Новороссия.

natasha_n_n

Местный
6-1d-620x370.jpg

ДНР засекретила источники доходов бюджета на I квартал 2016 года
Политика
Минфин признал нестабильность экономической ситуации в ДНР
ДОНЕЦК, 19 Января 2016, 18:35 — REGNUM В 2016 году впервые за свою историю ДНР утвердила бюджет республики на I квартал текущего года. Об этом сегодня, 19 января, заявила министр финансов ДНР Екатерина Матющенко, передает ИА REGNUM

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Лавров рассказал о клятвах, которые принес Керри
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Басурин: в подбитом ДНР вертолете находились инструкторы НАТО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Эксперт разъяснил, чем грозит Донбассу убийство Моторолы
«Бюджет утвержден. Он социально ориентирован, и основная сумма расходов предусмотрена на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы, социальные выплаты населению и содержание бюджетных учреждений», — сказала Матющенко.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2058418.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

AWR

Местный
Понимаете, о вас у людей сложилось определенное мнение, репутация, так сказать. Ваша репутация влияет на восприятие ваших слов.
Репутация- важная вещь, и я ей дорожу. Стараюсь продумывать и тщательно формулировать посты. Бывает, что ошибаюсь и извиняюсь. Однако обсуждать чью-либо репутацию здесь запрещает п.2.1а) (оффтопик) и п.2.2в) (обсуждение личности).
Так что извините, Вашу репутацию и репутацию других форумчан я в ответ обсуждать не буду.
"Не дождётесь" (с)
Простой пример: вы в данной ветке несколько раз применили слово "антигосударственные" к сторонникам ДНР и ЛНР. Однако вы рьяно поддерживали майдан.
На фотографии сотрудник Беркута, убитый сторонниками евроинтеграции на майдане. Он уроженец Крыма.
Я поддерживал и поддерживаю возмущение людей жульнической и воровской властью, узурпацией власти, поддерживал и поддерживаю право людей на МИРНЫЕ собрания и демонстрации.
Поэтому Ваш пример с фотографией убитого милиционера, который можно понять так, будто я "рьяно поддерживал" насилие и убийства, ко мне и моей репутации НИКАКОГО отношения не имеет. Призываю Вас к корректности.

Повторю свою позицию о насилии и убийствах на Майдане. Я уверен, что именно те жулики и воры, отставки которых требовал мирный Майдан, учинили сначала избиение студентов (это установленный факт), а затем провоцировали и попустительствовали новому насилию и убийствам. Администрация Януковича, IMHO, проявила вопиющую некомпетентность в переговорах с митингующими, не справилась с поддержанием конституционного порядка.
В течение нескольких лет она своими загребущими руками выпестовала радикальные объединения типа ПС, разворовав (или распилив вместе с российскими ворами) в течение нескольких лет большую часть из $50 млрд финансовой помощи из бюджета РФ.

Последнее редактирование:

BlackFox

Местный
Повторю свою позицию о насилии и убийствах на Майдане. Я уверен, что именно те жулики и воры, отставки которых требовал мирный Майдан, учинили сначала избиение студентов (это установленный факт), а затем провоцировали и попустительствовали новому насилию и убийствам. Администрация Януковича, IMHO, проявила вопиющую некомпетентность в переговорах с митингующими, не справилась с поддержанием конституционного порядка.
В течение нескольких лет она своими загребущими руками выпестовала радикальные объединения типа ПС, разворовав (или распилив вместе с российскими ворами) в течение нескольких лет большую часть из $50 млрд финансовой помощи из бюджета РФ.

Неужели вы не замечаете, что такими постами вы оправдываете все дальнейшие беззакония киевской власти. Вы оправдываете майдан в его праве на существование. Не было у него никакого законного права. Это изначально была незаконная акция. Вся вина Януковича в том, что он не разогнал сразу это болото к чертовой матери (как это сделал Путин в мае 12-го), а испугался окриков из-за океана. Вы оправдываете майдан, значит вы оправдываете переворот, который был совершен всего через сутки после подписания соглашения. Вы оправдываете АТО, забывая совершенно, что волнения в Донецке начинались из-за того, что люди отказались участвовать в этом киевском шабаше и признавать его результаты. Вам важнее всего юридические закорючки в виде соблюдения целостности границ Украины, этим самым вы совершенно отвергаете право на жизнь жителей Донбасса.

