natasha_n_n
Местный
То то и оно...Нет легальных источников,всё окутано мраком...Может Аллах даёт ?...
В случае вооруженного сопротивления советским войскам - несомненно. За это их и убивали. Невзирая на возраст и прочие заслуги. Если хотели жить - сдавались в плен.В том числе, за убитых молодых солдат, мобилизованных тоталитарным режимом Гитлера и за детей из гитлерюгенд. Вы уверены, что все они были нелюди?
У вас еще и к фронтовикам ВОВ претензии?В том числе, за убитых молодых солдат, мобилизованных тоталитарным режимом Гитлера и за детей из гитлерюгенд. Вы уверены, что все они были нелюди?
Вот откуда Вы это взяли, что мне наплевать? Извольте извиниться.Молодых несчастных фашистов жалко, а на сожженных в Одессе и убитых донецких детей - наплевать, сами виноваты ...
Не выдумывайте, пожалуйста. Я спорю с ask о том, следует ли из диалога фронтовика с внуком, что первый не убивал людей.У вас еще и к фронтовикам ВОВ претензии?
Из ваших многочисленных односторонних постов, обличающих Россию и Новороссию.Вот откуда Вы это взяли, что мне наплевать?
Так я уже писал, что это значит.Попробую расширить ответ. Если мы официально признаем эти республики, то в связи с тем, что считаем их действия справедливыми - должны официально ввязаться в гражданскую войну в(на) Украине.Что приведет к третьей мировой войне. Мое личное мнение, что в этом и состоит задача США - через реальные боевые действия втянуть в пальбу всю Европу. Вы обратили внимание, что так называемые "санкции" привели к снижению торговых и производственных связей в основном с Европой, а сами же США в реальности , под шумок, продолжают их поддерживать? Дело в том, что пока страны экономически сотрудничают - лидеры экономик стараются поддержать мир, боятся потерять доходы и лоббируют дружеские отношения. Когда экономических выгод нет - поднимают голову те, кто желает отнять и все поделить (ресурсы, рынки сбыта итд) То есть США через Украину и санкции пытается развязать в Европе войнушку а затем прийти и "порядок навести" на пепелище , а то и Европа как то свою линию пытается провести, и Россия брыкается.Таким образом решить свои экономические проблемы как во второй мировой.По сути они и на ближнем востоке такую же политику проводят - втягивают всех в войну на уничтожение, сами всех сверху бомбят с "гуманитарными целями" - в общем ждут, когда там останется голая пустыня , по которой бродят малочисленные одичавшие человекообразные и , конечно, много нефти.В общем, написал много, а смысл короток. Мы стремимся защитить права жителей ЛНР и ДНР так, что бы не раздробить Украину и не дать США спровоцировать третью мировую.А что, в таком случае, это значит? Особенно по сравнению с признанием выборов президента и Рады на Украине?
Вы сегодня, что называется, в ударе!
Тогда о чём это говорит и зачем было признавать? Чтобы надеяться? Раздвоение какое-то...
На букву "ш" есть медицинский термин. Это я об отсутствущих на форуме руководителях страны, если что.
Очень удачное сравнение на тему эксплуатации ракетного комплекса "Бук". Не умеешь- не берись! (с)
Предъявите, в таком случае, цитаты из моих постов, из которых следует, что мне наплевать на людей, сожженных в Одессе и на убитых донецких детей. Или признайтесь в неправоте.Из ваших многочисленных односторонних постов, обличающих Россию и Новороссию.
А то..!Табуреткин сейчас в почёте...
А по-моему, ЛЮБОЕ сотрудничество с Гитлером было ужасной общей ошибкой. Следовало бы, IMHO, изолировать нацистскую Германию, задушить фашизм экономически и морально. Только история не терпит сослагательного наклонения. И уроки истории известно как усваиваются...Вот даже с Гитлером пытались вести переговоры, почти вся Европа и мы - больше ведь было не с кем. Результат был плачевный, но он давал хоть какой то шанс.
