Какой срыв? Она меня стабильно бесит.Ну вот, и даже у Джестера нервный срыв случился. Мне эти симптомы знакомы.
кто хочет ищет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причинсамореализация. это верное правило для всех, ну я так считаю по крайней мере.
а я бы нет. всё не так бы сделала.А я вот думаю что если бы мне еще раз жизнь дали, я бы ее так же прожила. ну может в молодости поменьше бы тупила и больше бы веселилась и гуляла, а не строила из себя недотрогу.
всё устраивает. про второе интересно.А первое чем не устраивает?
Сначала сделай как проще, открой гугль, поищи крупные интернет магазины на предмет вакансий, ввяжись в переписку с ними, почитай отзывы, если научишься зарабатывать через интернет хотя бы столько же сколько сейчас зарабатываешь, ты сможешь при необходимости уволиться из вниитф без риска умереть с голода.
А какие у тебя слабые стороны есть?
самой нравятся, хорошо смотрятся ковбой (кантри)-стайл)) и недорогие, потому что голенище замшевое, а не кожа. кожа кстати какашечная, после намокания вся разводами идет и истирается быстро.Ещё забыла - сапоги у Фрау тоже очень понравились. Выбражуля.
Блииин! Катя!самой нравятся, хорошо смотрятся ковбой (кантри)-стайл))
чо бесится? да нехай бесится, ему всё равно не понять. доступ к нужным файлам видать ограничен.Ну вот, и даже у Джестера нервный срыв случился. Мне эти симптомы знакомы.
ок)Блииин! Катя!
"Да, я такая!" - вот твой ответ! Стирай лишние предложения и в угол на 5 минут. Ну что за девочка такая, а?
на них - это на людей, которые тебя окружают?ок)
глаза, Мила, были такие. я не могу на них смотреть, они делают невозможное) раскрывают старательное закрытые и зализанные раны, льют в них свет, но он трудно переносимый. потому и глаза такие, в противоречиях все. вот так я ухожу от них одухотворенная, но напрочь избитая это проходит, социум со своим материальным тупым миром отлично отвлекает, усыпляет и погружает в скуку и тьму.
Аха-ха-ха! Да куда уж мне супротив великой физкультурницы Кнопки!...ему всё равно не понять. доступ к нужным файлам видать ограничен.
не, на исполнителей.на них - это на людей, которые тебя окружают?
На скоромохов, поди. Которые такие необычные, не садовые, как-будто из другого мира, хе-хе-хе.на них - это на людей, которые тебя окружают?
как на людей занятых тем, что им нравится, всепоглощающе занятых и успешных в этом.не, на исполнителей.
на людей реализующихся. людей, находящихся в постоянном движении и развитии.как на людей занятых тем, что им нравится, всепоглощающе занятых и успешных в этом.
Поняла.не, на исполнителей.
Поняла.
Со мной рядом сидела семейная пара с самого зелёного сопливчества меня знающая. Дама - ровесница моей мамы.
У неё происходящее на сцене вызывало бурный отклик, который она подкрепляла глотками коньяка из маленькой бутылочки. Дразнила запахом) Мне предлагала глотнуть)
Катя, Вы в тупик вошли. Так? Вошли по какому-то пути! Даже на дно колодца есть путь! Вертикально вниз.я ничо такого делать не буду, т.к. психически здоровый человек.
я в тупике и выхода из тупика не вижу. об этом я и пишу, это эмоции и мысли, а не действия.
У тебя действительно всё весьма и весьма отлично. Только поэтому ты допускаешь "нехорошие мысли".у меня всё отлично с головой, она отлично варит, абсолютно трезвая и неглупая, не лишена логики. разве вам никогда не приходилось наблюдать людей задавленных обстоятельствами, я сколько угодно таких знаю.