Фрау
Местный
зашел в другом теле да и все. а если повезет, то и в красивом, а не в уродском.а почему нет? по моему очень даже так и есть.
зашел в другом теле да и все. а если повезет, то и в красивом, а не в уродском.а почему нет? по моему очень даже так и есть.
Жаль, толкьо что у тебя нет шанса осознать потом, права ты или нет.а почему нет? по моему очень даже так и есть.
Ок, будем двигаться куда проще, потому что "работают простые вещи".поскольку второе мне непонятно что означает, то в первом) но ты про второе напиши, если не сложно, мне просто интересно.
у моей души задача намбер 1, как и всех - развитие. в чем развитие - в самореализации. я свою самореализацию в этой жизни благополучно просрала собственноручно, всё, бесполезняк. т.е. движение и развитие в жизни остановлены. что мне тут делать? надо заходить опять в этот виток и пробовать вновь и вновь, пока не пройду.Жаль, толкьо что у тебя нет шанса осознать потом, права ты или нет.
У твоей души и до тебя была тыща реинкарнаций. легче тебе от этого? Может ты Екатериной 2 была в одной из прошлой жизни?
Ну короче, нам будет тебя нехватать.у моей души задача намбер 1, как и всех - развитие. в чем развитие - в самореализации. я свою самореализацию в этой жизни благополучно просрала собственноручно, всё, бесполезняк. т.е. движение и развитие в жизни остановлены. что мне тут делать? надо заходить опять в этот виток и пробовать вновь.
самореализация. это верное правило для всех, ну я так считаю по крайней мере.Кать, а какой должна быть твоя жизнь,чтобы ты считала её полезной, не никчемной и не проигранной? Что в ней должно присутствовать?
я обещаю вернуться. нет, не обещаю. в Снежинск ни за что и никогда)Ну короче, нам будет тебя нехватать.
спасибо. про второй-то расскажи)Ок, будем двигаться куда проще, потому что "работают простые вещи".
Второе конечно интересней, но не сейчас.
То есть тебе нужно использовать свой навык организовывать некоторое рабочее пространство, причём делать это дистанционно через интернет. Самое простое решение - завербоваться контент-менеджером в интернет-магазин, и параллельно с работой секретаря упорядочивать там контент. Можно завербоваться в несколько магазинов одновременно, лучше выбирать магазины торгующие тем, что тебе самой интересно, но в принципе неважно, лишь бы платили исправно. Зеркалка у тебя есть, можешь заодно подрабатывать натюрмортной съемкой товаров для интернет-магазинов. Смысл думаю понятен, скучно, малоинтересно, нагрузка в ту же сторону, что у секретаря, если удачно завербуешься на уровень 1000-1500 в день можно вполне выйти, а это 350-500 тысяч в год дополнительного дохода без отрыва от основной работы и в рабочее время.
Успехов)
А первое чем не устраивает?спасибо. про второй-то расскажи)
Представляю, пишет им:А какие у тебя слабые стороны есть?
Зачем?Представляю, пишет им:
"Я бездарное, и никчемное существо, умру своими мольбами со дня на день, но мне нужна гигантская зарплата"
Самое простое, но не единственное, просто первое что в голову пришло.Самое простое решение - завербоваться контент-менеджером в интернет-магазин, и параллельно с работой секретаря упорядочивать там контент.
Слушай, ты затрахала. Воспитывай сына так, чтобы он вырос умным и свалил на учёбу куда-нить на большую землю. Подрастёт, свалит — и свободна на все четыре стороны. Самореализовываться, бл... Дура....я свою самореализацию в этой жизни благополучно просрала собственноручно
Ненавижу расписания!у булков обед по расписанию
Вот-вот, выражение Катиных глаз мне вчера не понравилось.Однако, какие-то процессы в её головушке всё-равно происходят.
Ну вот, и даже у Джестера нервный срыв случился. Мне эти симптомы знакомы.Слушай, ты затрахала. Воспитывай сына так, чтобы он вырос умным и свалил на учёбу куда-нить на большую землю. Подрастёт, свалит — и свободна на все четыре стороны. Самореализовываться, бл... Дура.