Фрау
Местный
Сегодня да, много оповещений что-то)Катя, ты нарасхват
Сегодня да, много оповещений что-то)Катя, ты нарасхват
А вот медсестра своими глазами видела, так и написала: совсем другая стала Фрау. Правда, бабы были не голые (но в обтягивающих трико женщины еще соблазнительнее, тем более - когда в позе йога из 'ну-погоди')Лечение голыми бабами хммм...сомневаюсь что это пойдёт на пользу, доктор)
)) не стала, так и было всегда. Это же реальная жизнь, а не виртуальная, где можно выкладывать свои соображения по поводу чего нибудь. У нас нет никаких тетенек в пошлых трико, все прилично выглядят. Люди приходят работать со своим телом, а не рисоваться и выпендриваться.А вот медсестра своими глазами видела, так и написала: совсем другая стала Фрау. Правда, бабы были не голые (но в обтягивающих трико женщины еще соблазнительнее, тем более - когда в позе йога из 'ну л-погоди')
1) Обтягивающее не значит - пошлое. И даже соблазнение - не синоним пошлости.У нас нет никаких тетенек в пошлых трико, все прилично выглядят. Люди приходят работать со своим телом, а не рисоваться и выпендриваться.
1. Я так не думаю.1) Обтягивающее не значит - пошлое. И даже соблазнение - не синоним пошлости.
2) кто мешает приходить в инет работать со своей головой, а не...
и есть самое интересное. Как сложилось? Кто складывал? И почему - именно в таком порядке складывал? Какие были у него мотивы?Да вот как то сложилось
Смотря что лечить...Да я не успевают просто всем отвечать и сразу. Лечение голыми бабами хммм...сомневаюсь что это пойдёт на пользу, доктор)
так вот в чем дело! дописываем...А куклы из сэкшопа?
Остап Ибрагимыч, это вы?так вот в чем дело! дописываем...
[тихо офигевая] Вот это фиксация...Имя Юля.
Яйценосителя)Имя Юля. При опечатке выдает истинную сущность носителя.
[вздыхая] кто бы мне разъяснил. А то офигеть охота, а нифига не получается[тихо офигевая]
«Are you talkin’ to me, huh?» ©[вздыхая] кто бы мне разъяснил. А то офигеть охота, а нифига не получается
ПС
Ватсон, Юля - это юла. Хотя - не всякая Юля
http://bash-kirka.livejournal.com/82600.html[вздыхая] кто бы мне разъяснил. А то офигеть охота, а нифига не получается
ПС
Ватсон, Юля - это юла. Хотя - не всякая Юля
Ага, не все свалили на шушлоки!
Жомпа трепещет?Шашлыки - это пошло. Я в качалку.