Все так говорят, а потом стол и желудки от изобилия у всей страны неделю трещат.А я наверное максимум один салат и запеченое мясо осилю, ибо работать целый день 31ого.
Мы полсочкой сыра-косички завязываем, а не луком)
Это какой то студенческий рацион или завтрак шестого января.Горячие бутерброды - быстро и вкусно.
ну картинки то такие картинки )))Блин, теперь и сюда заходить нельзя, чтоб слюной не подавиться)
Прям в 12 ночи?!Я работаю в НГ. Не будет ни меню, ни тебю.
зато первого января человеком будешь, а не обожравшейся поросейЯ работаю в НГ. Не будет ни меню, ни тебю.
Это для тех у кого минут пять-шесть на всю готовку)Это какой то студенческий рацион или завтрак шестого января
До 21го.Прям в 12 ночи?!
Побулькать желудочным соком это ты считаешь нормальный ужин?Насмотрелась картинок с едой в интернете, как будто плотно поужинала)
Кстати, рекомендуют диетчикам. Наесться глазами сперва.Насмотрелась картинок с едой в интернете, как будто плотно поужинала)
Все употреблено было в пределах нормы , но картинки создали ощущение перебора)Побулькать желудочным соком это ты считаешь нормальный ужин?
Ну ты еще вполне успеешь пару салатов нарезать как и я ))До 21го.
Ага, щас. Мне ни разу еще не устроили нормального праздника. Все какие-то пьяные скандалы и одно сплошное огорчение.Ну ты еще впрлне успеешь пару салатов нарезать как и я ))
Тоже до 9 вечера что ли?Ну ты еще вполне успеешь пару салатов нарезать как и я ))
До 17 наверное, еще не уточняла.Тоже до 9 вечера что ли?![]()