К сожалению, усваиваются плохо.Наверно это связано с тем, что не Европа и США понесли основное бремя по уничтожению Зверя, а мы. Поэтому и сейчас сквозь пальцы смотрят на украинских фашистов.А по-моему, ЛЮБОЕ сотрудничество с Гитлером было ужасной общей ошибкой. Следовало бы, IMHO, изолировать нацистскую Германию, задушить фашизм экономически и морально. Только история не терпит сослагательного наклонения. И уроки истории известно как усваиваются...
В Донбассе идет гражданская война, развязанная руководством Украины.Предъявите, в таком случае, цитаты из моих постов, из которых следует, что мне наплевать на людей, сожженных в Одессе и на убитых донецких детей. Или признайтесь в неправоте.
нормальная жалость. это ж не люди, а вата. сепары. террористы. они (или их родители) пошли против одобренного аврами майдана, чем подписали себе приговор, из категории рукопожатных граждан перешли в разряд насекомых. а с насекомыми о чем разговаривать-то, давить, да и все. по закону насекомые не имеют права жить, если доставляют неудобство рукопожатным. по идее скоро либерфашне и скаклы, которые против панды януковича с кастрюльками на голове таскали камни борцам за свободу, должны начать неудобство доставлять. вот такие бывшие правоверные скаклы, например:Какая-то у вас очень странная однобокая жалость получается, выборочная. Молодых несчастных фашистов жалко, а на сожженных в Одессе и убитых донецких детей - наплевать, сами виноваты ...
Не согласен категорически. Ваше оценочное суждение, по-моему,вы невольно выступаете на стороне агрессора. Хотите вы этого или нет...
Так уж и ВСЕ разговоры? А только Вашему величеству дано определять, что является оправданием убийц, а что нет?все разговоры о формальной легитимности и законности действий украинского правительства являются ничем иным, как оправданием убийц.
Это руководство Украины виновато в том, что Игорь Иванович Стрелков (он же Гиркин), прибывший из Крыма со своей группой, совершил вооружённый захват власти в г.Славянске?В Донбассе идет гражданская война, развязанная руководством Украины.
Открытое обращение к модераторам.это ж не люди, а вата. сепары. террористы...
... перешли в разряд насекомых. а с насекомыми о чем разговаривать-то, давить, да и все. по закону насекомые не имеют права жить, если доставляют неудобство
... вот это говно, которое себя населением украины считает
... и тогда их тоже по закону мочить можно будет.
... давить сволочь краснопузую
2.2. Также запрещается:
а) оскорблять чужое достоинство;
б) сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь;
в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;
AWR написал(а):Приписывание оппонентам собственных нездоровых идей- п.2.2в)
Разжигание розни по национальным признакам (п.2.2б) и политическим мотивам только мне кажется очевидным?
Оскорбления (п.2.2а) в адрес ВСЕХ ДО ОДНОГО оппонентов просто достали!
кто развязал войну? ато началось с прибытия гиркинда? да? нет? статья, поди какая-нибудь, а не пункт.Это руководство Украины виновато в том, что Игорь Иванович Стрелков (он же Гиркин), прибывший из Крыма со своей группой, совершил вооружённый захват власти в г.Славянске?
Гражданская война развязана и идёт там и ТОЛЬКО ТАМ, где побывали военные "отпускники" из России и свергли законную власть. В других местах Украины гражданской войны нет.
События в Одессе не расследованы. В том числе и следственным комитетом РФ.
вот так вот одной фразой осудил украинскую национальную идею? сотрудничество повешенных по итогам бабьего яра патриотов украины с нацистами — досадная ошибка? /удалено/. тебя судить по украинским законам надоЛЮБОЕ сотрудничество с Гитлером было ужасной общей ошибкой.
Правда? Т.е. Россия официально президента Порошенко и Раду признала, но... легитимной не считает, т.е. НЕ признала. Это как?
В случае вооруженного сопротивления советским войскам - несомненно. За это их и убивали. Невзирая на возраст и прочие заслуги. Если хотели жить - сдавались в плен.
Какая-то у вас очень странная однобокая жалость получается, выборочная. Молодых несчастных фашистов жалко, а на сожженных в Одессе и убитых донецких детей - наплевать, сами виноваты ...
Вот откуда Вы это взяли, что мне наплевать? Извольте извиниться.