Jester
ФетиШут
[будничным тоном] Ну, что на этот раз?себя за очередную обнаруженную бездарность
[будничным тоном] Ну, что на этот раз?себя за очередную обнаруженную бездарность
Твой пост огорчает куриц!...не то что эти курицы. )
Кто из коллег по работе посмел вас огорчить ? ))Упорство в невежестве огорчает больше самого невежества.
Тот уже уволен.Кто из коллег по работе посмел вас огорчить ? ))
Ну хоть жив остался и слава богу....Тот уже уволен.
Хорошо что вы не мой начальникТот уже уволен.
Давнобы уже лошадей паслаХорошо что вы не мой начальник
Если убивать каждого, кто огрочает, город превратится в пустыню.Ну хоть жив остался и слава богу....
Кто тут такой смелый? ))Давнобы уже лошадей пасла
Картонных
аха...ващще)))) давно уже должон в рейтузах чай пить)Кто тут такой смелый? ))
он в соседней теме пьёт ужеаха...ващще)))) давно уже должон в рейтузах чай пить)
да, это как то странно наблюдать, когда человек пропагандирует благочестие и любовь к богу, а сам не соответствует ни на йоту.ханжам.
Даже Иисус не был христианином.да, это как то странно наблюдать, когда человек пропагандирует благочестие и любовь к богу, а сам не соответствует ни на йоту.
гхм...да и сама пропаганда это как то чуждо, но в принципе послушать можно, если не чересчур назойливо.
а причем тут это?Иисус не был христианином.
Конечно любил, отца, который его и убил) Есть одна религия - любовь, которая не исключает ничего. А Бога нет, ну или так - есть люди, которых нет выбора не любить.а причем тут это?
он был благочестив и на самом деле любил бога.
насколько помню, Иисус несколько иначе относился к смерти. в том числе собственной, нежели смертные. Скажем так, отец его не убил, он его забрал обратно, поскольку тот выполнил свою миссию. А я все-таки уверенна в том, что земной мир не единственный.Конечно любил, отца, который его и убил) Есть одна религия - любовь, которая не исключает ничего. А Бога нет, ну или так - есть люди, которых нет выбора не любить.
Рай находится на Земле, а если жизнь не одна, то и в раю ты будешь занята.насколько помню, Иисус несколько иначе относился к смерти. в том числе собственной, нежели смертные. Скажем так, отец его не убил, он его забрал обратно, поскольку тот выполнил свою миссию. А я все-таки уверенна в том, что земной мир не единственный.