Ненавижу

Ненавижу свое имя. С тех пор, как начала его осознавать. Буквально органическое неприятие, до рвоты.
Но не сказала бы определенно, какое хочу получить взамен.
Мне без имен и шильдиков легче живется и проще. Вот кошку мы просто кошкой называли, всех это устраивало, включая кошку.

Ненавижу такие ситуации. Через два дня эта блажь у него пройдет, под влиянием очередной юной задницы, а я опять на стенку полезу.

Ну наворотила и наворотила. Как на самом деле - одному Богу известно все равно.

Я знаю наверняка о полном равнодушии и глухоте. Не имеют значения мои навороты.

Катя, как я уже говорила Царапке, хате, на которую немецкий самолет упал, мыши уже не навредят. )))

И улучшать там нечего. Только сносить и строить заново.

А тебе так и будут приписывать черт те что. Пока не пошлешь прямым текстом. Хотя и это вряд ли поможет.

Single-Single

Местный
И улучшать там нечего. Только сносить и строить заново.
Сносить и строить - это твоя миссия. А я только порчу снять пытаюсь))

А тебе так и будут приписывать черт те что. Пока не пошлешь прямым текстом. Хотя и это вряд ли поможет.
Пусть приписывают) Моя-то какая печаль?

То есть твоя миссия - снимать и портить.))))

Тебе Н.Н. расскажет, какая печаль. Раз уж он такой наблюдательный.

Катя, я не раскатываю губ и ни на что не надеюсь. Хотя все скоро сбудется, как мне хотелось. Когда я перестану совершенно в этом нуждаться, гыгы.))))

Кстати, как понять, что произошло улучшение? Когда я романы начну крутить, как с пулемета? И всех кидать цинично, не вспоминая через неделю, как звали.
У меня нет такой уж острой потребности в мужском внимании, я не начну уж точно.
Срочно по любому поводу радоваться жизни? Я радуюсь и так. И грущу. А в сопереживании, даже в надуманном, даже в презираемом, если честно, ничего плохого не вижу.

Я не перестану. У меня характер такой. Не нагло-самоуверенно-теткинский. Считаю нужным что-то объяснять и точки над Ё расставлять

Сейчас вот мне очень плохо и больно даже дышать. Завтра я найду, чем унять боль и буду радоваться временному затишью. Это жизнь, нормальная жизнь, господа.

И неравнодушие - это зависимость? Каким образом я от него зависима? Сексуально, материально, эмоционально? Мы даже не общаемся! Выключить же сердце "ради себя любимой" не получается, иначе грош цена такому механическому сердцу.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не надо ничего выключать...
И унимать ничего не надо...
Любовь любовью общение общением - о как...

SNZme

Камертон
Сексуально, материально, эмоционально? Мы даже не общаемся! Выключить же сердце "ради себя любимой" не получается, иначе грош цена такому механическому сердцу.
Такая любовь похоже вот на что: когда чувствуешь, что хочешь по большому, а в итоге пукаешь и всё проходит.
Увы твоя любовь - ложное чувство.

Сверху