логан
Местный
Тогда почти как я) Селедку бы мне 30-ого начать готовить, а у нас корпоратив в этот день придумали((До 17 наверное, еще не уточняла.
Тогда почти как я) Селедку бы мне 30-ого начать готовить, а у нас корпоратив в этот день придумали((До 17 наверное, еще не уточняла.
У нас тоже 30 ого корпоратив, правда я еще не решила идти или нет )Тогда почти как я) Селедку бы мне 30-ого начать готовить, а у нас корпоратив в этот день придумали((
Я тоже)У нас тоже 30 ого корпоратив, правда я еще не решила идти или нет )
У нас тоже 30 ого корпоратив, правда я еще не решила идти или нет )
Не решили они, конечно идти!Я тоже)
С чего стриптиз то, с томатного сока, который я себе уже приготовила?Чтобы если в случае чего потом смотреть ролики со стриптизом в ютубе было не стыдно.
На корпоративах всякое бывает, глазом моргнуть не успеешь, а в стакане уже не томатный сок, а кровавая Мэри.С чего стриптиз то, с томатного сока, который я себе уже приготовила?![]()
Запах алкоголя нужен исключительно для оправдания.С чего стриптиз то, с томатного сока, который я себе уже приготовила?![]()
Брюки наденуНа корпоративах всякое бывает, глазом моргнуть не успеешь, а в стакане уже не томатный сок, а кровавая Мэри.
Поэтому трусы надень парадно-выходные, с кружавчиками.
Я дурного не посоветую.
И панталоны на шнуровке.Брюки надену![]()
Проще вобще не ходить, и репутация останется чистой)И панталоны на шнуровке.
так и мы...я тоже 31-го работаю)
я надеюсь))) хотя все, как обычно, вспомнят, что перед праздниками надо бы затариться...Все наверно 31 на работе, и пораньше не сбежать(
Первый прав, фанта не полезный напиток.анекдот по поводу )))
сидят два бомжа. один достаёт бутылку водки, второй бутылку фанты...
первый возмущённо глядя на второго: у мну печень больная, не буду я водку запивать фантой!
Оливье и пицу. Слово небанальный я не прочитала, да ))Так, в Катюхе проснулся трудоголик, так что колитесь: чего можно приготовить на тыщу рублей быстрого и небанального. Пока еще курица во мне держит верх над стервой 3:0.