Фрау
Местный
с нуля конечно.У тебя у самой то есть какие то соображения по этому поводу или тебе всё с нуля разжевать?
с нуля конечно.У тебя у самой то есть какие то соображения по этому поводу или тебе всё с нуля разжевать?
романтичноТогда купите себе на последние деньги дельтаплан (Деньги же вам "там" не нужны будут)
Поднимитесь на высокую гору и пикируйте с неё вниз. Желательно в болото (не проходимое), это чтобы не нашли.
Пока будите пикировать, напоследок полюбуетесь красотой природы, вспомните всё хорошее, что с Вами было когда-то. И если одумаетесь, то будите бороться с потоком воздушным и сделаете полёт, принёсший вам радость от жизни. Приземлившись, скажете сама себе - "Какая я была дура!"
А не одумаетесь, то Ваша "заветная мечта" - сбудется.
Уйти в расцвете сил - это поступок и требующий усилий, и определённого "труда" если хотите.
Уйти во сне - это прерогатива старых людей. А Вам до них - как до Вьетнама пешком и вплавь.
Ок.с нуля конечно.
правильно.Ок.
Какие ресурсы есть?
Пара-тройка часов свободного времени в день, урывками и плавающие.
Доступ в интернет.
Какие навыки есть?
Ты секретарь и откровенно скучаешь, но думаю с должностной инструкцией справляешься вполне, значит ты хороший секретарь, предположим. Что умеет хороший секретарь? Умеет организовывать распорядок дня руководителя, тому позвонить, эту бумажку положить сюда, почту отправить, чтобы ничего не потерялось и всё было вовремя.
Правильно?
Конечно !!!в себе носить тоже плохо, невыносимо.
Да не собирается она самоубиваться, карму не хочет портить, что бы в следующей жизни возродится олигархиней или звездой в Голливуде. Из противоречий сделана наша Катя.Катя, Вы в самом деле думаете, что сделать собрались?
Ок.правильно.
я ничо такого делать не буду, т.к. психически здоровый человек.Конечно !!!
Пусть теперь ещё половина города будет "носить" в своей душе и памяти воспоминания о девушке с которой они работали, ходили по спорт залам, сидели в кафешках, смеялись, шутили, радовались успехам и печалились о неудачах, ....
Зачем делать НЕСЧАСТНЫМИ сотни Ваших знакомых, друзей, близких, ....?????
А сыну найдут в службе попечения новую маму.... ((
Катя, Вы в самом деле думаете, что сделать собрались?
Да не собирается она самоубиваться, карму не хочет портить, что бы в следующей жизни возродится олигархиней или звездой в Голливуде. Из противоречий сделана наша Катя.
Тогда это будешь уже не ты. И тебе сегодняшней уже будет по барабану наверстала ты там чего или нет.
ну конечно не олигархней или звяздой, но по крайней мере не упустить свой шанц, который сейчас уже не наверстать.
поскольку второе мне непонятно что означает, то в первом) но ты про второе напиши, если не сложно, мне просто интересно.Ок.
Чтобы совершить качественный прорыв, нужно либо полнее использовать свои сильные стороны, либо найти способ трансформировать слабую сторону в сильную, сделать свою слабость своим преимуществом. Первое проще, второе концептуально мощнее. В каком направлении будем двигаться?
человек - не тело, а душа. задача какова? повышать качества души. так что это буду я. это вот сейчас я не я. а непонятно кто.Тогда это будешь уже не ты. И тебе сегодняшней уже будет по барабану наверстала ты там чего или нет.
приколистка)Евгений Юрьевич, да все в порядке. Это Катя просто свою небольшую утреннюю депрессию сливает. Потому что на велосипеде нельзя еще кататься ))
Ты думаешь ты сейчас нытьем своим сильно себе карму очищаешь?сейчас я не я.
я думаю, самое время начать с чистого листа, раз работа над ошибками не подъемна.Ты думаешь ты сейчас нытьем своим сильно себе карму очищаешь?
Вот станешь в следующей жизни тараканом, и поделом тебе.
вот это по моему вполне логично. если похерил дело окончательно, то смысл в нем копаться? нужно извлечь опыт и при новой работе подобных огрех не совершать.я думаю, самое время начать с чистого листа, раз работа над ошибками не подъемна.
Это тебе не комп. игра. Где умер и зашел снова, ошибки исправлять...я думаю, самое время начать с чистого листа, раз работа над ошибками не подъемна.
не стану) не за что)))
а почему нет? по моему очень даже так и есть.Это тебе не комп. игра. Где умер и зашел снова, ошибки исправлять...
дойдешь до крайнего лвл, лишишься тела окончательно и вальнешь таки с Земли.а почему нет? по моему очень даже так и есть.