Ненавижу

настена

Местный
Откуда у нее столько наглости? Почему это все остается безнаказанным? Миллион липовых больничных, отпуск в новогодние праздники, и теперь.....эта квашня в санаторий, блин, собралась! Эта тварь своими выкрутасами почти всех отпуска лишает!
Я второй год не могу ребенку операцию сделать, потому что боюсь кого-то подставить на работе. А эта такие финтиля выделывает! И хоть бы что! Да плевать мне на все. теперь буду о себе и семье думать, а они пусть сами выкручиваются как хотят.

А, и комары задолбали! Вот.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Взрослых тетенек с детским сознанием в производственном процессе.
Из-за своего нереализованного эго и раздуто-шарообразного "я" общие труды за три тяжелых месяца летят в тартарары.
Да нет в коллективной работе "я", как не понимает человек. Зато есть персональная ответственность каждого. Которая сдохла под натиском амбиций у отдельно взятого индивида.
Самка собаки, до сих пор трясет.

Copycat

Наташа с Ростова
Ясен пень, баба, позиционирующая себя как тупая писька, завсегда найдет своего хека. Который заценит и поднимет писечную самооценку до высот, несовместимых с жизнью коллектива.

SNZme

Камертон
Ясен пень, баба, позиционирующая себя как тупая писька, завсегда найдет своего хека. Который заценит и поднимет писечную самооценку до высот, несовместимых с жизнью коллектива.
Ага, такие обычно только на пенсию уходят или помирают. Но, тут же появляется замена, необходимая коллективу. Это в таких профессиональных сферах происходит, которых не должно быть вообще.

anchiko

Девушка-сихиртя
В таких людях есть что-то более ценное для коллектива, чем профессионализм. Чего другим не дано, иначе бы не было претензий.
Естественно, есть.
Муж-начальник. Он по-настоящему ценен. А она приехала за ним в Сибирь и всю каторгу ему испортила. И нам заодно.

Фрау

Местный
мир и себя в нем в первую очередь, все его устройство лютой ненавистью, на которую только способна.

anchiko

Девушка-сихиртя
мир и себя в нем в первую очередь, все его устройство лютой ненавистью, на которую только способна.
Домашние дела достали, Катюша?)Ты сегодня, как в анекдоте про Агату Кристи: писательница говорила, что после мытья посуды ей хочется кого-нибудь убить) И шла писать очередной бестселлер.

Фрау

Местный
Домашние дела достали, Катюша?)Ты сегодня, как в анекдоте про Агату Кристи: писательница говорила, что после мытья посуды ей хочется кого-нибудь убить) И шла писать очередной бестселлер.
вот-вот именно так, хочется кого-нить убить)

Copycat

Наташа с Ростова
Ненавижу когда циклятся на быте.
Я могу сделать замечание, я могу переделать все сама, если мне что-то не по нраву.
Но никогда не буду делать из бытовых мелочей историю, проблему, повод для ссоры.
Я даже не смогу обсуждать подобные темы дольше минуты.

anchiko

Девушка-сихиртя
вот-вот именно так, хочется кого-нить убить)
Осознаю, что не по буддистски это, но могу предложить заняться комарами) Их не жалко) И польза домашним будет)
Я бью чашки, когда плохо. Натурально, об стену)

Сверху