natasha_n_n
Местный
А как по законодательству РФ называют граждан,которые с оружием в руках разделяют страну ?...В Донбассе - террористы и сепаратисты
А как по законодательству РФ называют граждан,которые с оружием в руках разделяют страну ?...В Донбассе - террористы и сепаратисты
Вам не кажется, что времена несколько изменились и на Донбассе обстановка сейчас несколько иная, чем в 1953 году?Когда Сталина хоронили,пол мира ревело....А потом такого по рассказали,что до сих пор не верится...
Будьте добры, приведите юридическую формулировку, как именно - если вы знаете или даже просто предполагаете. Среди форумчан, я надеюсь, найдутся спецы, чтобы прокомментировать, подтвердить вашу правоту или поправить.А как по законодательству РФ называют граждан,которые с оружием в руках разделяют страну ?...
Схемы управления народными массами отработанны ещё со времён фараонов..Вам не кажется, что времена несколько изменились и на Донбассе обстановка сейчас несколько иная, чем в 1953 году?
Прошу прощения, что усомнюсь в вашей осведомленности в вопросах "управления народными массами" сегодня на Донбассе.Схемы управления народными массами отработанны ещё со времён фараонов..
Они не страну разделяют, а защищают мирных жителей от тех, кто их убивает. А страна была уже давно разделена с помощью печенек на майдане. Раньше вы где были ?А как по законодательству РФ называют граждан,которые с оружием в руках разделяют страну ?...
Путин ужесточил наказание за призывы к сепаратизмуБудьте добры, приведите юридическую формулировку, как именно - если вы знаете или даже просто предполагаете. Среди форумчан, я надеюсь, найдутся спецы, чтобы прокомментировать, подтвердить вашу правоту или поправить.
А я в вашей..Но факт -есть факт,людьми управляют...Прошу прощения, что усомнюсь в вашей осведомленности в вопросах "управления народными массами" сегодня на Донбассе.
Даааа ?...Они не страну разделяют, а защищают мирных жителей от тех, кто их убивает. А страна была уже давно разделена с помощью печенек на майдане. Раньше вы где были ?
А сами поищите...Где именно тут формулировка, описывающая правонарушение, совершенное ополченцами-россиянами?
Заранее благодарю.
Неправда. Это часть из явно дутых 84% (на16% "чести и совести" нации не только не осуждают действий бандитов, наоборот поддерживают убийц и насильников.
Полностью согласен. И тоже призываю проснуться всех спящих!Совесть не от крика просыпается. Впрочем, она либо есть, либо ее нет.
Жалоба на нарушение п.2.2в) правил форума. Отправляю публично.Что вы за люди! впрочем, я давно уже не удивляюсь...
Прежде чем я что-то буду опровергать, ответьте публично на вопрос: Вы поддерживаете АТО?Неправда. Это часть из явно дутых 84% (наделевыборах вышло менее 25%) выдумывают разные гадости про всех, кто не согласен с линией партии. Требую опровержения от tomcat, потому что никто из перечисленных Вами ников НИКОГДА бандитов, убийц и насильников не поддерживал.
Полностью согласен. И Вы проснитесь!
Жалоба на п.2.2в). Отправляю публично.
Секундочку. Зачем мне искать формулировку обвинения, если я изначально не обвиняю? Если я правильно понимаю посты оппонентов, то это вы подозреваете россиян-ополченцев в нарушении законодательства РФ. Вот и хотелось бы уточнения, какой именно статьи, какого закона.А сами поищите...
Так. В моем посте речь шла об отсутствующем здесь Макаревиче и иже с ним.Полностью согласен. И Вы проснитесь!
Нет. Я за переговоры, если они возможны. Даже с сепаратистами и даже с террористами, если есть надежда спасти жизни мирных граждан.Вы поддерживаете АТО?
В таком случае прошу прощения. Я воспринял Ваш пост как упрёк в свой адрес лично. Сейчас поправлю.LIN сказал(а): ↑
Совесть не от крика просыпается. Впрочем, она либо есть, либо ее нет.
Так. В моем посте речь шла об отсутствующем здесь Макаревиче и иже с ним.
АВР, ваше указание в мой адрес рассмотрим как что? Обсуждение (оценка) моей скромной персоны вопреки правилам, нет?
Вот как. Т.е. таким образом вы утверждаете, что в Донбассе сепаратисты-террористы убивают мирных украинских граждан ? Вы ничего не перепутали, кто кого убивает и кто кого защищает ?Нет. Я за переговоры, если они возможны. Даже с сепаратистами и даже с террористами, если есть надежда спасти жизни мирных граждан.
Вот как. Т.е. таким образом вы утверждаете, что в Донбассе сепаратисты-террористы убивают мирных украинских граждан ? Вы ничего не перепутали, кто кого убивает и кто кого защищает ?
ну да, именно так. батальоны вроде азова и торнадо — защитники отечества. дмитро корчинський, вита заверуха, сашко билый — герои сопротивления даунбасско-лугандонской вате, обстреливающей свои собственные жилые кварталы. а также чеченские, польские, американские, хорватские парни, в составе добробатов отстаивающие независимость молодого европейского государства. парламент которого состоит из героев легитимного майдана парасюков, гаврилюков, семенченков, героев законной жарки колорадов билецкого, палубия и яроша, прочих представителей нации типа шухевича.AWR написал(а):Чтооооо, думаете Гиркин и др. зелёные и вежливые не справились и свалили домой?
Ещё как справились, в постреляли в Славянске, потом в Донецке, оттуда в Москву за секретными медалями. К медалям немного бабла, чтобы соучастие в бандитизме и унижение водкой заливать. А вы, дончане, теперь воюйте дома "кровь за кровь, смерть за смерть". Гиркину с Гапоном Кургиняном в Москве не каплет.
на счёт роддома,то все сепаратисты разные.