Ненавижу

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
То есть с прокаженной кошкой можно дружить после отрезания ейного хвоста?Ни ха чу! (Резать) Тем более, что у обсуждаемой особи хвост пушистый. Что доказывается громким чихом некоей Фрау каждый раз, когда кончик вышеупомянутого хвоста щекочет фравин нос

MaTilda

Уже освоился
Ненавижу такие дни. Когда ты молодец, всё сделал как надо. И профессиональная часть тебя удовлетворена хорошо сделанной работой, но радости от этого нет! Потому, что с этого момента чья-то жизнь поделена на «до» и «после», и я прямо чувствую, как рушится что-то красивое, превращаясь в тусклые обломки. Человек ещё не знает, что ему предстоит, а я лишена этого незнания. Мне очень жаль! Здесь всё: и сочувствие, и сострадание, и сожаление, Мне просто очень жаль! Какие же мы все хрупкие перед лицом жизни и смерти! И рядом это безнадежное слово «никогда». Порой хочется просто полной темноты и тишины. Сегодня как раз такой день.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ненавижу такие дни. Когда ты молодец, всё сделал как надо. И профессиональная часть тебя удовлетворена хорошо сделанной работой, но радости от этого нет! Потому, что с этого момента чья-то жизнь поделена на «до» и «после», и я прямо чувствую, как рушится что-то красивое, превращаясь в тусклые обломки. Человек ещё не знает, что ему предстоит, а я лишена этого незнания. Мне очень жаль! Здесь всё: и сочувствие, и сострадание, и сожаление, Мне просто очень жаль! Какие же мы все хрупкие перед лицом жизни и смерти! И рядом это безнадежное слово «никогда». Порой хочется просто полной темноты и тишины. Сегодня как раз такой день.
((((( кнопка "мне нравится" не подходит в данном случае... но другой нет...
Могу только догадываться, что произошло что то страшное и для кого то непоправимое (((

SNZme

Камертон
Человек ещё не знает, что ему предстоит, а я лишена этого незнания.
Не у всех хватает сил и самодисциплины, оставить человека без знания, что никогда уже ему не будет лучше. Правильно сделали, поделились знанием не с ним. Некоторые бы, не запариваясь, и ему сообщили, и себя от чувства сожаления избавили самым мерзким способом.
Нельзя человеку говорить никогда, что он безнадёжен. имхо

Single-Single

Местный
Некоторые бы, не запариваясь, и ему сообщили, и себя от чувства сожаления избавили самым мерзким способом.
Нельзя человеку говорить никогда, что он безнадёжен. имхо
А я считаю, что человек имеет право знать о себе правду, какой бы ужасающей она ни была.
Если что-то подобное представить непосредственно с собой, то молчание близких людей, что-то скрывающих от меня обо мне же, я бы расценила как предательство, только усугубляющее моё положение.
Меня бы лишили возможности мобилизовать свои душевные и физические силы, и вероятно, принять ряд важных решений или поступков, которые я бы совершила исходя из вновь-открывшихся обстоятельств.
Вопрос сложный, но если бы меня не поставили в известность, то я бы увидела в этом больше негуманности, чем гуманизма.

Дженифер

вспомнить все
А я считаю, что человек имеет право знать о себе правду, какой бы ужасающей она ни была.
Если что-то подобное представить непосредственно с собой, то молчание близких людей, что-то скрывающих от меня обо мне же, я бы расценила как предательство, только усугубляющее моё положение.
Меня бы лишили возможности мобилизовать свои душевные и физические силы, и вероятно, принять ряд важных решений или поступков, которые я бы совершила исходя из вновь-открывшихся обстоятельств.
Вопрос сложный, но если бы меня не поставили в известность, то я бы увидела в этом больше негуманности, чем гуманизма.
Все правильно, только люди разные. Кого-то правда так подкосит, что последние дни превратятся в пытку ожидания конца. Может они про себя и сами знают, чувствуют правду, но им легче представлять что кругом все верят что все еще будет хорошо.
А вообще это так страшно...не приведи Господь.

anchiko

Девушка-сихиртя
Тупую особенность брать на себя чужие проблемы, в основном психологического характера.
Такой замечательный был день вчера, и так изгадился вечер.
Да, интересные разговоры. Да, интересный человек и все вроде приятно. Но почему, закрыв за ним дверь, захотелось пройтись по душе брандспойтом. Смывая пахнущий душевной тиной ил.
Сон не принес облегчения. И полдня сегодня голова забита всякой хренью.
Ненавижу.
И его, близкого давнего северного друга. И себя. За очередной высер душевного мазохизма. За то, что открыла дверь.

Copycat

Наташа с Ростова
Ключевые слова - легкой и искрящейся игрой. А не глупой и жестокой.
Ненавижу подмену понятий по своей прихоти.

anchiko

Девушка-сихиртя
Раздолбайство и лизожопство в одном флакон ненавижу!
Забрали вездеход, несмотря на обсосанное по десять раз обоснование паводком, масштабы которого в этом году дадут всем прикурить.
Потому что Генералу возможно приспичит поохотится. И то, что должно стоять в гараже на случай вот таких форс-мажоров, разломано так, что не склеить.
Понедельник обещает быть веселым.

Сверху