BlackFox

Местный
В течение нескольких лет она своими загребущими руками выпестовала радикальные объединения типа ПС
Почитайте историю создания ПС - вся эта гниль начинала вылезать еще в 90-е. До Януковича был Ющенко, который пришел к власти в результате неконституционного третьего тура по требованию первого майдана (забыли?) и при котором она расцвела буйным цветом. Так что не надо сваливать всё на Януковича. Он не ангел, но всё это существовало до него и специально выращивалось до лучших времен.

natasha_n_n

Местный
Неужели вы не замечаете, что такими постами вы оправдываете все дальнейшие беззакония киевской власти. Вы оправдываете майдан в его праве на существование. Не было у него никакого законного права. Это изначально была незаконная акция. Вся вина Януковича в том, что он не разогнал сразу это болото к чертовой матери (как это сделал Путин в мае 12-го), а испугался окриков из-за океана. Вы оправдываете майдан, значит вы оправдываете переворот, который был совершен всего через сутки после подписания соглашения. Вы оправдываете АТО, забывая совершенно, что волнения в Донецке начинались из-за того, что люди отказались участвовать в этом киевском шабаше и признавать его результаты. Вам важнее всего юридические закорючки в виде соблюдения целостности границ Украины, этим самым вы совершенно отвергаете право на жизнь жителей Донбасса.
А зачем донбас уголь фашистам продаёт ?...А металл ?...

• Like
Реакции: AWR

AWR

Местный
Вы оправдываете майдан в его праве на существование.
Совершенно верно. Право на МИРНЫЕ собрания и демонстрации. Не приписывайте, пожалуйста, мне лишнего.
Не было у него никакого законного права. Это изначально была незаконная акция.
Это Ваше Величество постановило, или есть ссылка на конкретный закон, который был нарушен?
Вы оправдываете майдан, значит вы оправдываете переворот, который был совершен всего через сутки после подписания соглашения.
Нет, не значит! Категорически нет.
этим самым вы совершенно отвергаете право на жизнь жителей Донбасса.
Нет. Это тоже исключительно Ваша выдумка.
Почитайте историю создания ПС - вся эта гниль начинала вылезать еще в 90-е... Так что не надо сваливать всё на Януковича. Он не ангел, но всё это существовало до него и специально выращивалось до лучших времен.
С этим я согласен. Все три, а возможно, все четыре президента независимой Украины ответственны за технологическую и социальную отсталость своей страны, за последствия, в том числе за радикализацию части населения и за рост антироссийских настроений. Однако Янукович НИЧЕГО не сделал, чтобы остановить эти процессы, использовал многомилиардную помощь России на "золотые батоны" и неизвестно на что ещё. Не удивлюсь, если выяснится, что и ПС (запрещённый в РФ) тоже получал свою долю из этого воровского общака.

Последнее редактирование:

zzz

инвалид умственного труда
типичные рассуждения из разряда: " ... нужно ли было сдавать Ленинград ... ", " ... Сталин с Жуковым закидали трупами, а петен спас миллионы жизней ... " и т.д.
сейчас уже лечат такое. главное при этом — чтобы поциент зафиксирован был, иначе все насмарку

CoderA

Местный
Совершенно верно. Право на МИРНЫЕ собрания и демонстрации. Не приписывайте, пожалуйста, мне лишнего.

Еще раз взгляните на фото убитого беркутовца. Вообще смотрите на него каждый раз, когда пишете про "мирный" майдан.

CoderA

Местный
Повторю свою позицию о насилии и убийствах на Майдане. Я уверен, что именно те жулики и воры, отставки которых требовал мирный Майдан, учинили сначала избиение студентов (это установленный факт), а затем провоцировали и попустительствовали новому насилию и убийствам. Администрация Януковича,

порошенко, турчинов, яценюк все они работали в правительстве януковича. Как понимать ваши слова?

• Like
Реакции: LIN

AWR

Местный
Еще раз взгляните на фото убитого беркутовца. Вообще смотрите на него каждый раз, когда пишете про "мирный" майдан.
В смысле "смотрите, к чему ведут мирные протесты?" Или, может быть, угроза тем, кто в них участвует? Если да, то примитивненько как-то.

AWR

Местный
В смысле майдан не был мирным протестом.
Да, после мирного стал не мирным. Надо уточнять время, не смешивать и не "шить" оппонентам поддержку того, что они не поддерживали. Я поддерживал и поддерживаю только мирные протесты, и то не все.
Как только началось насилие (избиение милиционерами студентов) и начались насильственные "ответки", покрышки, камни, провокаторы- поддержка моя закончилась.

CoderA

Местный
Или, может быть, угроза тем, кто в них участвует?

Участники стоят с палками вокруг тела. После майдана они в составе добровольческих батальонов отправились на Донбасс разбираться с теми кто пододрал власть, брошенную януковичем.

