Ненавижу

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ага, такое не внимание ко мне, так обидно, как будьто специально:( Ладно бы денег не хватало, бесит это совковое мышление, дешевле - надо брать.
Может тебе мама таким образом как бы намекает, что пора кончать бездельничать, а пора начинать зарабатывать собственные деньги и покупать куриц высшего сорта сколько захочется?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нет, это невнимание.
Я б на месте твоей мамы вообще тебя бы сухарями горелыми одними кормила, что бы ты с голоду не помер пока бы ты работу не нашел.

PT_limited

весенняя палитра
Нельзя мне горелые сухари, у меня язва была двенадцатипёрстной кишки.
Ничего, скоро твой брат откроет свой ресторан и ты сможешь устроиться к нему на работу, чистить овощи :D

Copycat

Наташа с Ростова
Суррогаты в любом виде, в т.ч. в виде бап с силиконовыми сиськаме или накачанных ботоксом.
Ханжи и максималисты тоже отвратительны, но в меньшей степени. :D
;)
Хорошие дорогие силиконовые сиськи, установленные под мышцу, ты не отличишь от настоящих, просто очень красивых.
Объясню, зачем их устанавливают над мышцей - это менее травматично, дешевле и позволяет заниматься спортом достаточно интенсивно (их часто ставят культуристки с пересушенной всякой спортивной фармой грудью). С глубокими имплантами грудак уже не прокачаешь, да и все упражнения на "верх" становятся рискованными.
А поверхностные зато смотрятся как приклеенные скотчем капитошки.

Copycat

Наташа с Ростова
себя за очередную обнаруженную бездарность
Дак это, Кать, тебе в книгу Гиннеса пора подавать заявку. По сумме обнаруженных у себя бездарностей.

Мое первое впечатление о тебе, еще с 2009го года - какая классная и интересная девчонка, не то что эти курицы. )

настена

Местный
Дак это, Кать, тебе в книгу Гиннеса пора подавать заявку. По сумме обнаруженных у себя бездарностей.

Мое первое впечатление о тебе, еще с 2009го года - какая классная и интересная девчонка, не то что эти курицы. )
точтакое же впечатление, с того же времени))

Сверху