Ненавижу

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я бью чашки, когда плохо. Натурально, об стену)
А мне лень, это ж убирать потом надо... и за новыми идти )) Да и чашки у меня все любимые, все с историей. Жалко их как то, каждая чей то подарок )
На моей памяти родители всего один раз так разругались, когда папа еще был жив, что били посуду на кухне. Потом помирились, хвать, а тарелок и не осталось )) Хоть из кастрюли хлебай )

anchiko

Девушка-сихиртя
А мне лень, это ж убирать потом надо... и за новыми идти )) Да и чашки у меня все любимые, все с историей. Жалко их как то, каждая чей то подарок )
На моей памяти родители всего один раз так разругались, когда папа еще был жив, что били посуду на кухне. Потом помирились, хвать, а тарелок и не осталось )) Хоть из кастрюли хлебай )
Дома не била еще, а вот на работе расколотила пол-сервиза) И пару заварочных чайников.

Надо кастрюлькой кидаться, она долгоиграющая)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ой, что то в какой то неподходящей теме я фото мужа запостила. давайте я перенесу ф тему какую нибудь другую ))

Single-Single

Местный
Может к 32 годам тоже попробовать хоть одну тарелку шмякнуть? Всё ведь когда-то бывает в первый раз. Вместо того, чтобы на ни в чём неповинных Би-Опенов в трубку орать, как припадошной.
Я только шумовые эффекты не люблю, бой стекла - это резкий и неприятный шумовой эффект, меня это будет только раздражать и накручивать, нежели помогать "выпускать пар". В общем, правильно я всё делаю, не била посуду никогда - и начинать нефиг)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Может к 32 годам тоже попробовать хоть одну тарелку шмякнуть? Всё ведь когда-то бывает в первый раз. Вместо того, чтобы на ни в чём неповинных Би-Опенов в трубку орать, как припадошной.
Я только шумовые эффекты не люблю, бой стекла - это резкий и неприятный шумовой эффект, меня это будет только раздражать и накручивать, нежели помогать "выпускать пар". В общем, правильно я всё делаю, не била посуду никогда - и начинать нефиг)
Терапевтический эффект будет.
Лет дцать тому назад, войдя в крутое неврастеническое пике, и, имея возможность, перебила несколько граненых стаканов об стену.
Единственный раз, немного стыдно до сих пор. Но легче тогда стало.
У трудоголиков-японцев, говорят, спец.сервизы для битья продают.
Услышать как бьётся стекло у другого - это одно. А звездануть самой - эффект иной.

Фрау

Местный
а я не бью, не ору, ногами не топаю, дверьми не хлопаю, истерик со скандалами не закатываю, зато на форуме отрываюсь :D нагрубить могу, т.е. резко ответить с подвохом явным, это да, бывает)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...все его устройство лютой ненавистью
Таааак :D Кто-то всего себя отдавал созданию этого мира (потому что больше нечему было посвятить свое время. Хотя - времени тоже не было). А тут - такая неблагодарность. Спасибо хоть не равнодушие. А так - достаточно сделать один шаг, и из ненависти получится любовь. Попробуете?

Copycat

Наташа с Ростова
Мне жалко посуду. Всегда огорчаюсь, когда случайно бью.
Не хватало еще спецально.

JET

Местный
Ненавижу, когда комментаторы ТВ (в частности "Россия 24", Андрей Шляпников) ведут репортаж таким вот образом - "А-а-а-а-а..... Сегодня сборная команда России прибыла а Бразилию. А-а-а-а-а... Они конечно видно, что устали. А-а-а-а-а-а .... Однако, а-а-а-а.... главный тренер сборной. А-а-а-а-а... Фабио Копелла, сказал а-а-а-а... , что сборная с самолёта ту же пойдёт на тренировку. А-а-а-а-а.... А-а-а-а-а......"
Или с головой что-то, или слова, затерявшиеся, без конца ищет в мозгах и не находит. А паузу-то чем то надо заполнить, вот и АКАЕТ! (((
Есть на том же канале девица, так она всё время ЭКАЕТ.... ((
Ладно хоть без конца и края не говорят - "Как бы!" ((

Сверху