Ненавижу

be-open

джедай
всё устраивает. про второе интересно.

что ты имеешь ввиду под слабой стороной? ну или приведи пример "на кошках" что ли тогда.
Это когда из изъяна делают преимущество.
Например есть некрасивый шрам, а ты делаешь на нём красивую татуировку, типичный гипотетический пример "на кошках".
Чтобы сказать конкретней, назови свою слабую сторону, я подумаю как её трансформировать в достоинство.
Часто достоинства это продолжения недостатков, возможно что и всегда.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я в тупике и выхода из тупика не вижу.
Вот что я (вежливо так намекну) не люблю: когда человек сначала декларирует свою вроде бы логичность. Приглашает к серьезному разговору. Но, получив серьезные ИМХО окружающих, сваливает из темы 'имени себя', мастерски путая след.
Это Вы, Фрау, не видите выхода? С Вашим-то умением увиливать - извините, не верю

Фрау

Местный
Вот что я (вежливо так намекну) не люблю: когда человек сначала декларирует свою вроде бы логичность. Приглашает к серьезному разговору. Но, получив серьезные ИМХО окружающих, сваливает из темы 'имени себя', мастерски путая след.
Это Вы, Фрау, не видите выхода? С Вашим-то умением увиливать - извините, не верю
У подобных тем должен быть стержень, я не тот человек, чтобы его постоянно удерживать.

Фрау

Местный
Серьёзный разгор. Всегда готова) о чем поговорим? У меня только тяжелые темы остались, обычно после них у людей настроение портится.

Гаденыш

на личное звание право имеет
))) нед. Это нельзя. И так ими уже все измарали как какашками)
Ну ежели утебя стержня нету свою тему поддерживать пущай там хоть бабы стержнями поработают.
Для привлечения таксказать личного состава)

Jester

ФетиШут

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это что ещё за вертеп ты предлагаешь в моей теме?) да постите чо хотите, мне безразлично)
1) да, да, и еще раз да! (Хотя вертеп - это нечто христианское. Но у меня изначально была та самая идея, которая у Вас сейчас прорезалась). Да, именно это самое действо с (догадайтесь сами какой) героиней на первом плане. Потому что лечение (оно же вышибание клина) производится как минимум кувалдой
2) ну вот, еще из одной темы готовится свиливать. Не боись, все равно догоним, 'мы лесные Самоцветы - Дикие Гитары' :D

Фрау

Местный
1) да, да, и еще раз да! (Хотя вертеп - это нечто христианское. Но у меня изначально была та самая идея, которая у Вас сейчас прорезалась). Да, именно это самое действо с (догадайтесь сами какой) героиней на первом плане. Потому что лечение (оно же вышибание клина) производится как минимум кувалдой
2) ну вот, еще из одной темы готовится свиливать. Не боись, все равно догоним, 'мы лесные Самоцветы - Дикие Гитары' :D
Да я не успевают просто всем отвечать и сразу. Лечение голыми бабами хммм...сомневаюсь что это пойдёт на пользу, доктор)

Сверху