Ненавижу

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а почему нет? по моему очень даже так и есть.
Жаль, толкьо что у тебя нет шанса осознать потом, права ты или нет.
У твоей души и до тебя была тыща реинкарнаций. легче тебе от этого? Может ты Екатериной 2 была в одной из прошлой жизни?

be-open

джедай
поскольку второе мне непонятно что означает, то в первом) но ты про второе напиши, если не сложно, мне просто интересно.
Ок, будем двигаться куда проще, потому что "работают простые вещи".
Второе конечно интересней, но не сейчас.

То есть тебе нужно использовать свой навык организовывать некоторое рабочее пространство, причём делать это дистанционно через интернет. Самое простое решение - завербоваться контент-менеджером в интернет-магазин, и параллельно с работой секретаря упорядочивать там контент. Можно завербоваться в несколько магазинов одновременно, лучше выбирать магазины торгующие тем, что тебе самой интересно, но в принципе неважно, лишь бы платили исправно. Зеркалка у тебя есть, можешь заодно подрабатывать натюрмортной съемкой товаров для интернет-магазинов. Смысл думаю понятен, скучно, малоинтересно, нагрузка в ту же сторону, что у секретаря, если удачно завербуешься на уровень 1000-1500 в день можно вполне выйти, а это 350-500 тысяч в год дополнительного дохода без отрыва от основной работы и в рабочее время.
Успехов)

Врединa

Настоящая
Кать, а какой должна быть твоя жизнь,чтобы ты считала её полезной, не никчемной и не проигранной? Что в ней должно присутствовать?

Фрау

Местный
Жаль, толкьо что у тебя нет шанса осознать потом, права ты или нет.
У твоей души и до тебя была тыща реинкарнаций. легче тебе от этого? Может ты Екатериной 2 была в одной из прошлой жизни?
у моей души задача намбер 1, как и всех - развитие. в чем развитие - в самореализации. я свою самореализацию в этой жизни благополучно просрала собственноручно, всё, бесполезняк. т.е. движение и развитие в жизни остановлены. что мне тут делать? надо заходить опять в этот виток и пробовать вновь и вновь, пока не пройду.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у моей души задача намбер 1, как и всех - развитие. в чем развитие - в самореализации. я свою самореализацию в этой жизни благополучно просрала собственноручно, всё, бесполезняк. т.е. движение и развитие в жизни остановлены. что мне тут делать? надо заходить опять в этот виток и пробовать вновь.
Ну короче, нам будет тебя нехватать.

Фрау

Местный
Кать, а какой должна быть твоя жизнь,чтобы ты считала её полезной, не никчемной и не проигранной? Что в ней должно присутствовать?
самореализация. это верное правило для всех, ну я так считаю по крайней мере.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я вот думаю что если бы мне еще раз жизнь дали, я бы ее так же прожила. ну может в молодости поменьше бы тупила и больше бы веселилась и гуляла, а не строила из себя недотрогу.

Фрау

Местный
Ок, будем двигаться куда проще, потому что "работают простые вещи".
Второе конечно интересней, но не сейчас.

То есть тебе нужно использовать свой навык организовывать некоторое рабочее пространство, причём делать это дистанционно через интернет. Самое простое решение - завербоваться контент-менеджером в интернет-магазин, и параллельно с работой секретаря упорядочивать там контент. Можно завербоваться в несколько магазинов одновременно, лучше выбирать магазины торгующие тем, что тебе самой интересно, но в принципе неважно, лишь бы платили исправно. Зеркалка у тебя есть, можешь заодно подрабатывать натюрмортной съемкой товаров для интернет-магазинов. Смысл думаю понятен, скучно, малоинтересно, нагрузка в ту же сторону, что у секретаря, если удачно завербуешься на уровень 1000-1500 в день можно вполне выйти, а это 350-500 тысяч в год дополнительного дохода без отрыва от основной работы и в рабочее время.
Успехов)
спасибо. про второй-то расскажи)

be-open

джедай
спасибо. про второй-то расскажи)
А первое чем не устраивает?
Сначала сделай как проще, открой гугль, поищи крупные интернет магазины на предмет вакансий, ввяжись в переписку с ними, почитай отзывы, если научишься зарабатывать через интернет хотя бы столько же сколько сейчас зарабатываешь, ты сможешь при необходимости уволиться из вниитф без риска умереть с голода.

А какие у тебя слабые стороны есть?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А какие у тебя слабые стороны есть?
Представляю, пишет им:
"Я бездарное, и никчемное существо, умру своими мольбами со дня на день, но мне нужна гигантская зарплата"

be-open

джедай
Представляю, пишет им:
"Я бездарное, и никчемное существо, умру своими мольбами со дня на день, но мне нужна гигантская зарплата"
Зачем?
Лучше так:
"Я секретарь, умею раскладывать всё по полочкам, есть пара часов свободного времени и доступ в интернет"

be-open

джедай
Самое простое решение - завербоваться контент-менеджером в интернет-магазин, и параллельно с работой секретаря упорядочивать там контент.
Самое простое, но не единственное, просто первое что в голову пришло.
Паблики ещё бывают коммерческие в контакте, с админами на зарплате.
Вариантов масса в этом направлении.
Даже жопу от стула отлеплять не надо, просто на время закрыть привычные вкладки в браузере и открыть новые.
Давай, расскажи мне теперь про обстоятельства твои, что ты не можешь, не умеешь и нет возможности, мадам вялые булки. :D

Jester

ФетиШут
...я свою самореализацию в этой жизни благополучно просрала собственноручно
Слушай, ты затрахала. Воспитывай сына так, чтобы он вырос умным и свалил на учёбу куда-нить на большую землю. Подрастёт, свалит — и свободна на все четыре стороны. Самореализовываться, бл... Дура.

Jester

ФетиШут
На самом деле Катя просто пользуется тем, что никто не будет приседать на уши её близким и спрашивать, что они такое сотворили со своей женомамой, что она хочет заснуть и не проснуться. Спросил бы Иван пару раз свою безмозглую маму, почему она хочет умереть, давно бы уже заткнулась.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Однако, какие-то процессы в её головушке всё-равно происходят.
Вот-вот, выражение Катиных глаз мне вчера не понравилось.
Хоть и улыбалась она мне после классного концерта, и смотрела приветливо, практически не отрываясь, своими чудесными глазами.
Маша сумасшедшая поговорить нам с Катюхой не дала. Работа моя, она везде((.
Платье было очень красивое на Кате, Катя в нем тоже прекрасна. А вот глаза. Сингла в верном направлении мыслит.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Слушай, ты затрахала. Воспитывай сына так, чтобы он вырос умным и свалил на учёбу куда-нить на большую землю. Подрастёт, свалит — и свободна на все четыре стороны. Самореализовываться, бл... Дура.
Ну вот, и даже у Джестера нервный срыв случился. Мне эти симптомы знакомы.

Сверху