Ненавижу

Фрау

Местный
Рай находится на Земле, а если жизнь не одна, то и в раю ты будешь занята.
эээ..а я и не стремлюсь бездельничать) безделье - ад
сомневаюсь, что на земле находится лучший из миров, слишком много боли и глупости.

Последнее редактирование:

Danil119

Местный
да, это как то странно наблюдать, когда человек пропагандирует благочестие и любовь к богу, а сам не соответствует ни на йоту.
гхм...да и сама пропаганда это как то чуждо, но в принципе послушать можно, если не чересчур назойливо.
Слово ханжа имеет несколько значений. Религиозный контекст меня не не напрягает.

Фрау

Местный
Слово ханжа имеет несколько значений. Религиозный контекст меня не не напрягает.
  1. лицемерный, неискренний человек, демонстрирующий лживые благочестие и набожность ◆ Вообще он был крайне богомолен, даже был ханжой.
  2. человек, чрезмерно озабоченный чужим ненадлежащим поведением и лицемерно порицающий чужие непристойные по его мнению поступки, поведение или точки зрения, часто одновременно допуская всё вышеперечисленное в отношении себя.
2? да они не сильно отличаются, меняется лишь предмет. единственное, ханжи по 2 пункту часто еще и сплетники.

настена

Местный
Ненавижу это состояние, когда так долго и так монотонно всё бесит.
Ну день, два... со всеми случается.
Но мой случай - это уже перебор. Бесява, заканчивайся!!!
Ох как знакомо. Утром думала, что работа вывела меня из этого состояния. Несколько "самых умных" клиентов испортили настроение напрочь. Обычно хоть книжку почитываю между клиентами, а сегодня тупо в пустоту пропялилась. И вроде все, что должно двигаться - двигается, что должно быть сделано - делается. Но слишком медленно. Я считаю себя мегатерпеливым человеком. Но и у меня периодически заканчиваются все душевные силы... Лишь затаившаяся капелюшка оптимизма шепчет:"Все наладится!"

логан

Местный
Ох как знакомо. Утром думала, что работа вывела меня из этого состояния. Несколько "самых умных" клиентов испортили настроение напрочь. Обычно хоть книжку почитываю между клиентами, а сегодня тупо в пустоту пропялилась. И вроде все, что должно двигаться - двигается, что должно быть сделано - делается. Но слишком медленно. Я считаю себя мегатерпеливым человеком. Но и у меня периодически заканчиваются все душевные силы... Лишь затаившаяся капелюшка оптимизма шепчет:"Все наладится!"
А у меня сейчас такое состояние, как ты описывала, что не виновата, а виновной себя чувствую, и переживаю. В конце года увозили документы в Челябинск, увозила не я, но заявления которые принимала я, в Челябинске заявление со всеми документами потеряли, а крайней похоже я останусь, в общем как то не спокойно мне, и что я скажу женщине, чьи это были документы.((

настена

Местный
А у меня сейчас такое состояние, как ты описывала, что не виновата, а виновной себя чувствую, и переживаю. В конце года увозили документы в Челябинск, увозила не я, но заявления которые принимала я, в Челябинске заявление со всеми документами потеряли, а крайней похоже я останусь, в общем как то не спокойно мне, и что я скажу женщине, чьи это были документы.((
Да найдутся поди. Или так часто случается?

логан

Местный

логан

Местный
Безобразие конечно. Но как-то надо объяснить женщине. А соврать что-нибудь можно?
Да нет, если отказ - так это письмо на дом. адрес высылают, она знает что у нее все в порядке с документами, ума не приложу как это случилось, остальные документы которые в тот день увозились на месте, даже уже все выплачено.

настена

Местный
Да нет, если отказ - так это письмо на дом. адрес высылают, она знает что у нее все в порядке с документами, ума не приложу как это случилось, остальные документы которые в тот день увозились на месте, даже уже все выплачено.
Ну так и говори, что по какой-то чудовищной ошибке, случайности, нелепости... давайте ещё раз попробуем собрать документы)

логан

Местный
Ну так и говори, что по какой-то чудовищной ошибке, случайности, нелепости... давайте ещё раз попробуем собрать документы)
Мне кажется у нее копий даже не сохранилось, а собрать еще раз не получится, никто ей билеты на поезд еще раз не выдаст, или могут как то восстановить, они же именные, не?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
У нас такое случалось на бывшей работе, потому что был полный бардак в филиалах и документы ездили чуть ли не по всей Чел.обл, пока до пункта назначения добирались.А описи увозимых документов нет? Вот, в след раз пусть под роспись хотябы у тебя документы забирают) Не переживай, лучшая защита-это нападение. Вспомни все подробности, восстанови в памяти как все было и вали все на того, кому передала, тот свалит на другого и концынайдутся. Ты не виновата, поняла?)

MaTilda

Уже освоился
в Челябинске заявление со всеми документами потеряли
Алёна, а этот документ в Челябинске ведь должен быть принят по всей форме. И у вас должно быть оформлено, что отправлен. Не вздумайте вину брать на себя, пусть ищут, где косяк произошел.

логан

Местный
У нас такое случалось на бывшей работе, потому что был полный бардак в филиалах и документы ездили чуть ли не по всей Чел.обл, пока до пункта назначения добирались.А описи увозимых документов нет? Вот, в след раз пусть под роспись хотябы у тебя документы забирают) Не переживай, лучшая защита-это нападение. Вспомни все подробности, восстанови в памяти как все было и вали все на того, кому передала, тот свалит на другого и концынайдутся. Ты не виновата, поняла?)
Реестр передачи документов есть, но все равно боязно, увозила не я, поэтому вспомнить то даже нечего, девушку которая увозила уже спрашивала, сказала что все отдавала, не хотелось бы дело с прокуратурой иметь.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Реестр передачи документов есть, но все равно боязно, увозила не я, поэтому вспомнить то даже нечего, девушку которая увозила уже спрашивала, сказала что все отдавала, не хотелось бы дело с прокуратурой иметь.
Вполне возможно что потеряли в Че, представляешь сколько документов туда привозят..Реестр был, документы у тебя забрали-все, с тебя ответственность снята. Жмите на них, чтоб искали.Я вот тока на днях дожала одну контору нашу, 3 мес не хотели мне нужные бумажки выдавать, все "забывали")

PT_limited

весенняя палитра
Люблю любимого провайдера :rolleyes:
Интернет никогда не падает вовремя
Но сёдня он превзошол самсебя
Он рухнул ВАЩЕ невовремя :Stomp:
А так всё хорошо :SmileCoffee:
Зато благодаря этому я поспала полчасика, а не на форуме проторчала ))

Сверху