• Like
Реакции: LIN

zzz

AWR написал(а):
Про Яценюка точно неправда. Он был депутатом и председателем оппозиционной фракции.
Он был министром в правительстве януковича в 2007 году.
булгаков называл таких «какими-то девицами со скошенными к носу от постоянного вранья глазами». причем знают, что лгут постоянно, но поделать ничего с собой не могут. люди с честными и открытыми лицами

zzz

такое ощущение, что кто-то из снежинской либерфашни таки сотрудничает с рукопожатными украинскими сми:

Имитация жизни: история "ДНР" глазами патриотки Украины из Донецка
Живущая в Донецке патриотка Украины, которая пишет в одной из соцсетей как Марина Григорьева, рассказала, что на самом деле происходит на оккупиированной территории.

Вот, что пишет Марина:

"Объясню вам коротко. Пришел русский миръ. А это значит война. Русская военная техника ездит по городу и через город. Обстрелы на западных и юго-, северо-западных границах города и дальше на запад.
Город громыхает от рашистских залпов с территории города. Всегда возникает вопрос: куда полетело? Иногда очень мощно и долго, иногда редкие разной мощности залпы. На полигонах почти сутками раздаются автоматные очереди, иногда выстрелы из танков - это кремль обучает ополченцев, шоб было больше свежего мяса, имитируя этим, шо тут только местные шахтёры воюют, а "ихтутанет".
Многие приличные здания бизнеса, заводы, оптовые базы заняли под так называемые ВЧ - военные части. Огородили колючей проволокой, вокруг ходят охранники в приличной современной экипировке, как из заморского фильма.
В городе нет аэропорта, нет ж/д перевозок, нет автобусного сообщения с Украиной.
Появились автобусные маршруты в неизвестные нам ранее города, типа, саратов, тула.
Нет почты, нет перевозчиков. Посылку прислать к нам нельзя. Её можно получить в ближайшем украинском городе за линией фронта.
Нет банков. Созданные кассы на базах отжатых банков, называют банками "црб днр", на самом деле банковской системы нет и не может быть.
С февраля 2015 года на отжатом оборудовании "Киевстара" бандиты создают местный "Феникс", который популярности не набирает. Работает МТС, но связь иногда очень плохая и всё угрожают её отключить, иногда глушат, особенно в моменты большого передвижения техники по городу. В селах на Азовском море МТС берет только на небольшой территории, остальное охватывают русские операторы.
Украинские гимназии закрыты. Осталось несколько украинских классов, я знаю только одну такую школу. Часы украинского языка уменьшены до минимального минимума...
С сентября 2015 года ходячей валютой стал рашистский рубль с двухголовой курицей.
Пенсионерам вова пукин платит в основном по 2 (две) тысячи с копейками русских рублей. И шоб они не подохли с голоду и не вякали, старым пенсионерам дают гуманитарную жрачку, а коммунальные услуги для граждан дЫры оставили на уровне мая 2014 года, помножили на два и перевели в рубли.
Есть пенсионеры получающие пенсии 4 тыс, есть и 10 тыс у шахтеров с регрессом. Зарплата уборщицы может быть 1.5 и 3.5 тыс. У медсестры 5-7 тыс. У типа госслужащих з/п может быть и 35 тыс. У работников министерств, которых в рыспублике щас аж 21 штука! в зависимости от должности может быть и до 160 тыс.руб у министра.
Цены на промтовары и хавчик процентов на 25-50%% дороже на многие позиции, чем в рашке (проверяли и сравнивали неоднократно с ростовской областью и москвой). Про сравнение с украинскими ценами я вообще молчу. На отдельные товары здесь цена может быть завышена и в 7-10 раз.
Но в Донецке никто не голодает. Такие разговоры являются неправдой.
С апреля 2014 года в Донецке отключены украинские каналы и вата смотрит только раша-ТВ.
Все годы войны рашка имитирует разрушение города будто бы Украиной. На самом деле русские многократно кидали по городу мины, снаряды и говорили, что это ДРГ (диверссионно-разведывательные группы) укроповские будто бы кидают по городу.
