настена
Местный
А я прочитала, поэтому сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не посоветовать крабовый салат и запеченую курицуОливье и пицу. Слово небанальный я не прочитала, да ))
А я прочитала, поэтому сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не посоветовать крабовый салат и запеченую курицуОливье и пицу. Слово небанальный я не прочитала, да ))
Ну хочешь я вместо тебя не сдержусь?А я прочитала, поэтому сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не посоветовать крабовый салат и запеченую курицу
А да пажалстаНу хочешь я вместо тебя не сдержусь?
Отвари и в пицуА курица тоже есть. Сиська большая куриная. Наши курицу не очень едят. Надо сделать так, чтоб ели.
В салат тогда ее пихай. Можно бутеров на скорую руку наляпать, шпроты там всякие, канапе...А курица тоже есть. Сиська большая куриная. Наши курицу не очень едят. Надо сделать так, чтоб ели.
Или кубиками, обжарить и в салат с помидорами, зеленью, среднемягким сыром и сухариками.Отвари и в пицу
Зря, вкусно. Еще курица плюс ананас в салатах часто встречается. Только копченая пожалуй больше подойдет. Курица, ананас консервированный, яйцо, сыр.Салаты с курицей не делала еще ни разу, не знаю, как отнесутся.
ПицуРыбу-курицу категорически отвергли, а на мясо денег не хватит. (
Да лаааадно. Че там может не получиться кроме покупного теста?Пица у меня не получается как надо.
Вот оно и не получается. Сухой больно корж выходит.Да лаааадно. Че там может не получиться кроме покупного теста?
Так ты это... Смажь его. И сыром присыпь. ))Вот оно и не получается. Сухой больно корж выходит.
В смысле жесткий, как башмак.Так ты это... Смажь его. И сыром присыпь. ))