Мимикрия
Конфетки бараночки!
Опять мама не то купила? ((Куриц 2 сорта.
Опять мама не то купила? ((Куриц 2 сорта.
Ага, такое не внимание ко мне, так обидно, как будьто специально Ладно бы денег не хватало, бесит это совковое мышление, дешевле - надо брать.Опять мама не то купила? ((
Может тебе мама таким образом как бы намекает, что пора кончать бездельничать, а пора начинать зарабатывать собственные деньги и покупать куриц высшего сорта сколько захочется?Ага, такое не внимание ко мне, так обидно, как будьто специально Ладно бы денег не хватало, бесит это совковое мышление, дешевле - надо брать.
Нет, это невнимание.Может тебе мама таким образом как бы намекает, что пора кончать бездельничать, а пора начинать зарабатывать собственные деньги и покупать куриц высшего сорта сколько захочется?
Я б на месте твоей мамы вообще тебя бы сухарями горелыми одними кормила, что бы ты с голоду не помер пока бы ты работу не нашел.Нет, это невнимание.
Нельзя мне горелые сухари, у меня язва была двенадцатипёрстной кишки.Я б на месте твоей мамы вообще тебя бы сухарями горелыми одними кормила, что бы ты с голоду не помер пока бы ты работу не нашел.
Ничего, скоро твой брат откроет свой ресторан и ты сможешь устроиться к нему на работу, чистить овощиНельзя мне горелые сухари, у меня язва была двенадцатипёрстной кишки.
С удовольствием, с удовольствием.Ничего, скоро твой брат откроет свой ресторан и ты сможешь устроиться к нему на работу, чистить овощи
Тебе - маминых? Ну еще бы не хваталоДалась вам эта работа, денег ведь хватает.
Это не просто так, а потому что я всё оптимизировал.Тебе - маминых? Ну еще бы не хватало
"Лишь бы источник не пересох".Это не просто так, а потому что я всё оптимизировал.
Пусть всегда будет мама,"Лишь бы источник не пересох".
Что это, крик души?Суррогаты в любом виде, в т.ч. в виде бап с силиконовыми сиськаме или накачанных ботоксом.
Ханжи и максималисты тоже отвратительны, но в меньшей степени.
книксен. и на том большое спасибо! честно. к ханжам правда себя не отношу, но Вы как-то утверждали, спорить не буду.Ханжи и максималисты тоже отвратительны, но в меньшей степени.
Хорошие дорогие силиконовые сиськи, установленные под мышцу, ты не отличишь от настоящих, просто очень красивых.Суррогаты в любом виде, в т.ч. в виде бап с силиконовыми сиськаме или накачанных ботоксом.
Ханжи и максималисты тоже отвратительны, но в меньшей степени.
Дак это, Кать, тебе в книгу Гиннеса пора подавать заявку. По сумме обнаруженных у себя бездарностей.себя за очередную обнаруженную бездарность
точтакое же впечатление, с того же времени))Дак это, Кать, тебе в книгу Гиннеса пора подавать заявку. По сумме обнаруженных у себя бездарностей.
Мое первое впечатление о тебе, еще с 2009го года - какая классная и интересная девчонка, не то что эти курицы. )