Ненавижу

Copycat

Наташа с Ростова
Ох уж мне твои эти проекции и фрустрации. Если бы я была курица, сказала бы "мне тебя жаль", и вздернула клювик.
А мне вот них.я не жаль всякую падаль, коей место в общей яме с известкой.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вздергивающая клювик 'курица' - малоприятная собеседница. Так что спасибо (что не сказала).
Известковая яма в качестве финала у меня ассоциируется с Повестью о Моей Первой Любви (Лем 'Магелланово облако' :D а вы о каком произведении подумали?) Несмотря на название и вполне космический сюжет, там дофига всяких житейских мелочей, вроде той же известковой ямы или мальчика-мажора, крутанувшего руль не туда и угодившего в реанимацию

Copycat

Наташа с Ростова
Вздергивающая клювик 'курица' - малоприятная собеседница. Так что спасибо (что не сказала).
Известковая яма в качестве финала у меня ассоциируется с Повестью о Моей Первой Любви (Лем 'Магелланово облако' :D а вы о каком произведении подумали?) Несмотря на название и вполне космический сюжет, там дофига всяких житейских мелочей, вроде той же известковой ямы или мальчика-мажора, крутанувшего руль не туда и угодившего в реанимацию
А... не. Ты просто зануда. (с) Жывыпока

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
всё устройство этого мира, кроме природы.
Начинаем сеанс номер два? На старт, внимание...
Остальной мир, со всеми склоками и банановыми корками под ноги, тоже часть природы. Так что не жалейте кошку - не рубите ей хвост по частям. Он у нее цельный

Фрау

Местный
Начинаем сеанс номер два? На старт, внимание...
Остальной мир, со всеми склоками и банановыми корками под ноги, тоже часть природы. Так что не жалейте кошку - не рубите ей хвост по частям. Он у нее цельный
прокаженная кошка в таком случае. не дружу.
iwWIhF_LxFA.jpg

Сверху