ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
[вздыхая еще грустнее] лучше б это оказался детский гироскоп
[вздыхая еще грустнее] лучше б это оказался детский гироскоп
А... не. Ты просто зануда. (с) ЖывыпокаВздергивающая клювик 'курица' - малоприятная собеседница. Так что спасибо (что не сказала).
Известковая яма в качестве финала у меня ассоциируется с Повестью о Моей Первой Любви (Лем 'Магелланово облако' а вы о каком произведении подумали?) Несмотря на название и вполне космический сюжет, там дофига всяких житейских мелочей, вроде той же известковой ямы или мальчика-мажора, крутанувшего руль не туда и угодившего в реанимацию
С победоносным возвращением!всё устройство этого мира, кроме природы.
просто с возвращением. почему победоносным-то? спасибо.С победоносным возвращением!
Патамушта вернулась громка — закрыла свою тему! Открыла дверь ногой, практицски! бггг)))просто с возвращением. почему победоносным-то? спасибо.
мм...да воняло нещадно, не без твоего участия кстати, вот и закрыла.Патамушта вернулась громка — закрыла свою тему! Открыла дверь ногой, практицски! бггг)))
Не «воняло», а «благоухало»!мм...да воняло нещадно, не без твоего участия кстати, вот и закрыла.
ничо не говори, на весь флуд душком несло.Не «воняло», а «благоухало»!
Вечно ты на меня наговариваешь!ничо не говори, на весь флуд душком несло.
Зато как оттеняло главную героинюна весь флуд душком несло.
Начинаем сеанс номер два? На старт, внимание...всё устройство этого мира, кроме природы.
кошки и купированные встречаются)Инсинуация!!! Он у нее пушистый.
Между прочим, в моей пушистой модели кошка - природа, хвост - 'все устройство этого мира, кроме'