Ненавижу

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Лечение голыми бабами хммм...сомневаюсь что это пойдёт на пользу, доктор)
А вот медсестра своими глазами видела, так и написала: совсем другая стала Фрау. Правда, бабы были не голые (но в обтягивающих трико женщины еще соблазнительнее, тем более - когда в позе йога из 'ну-погоди')

Фрау

Местный
А вот медсестра своими глазами видела, так и написала: совсем другая стала Фрау. Правда, бабы были не голые (но в обтягивающих трико женщины еще соблазнительнее, тем более - когда в позе йога из 'ну л-погоди')
)) не стала, так и было всегда. Это же реальная жизнь, а не виртуальная, где можно выкладывать свои соображения по поводу чего нибудь. У нас нет никаких тетенек в пошлых трико, все прилично выглядят. Люди приходят работать со своим телом, а не рисоваться и выпендриваться.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
У нас нет никаких тетенек в пошлых трико, все прилично выглядят. Люди приходят работать со своим телом, а не рисоваться и выпендриваться.
1) Обтягивающее не значит - пошлое. И даже соблазнение - не синоним пошлости.
2) кто мешает приходить в инет работать со своей головой, а не...

Фрау

Местный
1) Обтягивающее не значит - пошлое. И даже соблазнение - не синоним пошлости.
2) кто мешает приходить в инет работать со своей головой, а не...
1. Я так не думаю.
2. Да вот как то сложилось, что в моей голове именно такие мысли, хоть вам и кажется, что они из другого места.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот это
Да вот как то сложилось
и есть самое интересное. Как сложилось? Кто складывал? И почему - именно в таком порядке складывал? Какие были у него мотивы?
Может, мотивы были, да давно прошли. И на месте старого покосившегося сарая для сельхозинвентаря пора построить прекрасный дворец. Для занятий фитнесом

Сверху