У нас много где русскоязычное население, и? Они то хотят, и?Ну там же рускоязычное население ,если не хотят,то зачем им российское гражданство ?
У нас много где русскоязычное население, и? Они то хотят, и?Ну там же рускоязычное население ,если не хотят,то зачем им российское гражданство ?
Погоди,разговор за днр,если хотят гражданство РФ, то надо присоединятся.а про всех я не знаю.У нас много где русскоязычное население, и? Они то хотят, и?
Кому надо?С чего ты взял, что гражданство означает присоединение территории?Погоди,разговор за днр,если хотят гражданство РФ, то надо присоединятся.а про всех я не знаю.
Я считаю что если днр,лнр, хотят гражданство,тогда надо объединяться, одна валюта,законы,власть.уплата налогов,служба в ВС. А так это какая то игра .Кому надо?С чего ты взял, что гражданство означает присоединение территории?
Мы же не США, чтобы беззакония творить.Гражданство мы имеем право предоставить.А принять другую территорию в настоящих условиях - нет.Пример с Крымом не проходит. Там в то время была ситуация, когда на Украине фактически произошел силовой переворот.То есть никакой законной власти не было. Вот в этот период отсутствия законной власти Крым и сделал свой выбор. А вот выдача наших паспортов - очень сильный ход.Если новый президент имеет какие то сомнения по поводу минских договоренностей, то чаша весов должна в таких условиях склониться к реализации их, пока слишком много паспортов не выдали.Потом может оказаться поздно.Я считаю что если днр,лнр, хотят гражданство,тогда надо объединяться, одна валюта,законы,власть.уплата налогов,служба в ВС. А так это какая то игра .
А с чего ты взял, что 100% населения там хотят объединятся?А о последствиях ты подумал?Я считаю что если днр,лнр, хотят гражданство,тогда надо объединяться, одна валюта,законы,власть.уплата налогов,служба в ВС. А так это какая то игра .
О каких последствиях ?А с чего ты взял, что 100% населения там хотят объединятся?А о последствиях ты подумал?
Владимир Путин назвал странной негативную реакцию Киева на облегчение выдачи российских паспортов жителям Донбасса.
По его словам, многие страны практикуют такую схему. В пример российский лидер привел Польшу, которая уже несколько лет выдает карту поляка, а также Венгрию и Румынию, оформляющие паспорта.
"В этой связи у меня возникает вопрос: а чем же русские, проживающие на Украине, хуже румын, поляков или венгров? Или украинцы, проживающие там же, но чувствующие свою неразрывную связь с Россией в силу разных обстоятельств — родственных связей, смешанных браков и каких-то других. Я здесь не вижу ничего необычного", — подчеркнул президент.
Последствиях присоединения территории, всем миром считающейся украинской.С Крымом не сравнивай, там другая совсем ситуация, там автономия была.О каких последствиях ?
Если этому человек верить, то это 8 отличие:Еще раз ? А смысл ?
Бои в Донбассе и чеченская война: почему их нельзя сравнивать
Семь отличий регионов востока Украины, восставших против киевской хунты, от мятежной Ичкерииwww.chel.kp.ru
Игорь СТРЕЛКОВ.
Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд.
Просто? Как, например?Ну просто пришло время решить уже этот вопрос, сколько можно, 5 лет уже прошло.
Реализация будет силовая,и что скажет Россия на убийство её граждан ?Мы же не США, чтобы беззакония творить.Гражданство мы имеем право предоставить.А принять другую территорию в настоящих условиях - нет.Пример с Крымом не проходит. Там в то время была ситуация, когда на Украине фактически произошел силовой переворот.То есть никакой законной власти не было. Вот в этот период отсутствия законной власти Крым и сделал свой выбор. А вот выдача наших паспортов - очень сильный ход.Если новый президент имеет какие то сомнения по поводу минских договоренностей, то чаша весов должна в таких условиях склониться к реализации их, пока слишком много паспортов не выдали.Потом может оказаться поздно.
Украина не воюет сполшей,Венгрией ирумынией.Путин объяснил решение выдавать российские паспорта жителям Донбасса
https://ria.ru/20190425/1553038575.html
Ну там самоопределение. Воля народа. У демагогов много слов.Последствиях присоединения территории, всем миром считающейся украинской.С Крымом не сравнивай, там другая совсем ситуация, там автономия была.
Да малоли что весь мир считает,голландские высоты чьими мир считал ?Последствиях присоединения территории, всем миром считающейся украинской.С Крымом не сравнивай, там другая совсем ситуация, там автономия была.
Украина не воюет с Россией, она со своим народом на Донбассе воюет.Украина не воюет сполшей,Венгрией ирумынией.
А мы не можем себе позволить как США себя вести-как слон в посудной лавке.Итак весь мир против нас, а так называемые "друзья" типо Китая впрягаться не будут, если что.Да малоли что весь мир считает,голландские высоты чьими мир считал ?
Ему можно, скидка у него, большая.Ну все ж таки не голландские)))
Гола́нские высо́ты — спорная территория на Ближнем Востоке.
О чем Вы? Или о ком?Ему можно, скидка у него, большая.