правильно, а то превратишься в домокурицу, т.е поварешку..С...ка, я вообще не хочу готовить. Хочу в китайский ресторан. У нас есть китайский ресторан?
С моими-то кривыми руками? Вряд ли.правильно, а то превратишься в домокурицу, т.е поварешку..
а я всегда маме поражаласьС моими-то кривыми руками? Вряд ли.
От щас дефки-то встрепенулисьмы заколем домашнюю курочку
у меня один фрукт самый главный - МАНДАРИНХз, я по фруктам обычно отрываюсь.
как домашние курочки?От щас дефки-то встрепенулись
Рецепт не скажешь?У нас горячее и салаты тоже отменились практически, ибо лень, не нужно и излишне.
Стол будет состоять в основном из закусок и закусочек, рулетиков, нарезки мяса и сыра, бутербродов с икрой.
Зато буду всю ночь отрываться своей нежно-любимой пина-коладой (поиски нужных ингредиентов заняли не один месяц, но всё нашлось 30 декабря, фантастика))) А там, где пина-колада, там пофиг на еду)) Ананас ещё будет, во.
Пина-колады? У неё нет непоколебимого чёткого рецепта, ингредиенты зависят от конкретного любителя. Главное, что в ней должно быть - это коксовый сироп и ананасовый сок. Я люблю с мороженым, в барах делают со сливками. Сверху украшают тоже кто как, у меня будет стакан украшен кусочком ананаса, кто-то делает с хорошей водкой, кто-то с ромом или ликёром "Малибу" (вместо кокосового сиропа). Но именно тот самый пина-коладистый вкус даёт только смесь кососа и ананаса.Рецепт не скажешь?
сырный НГ у меня уже был..и рыбный тоже - готовила рыбный паштет...Купила вчера три вида сыра, сегодня ещё два докуплю. Мандарины и икра. Оливки с косточкой. Паштет из говяжьей печени.
Все. Ничего больше.
Пить будем брют и мартини.
Хотя где мы будем встречать новый год - вопрос до сих пор открытый и подразумевает до сих пор три варианта. Впервые у меня так. Ага.
)) у меня вообще сыыыырная жизнь. Маньяк сырный.сырный НГ у меня уже был..и рыбный тоже - готовила рыбный паштет...
и водочный..по молодости на спор что выпить 0,5 это фигня, то ли крепость не такая была, то ли что - нифига мне с этого 0,5 не было..даже потом похмелья не было..
я тоже)) у меня вообще сыыыырная жизнь. Маньяк сырный.
Сказала про водку, мне аж невкусно стало. Хотя к водке отношусь хорошо, особенно холодненькой, особенно под закуску))
Так я и не поняла механизм возникновения у себя похмелья: иногда пьёшь как конь и фигню. А наутро хоть бы хны. А бывает и алкоголь хорош, и компания, и количество невелико, а утром в голове студень полнейший.