Из города свистит, слышим только залпы. Город гудит. А вата включила телик и ей в уши говорят, что Украина обстреливает Донецк.
...Ложь страшная. Этим кремль и выигрывает сейчас.
Даже те, кто был за Украину, не все, слава Богу, но есть такие из моих знакомых, что поверили телевизору и боятся возвращения Украины, думают, что "западники", когда к нам придут, то их зарежут.
Когда летом 2014 украинские самолёты снимали сепарские точки, мы молили Бога, чтоб главное убрали телевышку и памятник ленину на главной площади города.
Но кому-то было нужно прекратить полёты истребителей и сдать Донецк кремлю, иначе бы не было молодой рыспублики... Тогда была бы другая история. Никто бы не поверил в днр, если бы была другая столица. Нужен был именно Донецк, я это подчёркиваю!
В Донецке работает три украиномовных храма и еще два храма в двух ближайших оккупированных городах. Священники были вынуждены покинуть город из-за угрозы их жизням. Типа новая власть в 2014 позволила работать только одному священнику, после отсидки в подвале. В храмах, как было так и есть много прихожан. Хотя нас объявляли сектантами, устраивали цЫрк с выступлениями местных студентов с плакатами типа "нет сектантам в молодой рыспублике". Но потом великодушно позволили работать.
А в храмах кирюшиного патриархата молятся за воинов-оБполценцев и гонят всякую хурму на Украину. Народ верит своим попам...
...По местному телевизору в "прогнозе погоды днр" рассказывают о погоде, в том числе, в городах Славянске, Мариуполе, Волновахе и др. свободных украинских городах. А народ визуально относит их к молодой рыспублике.
А учитель географии в школе говорит, что мы надеемся, что территория днр скоро расширится и достигнет размеров всей Донецкой области. Детям пропагандой взрывают череп. Это страшно.
Шахты работают не все, заводики вова пукин потырил и вывез к себе на родину, а нашим местным дебилам сказали, шо их эвакуируют, шобы бЕндеровцы не разрушили. Теперь в рашке появились рабочие места на наших заводах со старющим оборудованием, а местные придурки, шобы не загнуться и прокормить свои семьи идут на достойную оплату труда ополченца. Просто рОботы.
В городе, как и всегда, чисто. Кладется хороший асфальт, заделываются последние немолодые несколько-десятилетние ямы, красятся подъезды, в которых по 50 лет никто ничего не ремонтировал.
Город увешен билбордами. С рекламами какого-то товара - совсем чуть-чуть. Остальное - высказывания, типа перлов, зах@ерченка, возбуждающие эротические фантазии граждан дЫры о светлом будущем рыспублики, цитаты из Библии о праведности, славится шахтерский труд, почитаются погибшие за дЫру из "бессмертного полка", реклама фонда занятости с огромным количеством будто бы рабочих мест, рекламируются сайты, где описываются преступления Украины против народа дамбасса. Но много билбордов потрепанные, с разорванной мордочкой вождя днр, такие я особенно люблю.
Короче шо? Имитация жизни. И многие в неё верят.
Но многие не верят. И такие люди раскрываются сразу с первых слов в транспорте, на улице, на рынке.
Ждём Украину!
Ждём нашу Неньку!"
Шизофрения полнейшая. Или писала группа людей. Противоречит сама себе непрерывно.
Да, та же мысль: это не аберрация сознания, это заказ.
оно еще не написало, шо город чистый, потому что его пленные убирают, а потом их вешают на фонарных столбах.
И, конечно, она хотела все эти ужасы зафиксировать, но как назло села батарейка в смарте...
Я правильно понял, что дончане, под включенное по всем каналам на полную громкость Кисилев-ТВ, на копеечные зарплаты от Путина жрут от пуза дорогущие Российские продукты, глядя на то, как по свежеотремонтированному асфальту катается боевая техника, перевозящая бурятов, обучающихся устраивать в обнесённых колючкой бизнес-центрах имитации разрушения от украинских лыцарей?
Я так понял зрада случилась из-за того, что вовремя не разбомбили памятник Ленину.
верно!!!
ведь в усраинских городах, где снесли Владимира Ильича, щас Торонто и панування!

