PT_limited
весенняя палитра
Помидоры покрамскай, они сок дают небольшой ))В смысле жесткий, как башмак.
Помидоры покрамскай, они сок дают небольшой ))В смысле жесткий, как башмак.
В крестьянском дворе купи кусок карбонада или шеи или корейки порционные, рублей в 300-400 уложишься.Рыбу-курицу категорически отвергли, а на мясо денег не хватит. (
За один кусок?В крестьянском дворе купи кусок карбонада или шеи или корейки порционные, рублей в 300-400 уложишься.
за кгЗа один кусок?
жестокоНадо сделать так, чтоб ели.
Моя дама заказала салат: курица, грибы и маринованный лук)Салаты с курицей не делала еще ни разу, не знаю, как отнесутся.
забрала на заметку)Рулетики из бекона с сыром и начинкой.
Начинку делаю любую - когда корейская морковь, когда сыр с чесноком.
В этот раз хочу обжарить грибы с луком. Квадратик плавленнного сыра кладётся на бекон, сверху ложка начинки, и заворачивается трубочкой.
Можно ничем не скреплять, и так держится хорошо. А можно шпажкой или веревочкой от сыра-косички.
]
тоже вариант.
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт курицы есть в японской кухне, называется тори терияки.А курица тоже есть. Сиська большая куриная. Наши курицу не очень едят. Надо сделать так, чтоб ели.
Одно из любимых блюд "на скорую руку". Дома едят все, даже те, кто обычную курицу не едятОчень простой, быстрый и вкусный рецепт курицы есть в японской кухне, называется тори терияки.
Понадобятся два ингредиента - филе куриной грудки (яп. тори) и соус терияки (в гипер магните бутылочка маленькая стоит 32 рубля, её хватит на много). И немного растительного масла. Делается это так, филе куриной грудки нарезается кусочками 2х2 см, сковорода разогревается довольно сильно (газ 60-70% от максимума, подождать полторы минуты), немного масла на сковороду, кусочки филе туда же, непрерывно помешивая быстро обжарить до легкого румянца (полторы-две минуты), влить 1-2 ст. ложки соуса терияки и продолжать обжаривать помешивая ещё секунд 30. В соусе есть сахар, поэтому кусочки быстро карамелизуются, станут аппетитно румяными. Собственно всё, не солить, не перчить.
Это самый простой и быстрый способ сделать филе куриной грудки вкусным и сочным.
![]()
Танцы-шманцы же!Так, поели, а теперь конкурсы!
Бег в мешках не подходит.
Делитесь, пожалуйста, рецептами развлечений,
чтобы встав из-за стола, сразу дрыхнуть не завалиться![]()