Фрау
Местный
Ирина, прекрасное жизнеспасающее утверждение, часто встречается. Инстинкт самосохраненияПосле этого все "проблемы" и не проблемами стали. Я напрягаюсь только когда дело здоровья касается, а все остальное такие мелочи...
Ирина, прекрасное жизнеспасающее утверждение, часто встречается. Инстинкт самосохраненияПосле этого все "проблемы" и не проблемами стали. Я напрягаюсь только когда дело здоровья касается, а все остальное такие мелочи...
Ты кстати обещала "спросить меня завтра" я уже забыл про что, как тебе нарубить миллион не увольняясь вспомнил, но так и не спросила. Ты сидишь в своей теплой луже, ноешь и тебе так удобно. У тебя вялые булки, вот что.а я и не отрицаю этого. самый настоящий лузер.
Посмотреть вложение 51195
с небольшой поправкой, я валю все на себя. я создала обстоятельства, которые меня же и задавили.Это первый признак неудачников, валить всё на обстоятельства.
Который у тебя почему-то отсутствует напрочь.Ирина, прекрасное жизнеспасающее утверждение, часто встречается. Инстинкт самосохранения
по моему я уже где то писала, что только это меня здесь и удерживает.Если в подкорке ГМ сидит одно желание "умереть",то конечно туфта.
Меня удивляет реальное расхождение моего видения Екатерины Е. и той фрау что отписывается здесь. Как можно желать себе смерти,когда у тебя маленький ребенок??? Ничего страшнее не могу представить,чем когда маленький ребенок познает смерть родителей.
я не спросила, чтобы тебя не напрягать, спокойно жду, когда ты выполнишь обещание.Ты кстати обещала "спросить меня завтра" я уже забыл про что, как тебе нарубить миллион не увольняясь вспомнил, но так и не спросила. Ты сидишь в своей теплой луже, ноешь и тебе так удобно. У тебя вялые булки, вот что.
Не тебя это удерживает, а ты должна сделать все чтобы сохранить себе жизнь хотя бы ради сына. Но нет,ты при этом засыпаешь с желанием не проснуться. Это может быть,конечно, обманом, некоей игрой. Но я все-равно не понимаю этого, я боюсь таких слов/мыслей/шуток.по моему я уже где то писала, что только это меня здесь и удерживает.
начисто. у меня инстинкты слабо прослеживаются, да.Который у тебя почему-то отсутствует напрочь.
С твоей точки зрения моя жизнь скучна и ничтожна,дом-дети-муж. А с моей точки зрения это прекрасно и очень дорого. У кого-то нет даже малой части этого.
Это про всех нас.... это не про меня правда, ...
а что я делаю? я ради этого её и сохраняю.Не тебя это удерживает, а ты должна сделать все чтобы сохранить себе жизнь хотя бы ради сына. Но нет,ты при этом засыпаешь с желанием не проснуться. Это может быть,конечно, обманом, некоей игрой. Но я все-равно не понимаю этого, я боюсь таких слов/мыслей/шуток.
слова не обман и не игра, а внутренние желание, не подлежащее исполнению, выраженное на форуме.Не тебя это удерживает, а ты должна сделать все чтобы сохранить себе жизнь хотя бы ради сына. Но нет,ты при этом засыпаешь с желанием не проснуться. Это может быть,конечно, обманом, некоей игрой. Но я все-равно не понимаю этого, я боюсь таких слов/мыслей/шуток.
Вот так всю жизнь и прождёшь.я не спросила, чтобы тебя не напрягать, спокойно жду, когда ты выполнишь обещание.
извините, Евгений Юрьевич, я понимаю Вас, но не разделяю этой точки зрения. меня она не устраивает.Это про всех нас.
Жизнь - это действительно редкая штука, которая даётся НЕ ВСЕМ. И не в плане "успешной" жизни, а плане появления на свет. Так как столько женщин хотели бы стать матерями, а по разным причинам ИМ этого не дано.
Мы живём и это уже хорошо. А когда становишься взрослее понимаешь как мало ты увидел, как мало сделал, и как мало дал тем кто с тобой рядом.....
Я не понимаю (но, догадываюсь) почему Вы хотите в таком возрасте закончить с жизнью.
Есть причины, которые на такие шаги толкают людей. Однако, если Вы не эгоист, круче которого нет на свете, то подумайте сначала о самых дорогих людях которые нуждаются в Вас. Именно с той точки зрения, когда они останутся одни, без Вашей помощи, Вашей любви, Вашей защиты.
Мы все зависим друг от друга. И только на первый взгляд кажется, что "Я" такой одинокий и никому не нужный.
Попробуйте отдавать людям чуть больше, нежели хотели бы от них получить. И главное без корыстно. Отдал - и получил удовлетворение от этого.
меня чуть в чреве не угробили, собственная мать. для меня это стимулом почему то не стало для жизни.А меня спасли во младенчестве чудом: мама чуть не умерла при родах. С детства было хреновое здоровье, я и сейчас частенько бываю на грани. Поэтому права морального не имею сдохнуть, эгоизм это, неприкрытый.
Всем бывает хреново, даже самым оптимистичным оптимистам. Могу неделю пролежать в кровати, в комнате с задернутыми шторами. При этом, абсолютно механически ходить на работу, готовить мужу обеды и прочее.
Но это проходящее. Нельзя, чтобы вечно было темно. Надо включать свет. И делать уборку.
Женька, если б ты заработал этот миллион, я б тебе поверила, а так ведь теория сплошная...Вот так всю жизнь и прождёшь.
Кому надо то это? Мне или тебе?
Ты же сама пишешь, что рано или поздно ты допросишься и желаемое исполнится. А что если это случится не через *цать лет...? Нельзя допускать такие мысли!слова не обман и не игра, а внутренние желание, не подлежащее исполнению, выраженное на форуме.
Я и больше заработал в принципе.Женька, если б ты заработал этот миллион, я б тебе поверила, а так ведь теория сплошная...
У тебя у самой то есть какие то соображения по этому поводу или тебе всё с нуля разжевать?расскажи хоть теорию, пожалуйста, обмозгую. может работает.
Тогда купите себе на последние деньги дельтаплан (Деньги же вам "там" не нужны будут)слова не обман и не игра, а внутренние желание, не подлежащее исполнению, выраженное на форуме.
в себе носить тоже плохо, невыносимо.Ты же сама пишешь, что рано или поздно ты допросишься и желаемое исполнится. А что если это случится не через *цать лет...? Нельзя допускать такие мысли!