zzz

Бешенство марионеток: Порошенко и Минск-2
Счёт до выборов в США уже пошел на дни. И каждый из этих дней будет приносить новые неприятные сюрпризы – провокации, угрозы, теракты, и, само собой, «бешенство марионеток»

4c11007f_s.jpg

А куда деваться-то? Деваться-то некуда!

«-Надцатое» по счету перемирие на Донбассе оказалось вновь благополучно сорвано. Вся линия фронта грохочет и гремит, причем звуками не только артиллерийской перестрелки, но и стрелкового оружия, что говорит о максимальном сближении противников. И вот, на этом фоне президент Украины сделал «каминг-аут»: заявил, что«на самом деле, я гей» Украина отказывается выполнять Минские соглашения. Как и положено каминг-ауту, он был сделан с большой помпой – во время передачи ВСУ солидной партии новой боевой техники. Опьяненный окружением зеленых железяк, Порошенко потерял остатки осторожности и вскричал: «Минск — это мирный план, который предусматривает четкие меры и критерии нашей безопасности. Пока не будет выполнен пакет по безопасности, Украина дальше в политическом процессе продвигаться не будет».

То, что на «Минск» с украинской стороны уже практически перестали оглядываться, подтверждает и глава ДНР, опираясь на вспышку интенсивности боевых действий:«Порошенко фактически полностью отменил минские соглашения и развязал новый виток боевых действий».

Что, собственно, имеет в виду Порошенко, «ставя телегу впереди лошади» — «пакет по безопасности» перед политическими шагами? Вот это самое:

Барон фон Врангель, бестолковой
Антантой признанный на треть:
«Сдавайтесь мне на шестный слово.
А там… мы будем посмотреть!!»

Стишок Демьяна Бедного без малого столетней давности максимально доступно иллюстрирует «наивное иезуитство» украинской стороны: разоружайтесь, сдавайтесь, а мы «будем посмотреть», что с вами потом делать. Естественно, дураков верить таким обещаниям нет, и в Минске в своё время говорили совершенно о другой последовательности действий.

Есть, однако, в приведенных выше строках и разгадка такой внезапной дерзости «Пышечки Пушистенького».

Что значит в сегодняшнем контексте «Антантой признанный на треть»? Сейчас объясним.

Мы уже неоднократно писали о том, что Порошенко, несмотря на свою проамериканскую ориентацию, не полностью устраивает Белый Дом из-за своей склонности вести собственную игру, постоянно обманывая «высоких партнеров». Такое поведение честному вассалу не пристало, и время от времени в Вашингтоне всерьез встает вопрос о том, что стоит заменить Петю на кого-то более управляемого – желательно, из «партии войны». Петя, не будучи полным дураком, на такие движения реагирует очень чутко, и пытается тут же забежать «впереди паровоза», чтобы угадать желания Америки и еще немножко порулить.

Желание же там, по сути дела, сейчас одно – перед выборами максимально обострить ситуацию с Россией, чтобы победила «ястреб» Клинтон. Как совершенно корректно сказали Песков и Чуркин, отношения с США сейчас упали до каких-то рекордно-отрицательных величин: «Растет непредсказуемость и агрессивность Соединенных Штатов Америки, подобные угрозы в адрес Москвы и в адрес руководства нашего государства являются беспрецедентными», «Общая ситуация, на мой взгляд, очень плоха на данный момент, наверное, самая худшая с 1973 года».

И вот, давеча в Украине возник в уже оформленном виде главный «таран» «партии войны» — нацистский «Национальный корпус». Для Порошенко, как для немолодой и ленивой «жены», это равнозначно появлению у американского «мужа» молодой и страстной «любовницы», аккурат соответствующей по темпераменту агрессивному Вашингтону. Того и гляди, развод приключится, без денег на мороз выкинут. И Петя – как стареющая кокотка – тут же решил «накачать сиськи силиконом», то есть дать понять: и я еще на что-то годен! Я, мой драгоценный, все ваши желания исполню.

И стал исполнять – не скупясь, посылая снаряды через линию фронта, чтобы вызвать ответную реакцию. Правда, так Украина рискует вдрызг разругаться с Европой, которая разрабатывала минские соглашения, но ставки слишком велики – с Европой отношения дипломатические, а с США – вассальные. Выбирать не из чего. А то ведь «признанного на треть» просто заменят, как игрока на поле.

Счёт до выборов в США уже пошел на дни. И каждый из этих дней будет приносить новые неприятные сюрпризы – провокации, угрозы, теракты, и, само собой, «бешенство марионеток».

JET

Местный
Про Яценюка точно неправда. Он был депутатом и председателем оппозиционной фракции.

Арсений Яценюк

Арсений Яценюк родился 22 мая 1974 года в городе Черновцы Украинской ССР.

В 1996 году окончил юридический факультет Черновицкого государственного университета по специальности "правоведение", в 2001 году Черновицкий торгово-экономический институт по специальности "учет и аудит".

В 2001-2003 гг. занимал пост министра экономики Автономной Республики Крым.

В 2005-2006 гг. был министром экономики Украины в правительстве Юрия Еханурова.

В 2006-2007 гг. - первый заместитель главы секретариата президента Украины Виктора Ющенко - представитель президента в Кабинете министров.

С марта 2007 года министр иностранных дел Украины в правительстве Виктора Януковича.

27 февраля 2014 года Верховная Рада Украины поддержала кандидатуру Арсения Яценюка на пост премьер-министра. За нее проголосовал 371 депутат при 226 необходимых.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3191571

Хреновато знаем предмет о котором начинаем говорить в утвердительной форме....

Сверху