Новороссия.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Мне бы хотелось, чтобы Макаревич посмотрел в глаза дончанам, с благодарностью провожавшим Арсена. Хотя бы нескольким из тех ок. 50 тысяч человек, которые точно знают, кто их защитники, а кто убийцы.
И пусть все смотрят куда сказано. На всякие там законы РФ и прочие глупости не отвлекаться. В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!
А мне бы г-н AWR, хотелось бы что бы Вы посмотрели в глаза человеку, который живет в зоне боевых действий, которого обстреливают фашисты, поддерживаемые снежинскими ничтожествами, именующихся мало почетной кличкой - либерасты. Вас самих бы туда, на передовую, чтобы кровью искупили.
Всех вас - ..., sami, awr, mike22, ogion в принудиловке на передовую.
Писать про родных для кого-то гадости с мягкого дивана, это не тоже самое, что "глотать свинец".

Последнее редактирование:

ansim74

Местный
А мне бы г-н AWR, хотелось бы что бы Вы посмотрели в глаза человеку, который живет в зоне боевых действий, которого обстреливают фашисты, поддерживаемые снежинскими ничтожествами, именующихся мало почетной кличкой - либерасты. Вас самих бы туда, на передовую, чтобы кровью искупили.
они там заряжены через эдичку. фиг посмотришь

natasha_n_n

Местный
Всех вас - ..., sami, awr, mike22, ogion в принудиловке на передовую.
Писать про родных для кого-то гадости с мягкого дивана, это не тоже самое, что "глотать свинец".
Нарушаем ?..Обсуждаем,призываем,разжигаем,оскорбляем..Разве это поможет Русскому Миру ?...

• Like
Реакции: AWR

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Нарушаем ?..Обсуждаем,призываем,разжигаем,оскорбляем..Разве это поможет Русскому Миру ?...
Чего я нарушаю? За собой следите.

По вопросу Украины к либерастам в моем понимании нужно принимать самые жесткие меры. Там идет гражданская война, там людей убивают. И эти люди, так уж исторически сложилось, зачастую являются родственниками проживающих в РФ. Когда бандит в темном переулке режет вашего родного, что происходит? Его ловят, сажают в тюрьму, и уж конечно, общество осуждает его действия. А что сейчас творится? 16% "чести и совести" нации не только не осуждают действий бандитов, наоборот поддерживают убийц и насильников. Поэтому и получают к себе соответствующее отношение.

kroha

Местный

По вопросу Украины к либерастам в моем понимании нужно принимать самые жесткие меры. Там идет гражданская война, там людей убивают. И эти люди, так уж исторически сложилось, зачастую являются родственниками проживающих в РФ. Когда бандит в темном переулке режет вашего родного, что происходит? Его ловят, сажают в тюрьму, и уж конечно, общество осуждает его действия. А что сейчас творится? 16% "чести и совести" нации не только не осуждают действий бандитов, наоборот поддерживают убийц и насильников. Поэтому и получают к себе соответствующее отношение.
когда на фронт поедете?

natasha_n_n

Местный

А когда в Чечне война была,сторонники либеральных взглядов защищали сепаратистов...А чем ополченцы ДНР отличаются от "бородатых зайцев" ?...Правильный ответ : ни чем,только лишь политикой партии по отношению к ним...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Правила форума,вам то поди они известны ?..
Мне известны. Если кому-то горькая правда не по душе или она считается оскорблением, то на меня всегда можно пожаловаться владельцу форума - Веге. На этом данную дискуссию считаю законченной.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
А кто родину любить будет ?.а...Да за "несознательными гражданами" приглядывать?...
вы же сами сказали
там фронт, там наши братья-славяне, нужно помочь
дальше обсуждений дело не идет?
подумала, что вы собираетесь
извините, если ошиблась
приношу искренние извинения
Конечно ерничать с дивана - это же так просто.

• Like
Реакции: JET

LIN

Местный
И пусть все смотрят куда сказано. На всякие там законы РФ и прочие глупости не отвлекаться. В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!
Заметьте, повелительное наклонение с восклицательным знаком употребляете вы, а не я. Мне-то хотелось, чтобы молча. Чтобы понять, почувствовать и подумать. Совесть не от крика просыпается. Впрочем, она либо есть, либо ее нет.

LIN

Местный
Насчет передовой.
Там нужны те, кто нужны для дела. Передовая - не наказание и не награда, это работа, требующая умений, связанная с риском.

LIN

Местный
А чем ополченцы ДНР отличаются от "бородатых зайцев" ?...Правильный ответ : ни чем,только лишь политикой партии по отношению к ним...
Много раз обсуждалась принципиальная разница. Ее нетрудно определить и самостоятельно при наличии даже минимальных знаний о тех и других. На всякий случай попрошу вас привести факт нападения со взятием заложников, совершенного ополченцами в отношении роддома, скажем, в соседней Харьковской области.

Сверху