JET
Местный
За мысли, за мысли ... Екатерина Батьковна! )))....
не стану) не за что)))
За мысли, за мысли ... Екатерина Батьковна! )))....
не стану) не за что)))
Это когда из изъяна делают преимущество.всё устраивает. про второе интересно.
что ты имеешь ввиду под слабой стороной? ну или приведи пример "на кошках" что ли тогда.
Вот что я (вежливо так намекну) не люблю: когда человек сначала декларирует свою вроде бы логичность. Приглашает к серьезному разговору. Но, получив серьезные ИМХО окружающих, сваливает из темы 'имени себя', мастерски путая след.я в тупике и выхода из тупика не вижу.
У подобных тем должен быть стержень, я не тот человек, чтобы его постоянно удерживать.Вот что я (вежливо так намекну) не люблю: когда человек сначала декларирует свою вроде бы логичность. Приглашает к серьезному разговору. Но, получив серьезные ИМХО окружающих, сваливает из темы 'имени себя', мастерски путая след.
Это Вы, Фрау, не видите выхода? С Вашим-то умением увиливать - извините, не верю
Тада мы будем там голых бап поститьУ подобных тем должен быть стержень, я не тот человек, чтобы его постоянно удерживать.
Серьёзный разгор. Всегда готова) о чем поговорим? У меня только тяжелые темы остались, обычно после них у людей настроение портится.Вот что я (вежливо так намекну) не люблю: когда человек сначала декларирует свою вроде бы логичность. Приглашает к серьезному разговору. Но, получив серьезные ИМХО окружающих, сваливает из темы 'имени себя', мастерски путая след.
Это Вы, Фрау, не видите выхода? С Вашим-то умением увиливать - извините, не верю
))) нед. Это нельзя. И так ими уже все измарали как какашками)Тада мы будем там голых бап постить
Ну ежели утебя стержня нету свою тему поддерживать пущай там хоть бабы стержнями поработают.))) нед. Это нельзя. И так ими уже все измарали как какашками)
Если уж стержнями, то мужики. Так логичней, думаю)Ну ежели утебя стержня нету свою тему поддерживать пущай там хоть бабы стержнями поработают.
Для привлечения таксказать личного состава)
Дык надо просто чистых баб постить, и псё, бггг)))И так ими уже все измарали как какашками)
Ну вот они на баб поглядят, вдохновятся и поработают.Если уж стержнями, то мужики.
стержнямиНу вот они на баб поглядят, вдохновятся и поработают
Это что ещё за вертеп ты предлагаешь в моей теме?) да постите чо хотите, мне безразлично)Дык надо просто чистых баб постить, и псё, бггг)))
Ну вот они на баб поглядят, вдохновятся и поработают.
Это не вертеп, а занятия по перевоспитанию тебя неразумной!Это что ещё за вертеп ты предлагаешь в моей теме?)
1) да, да, и еще раз да! (Хотя вертеп - это нечто христианское. Но у меня изначально была та самая идея, которая у Вас сейчас прорезалась). Да, именно это самое действо с (догадайтесь сами какой) героиней на первом плане. Потому что лечение (оно же вышибание клина) производится как минимум кувалдойЭто что ещё за вертеп ты предлагаешь в моей теме?) да постите чо хотите, мне безразлично)
А куклы из сэкшопа?Вертеп - это всеголишь кукольный театр
Да я не успевают просто всем отвечать и сразу. Лечение голыми бабами хммм...сомневаюсь что это пойдёт на пользу, доктор)1) да, да, и еще раз да! (Хотя вертеп - это нечто христианское. Но у меня изначально была та самая идея, которая у Вас сейчас прорезалась). Да, именно это самое действо с (догадайтесь сами какой) героиней на первом плане. Потому что лечение (оно же вышибание клина) производится как минимум кувалдой
2) ну вот, еще из одной темы готовится свиливать. Не боись, все равно догоним, 'мы лесные Самоцветы - Дикие Гитары'
Катя, ты нарасхватДа я не успевают просто всем отвечать и сразу.