Это нюансы, а я говорю про юридический аспект.Еще раз ? А смысл ?
Бои в Донбассе и чеченская война: почему их нельзя сравнивать
Семь отличий регионов востока Украины, восставших против киевской хунты, от мятежной Ичкерииwww.chel.kp.ru
А ты в России живешь, или за границей? Или ты из тех, кто радуется неудачам Родины?Когда в чечне война была,как россияне реагировали на помощь боевикам из за границы ?...Для иностранцев они тоже были повстанцы борющиеся за независимость...А с точки зрения Москвы террористы.
Миклух,а где ты видишь неудачи Родины и мою радость от этого ?.Я,лишь объективно рассуждаю об произошедшем.А ты в России живешь, или за границей? Или ты из тех, кто радуется неудачам Родины?
Ну просто пришло время решить уже этот вопрос, сколько можно, 5 лет уже прошло.Миклух,а где ты видишь неудачи Родины и мою радость от этого ?.Я,лишь объективно рассуждаю об произошедшем.
По факту ,у граждан ДНР,теперь будет три паспорта.В случае гибели гражданина РФ ,страна должна будет прореагировать на это. А судя по высказываниям ихнего нового президента,кровь будет.
Тогда надо присоединять лнр к России, а так это все игры.Ну просто пришло время решить уже этот вопрос, сколько можно, 5 лет уже прошло.
А зачем нам присоединять лнр к России?Тогда надо присоединять лнр к России, а так это все игры.
Ну там же рускоязычное население ,если не хотят,то зачем им российское гражданство ?А зачем нам присоединять лнр к России?