Ненавижу

Фрау

Местный
А я вот думаю что если бы мне еще раз жизнь дали, я бы ее так же прожила. ну может в молодости поменьше бы тупила и больше бы веселилась и гуляла, а не строила из себя недотрогу.
а я бы нет. всё не так бы сделала.

Фрау

Местный
А первое чем не устраивает?
Сначала сделай как проще, открой гугль, поищи крупные интернет магазины на предмет вакансий, ввяжись в переписку с ними, почитай отзывы, если научишься зарабатывать через интернет хотя бы столько же сколько сейчас зарабатываешь, ты сможешь при необходимости уволиться из вниитф без риска умереть с голода.

А какие у тебя слабые стороны есть?
всё устраивает. про второе интересно.

что ты имеешь ввиду под слабой стороной? ну или приведи пример "на кошках" что ли тогда.

Фрау

Местный
Ещё забыла - сапоги у Фрау тоже очень понравились. Выбражуля.
самой нравятся, хорошо смотрятся ковбой (кантри)-стайл)) и недорогие, потому что голенище замшевое, а не кожа. кожа кстати какашечная, после намокания вся разводами идет и истирается быстро.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
самой нравятся, хорошо смотрятся ковбой (кантри)-стайл))
Блииин! Катя!
"Да, я такая!" - вот твой ответ! Стирай лишние предложения и в угол на 5 минут. Ну что за девочка такая, а?

Фрау

Местный
Блииин! Катя!
"Да, я такая!" - вот твой ответ! Стирай лишние предложения и в угол на 5 минут. Ну что за девочка такая, а?
ок)

глаза, Мила, были такие. я не могу на них смотреть, они делают невозможное) раскрывают старательное закрытые и зализанные раны, льют в них свет, но он трудно переносимый. потому и глаза такие, в противоречиях все. вот так я ухожу от них одухотворенная, но напрочь избитая :D это проходит, социум со своим материальным тупым миром отлично отвлекает, усыпляет и погружает в скуку, тьму и рутину.

Беспринципная Седовласка

ок)

глаза, Мила, были такие. я не могу на них смотреть, они делают невозможное) раскрывают старательное закрытые и зализанные раны, льют в них свет, но он трудно переносимый. потому и глаза такие, в противоречиях все. вот так я ухожу от них одухотворенная, но напрочь избитая :D это проходит, социум со своим материальным тупым миром отлично отвлекает, усыпляет и погружает в скуку и тьму.
на них - это на людей, которые тебя окружают?

Беспринципная Седовласка

не, на исполнителей.
Поняла.
Со мной рядом сидела семейная пара с самого зелёного сопливчества меня знающая. Дама - ровесница моей мамы.
У неё происходящее на сцене вызывало бурный отклик, который она подкрепляла глотками коньяка из маленькой бутылочки. Дразнила запахом) Мне предлагала глотнуть)

Фрау

Местный
Поняла.
Со мной рядом сидела семейная пара с самого зелёного сопливчества меня знающая. Дама - ровесница моей мамы.
У неё происходящее на сцене вызывало бурный отклик, который она подкрепляла глотками коньяка из маленькой бутылочки. Дразнила запахом) Мне предлагала глотнуть)
:D
ничего себе)

JET

Местный
я ничо такого делать не буду, т.к. психически здоровый человек.
я в тупике и выхода из тупика не вижу. об этом я и пишу, это эмоции и мысли, а не действия.
Катя, Вы в тупик вошли. Так? Вошли по какому-то пути! Даже на дно колодца есть путь! Вертикально вниз.
Значит, что в тупике, что на дне колодца существует ВЫХОД! Это минимум путь в обратном направлении.... Сделайте пару шагов назад. Только не спиной назад! Развернитесь на месте и грудью вперёд, по направлению "назад"!.
Пройдите немного. ))
А там смотришь и что-то замаячит белым светом. )))

SNZme

Камертон
у меня всё отлично с головой, она отлично варит, абсолютно трезвая и неглупая, не лишена логики. разве вам никогда не приходилось наблюдать людей задавленных обстоятельствами, я сколько угодно таких знаю.
У тебя действительно всё весьма и весьма отлично. Только поэтому ты допускаешь "нехорошие мысли".
Я вот побаиваюсь свои "нехорошие мысли" и стараюсь в них не вдаваться, не то что озвучивать, боюсь тогда вообще мой кирдык в миг осуществится.

Сверху