Ненавижу

Безответственность в людях. Просто вымораживает. То ли не понимают всей серьезности, то ли по жизни такие безалаберные. :huh:
Просто не поняли с недосыпу. Приглашали вроде расслабленным тоном "новую квартиру посмотреть", а оказалось пахать от забора до заката.
Я не могу стоять на ногах, прикинь, болят. Давно таких марш-бросков не делала.

Manyak

Активный пользователь
Ненавижу когда перестает работать инетернет Вега, а еще не поставил стоп лосс(

Single-Single

Местный
Ненавижу зелёный квадратик, по которому бежит белый пунктир, показывающий процесс обновления страницы на форуме!
Мои биоритмы не совпадают с таким медленным режимом и я бешусь.

Фрау

Местный
редко кого ненавижу, мне тупо лень. но тебя сиюминутно ненавижу. и мне пофиг, что в том нет твоей вины. не могу же ненавидеть и винить того, кого люблю. это как всегда ненадолго, как любая моя отрицательная эмоция. горячка, вспыльчивость, безмозглая эмоция. но на снисхождение и понимание я больше не способна в твою сторону. ограждаю тебя от своей ненависти, прости, но игнор. пака. из друзей нах, к сожалению. уходи.

JET

Местный
Н ... когда пишут
Женщину изнасиловали в очереди за билетами
- http://www.gismeteo....y/weekly/11983/
а на самом деле - "Британскую болельщицу изнасиловали во время Уимблдона" - http://top.rbc.ru/in...paign=gism_top1

И вот так рождается КРИВДА! ((
Какая очередь может быть в палатке за билетами??? А потом ещё и после совместного вечернего употребления спиртного ....
С самого начала подозревал, что явно вымысел чистой воды....(((
Как же это БЕСИТ! ((
:hi:

Ненавижу, когда пальцы слюнявят, прежде чем страницу перелистнуть. Кто их этому учит только.

С каких щей вы это взяли?

Я обычно до 12 дня грежу геноцидом человечества, а вы мне о печали какой-то скушной.

Jester

ФетиШут
А я согласен, кстати. Они же старенькие, слабенькие - их можно по настроению бить и отбирать пенсию с зарплатой. Да и терпеть их недолго.

И регулярная ротация обеспечена.
Смена впечатлений, я имею в виду.
Не только в смысле замены партнера по отбытии прежнего в мир иной.
Склероз ведь не отменял никто.

Ненавижу мелочную скаредность. Вернее - не понимаю ее природы.
"Принцип" это, издержки воспитания или психическая болезнь? Я думала, она в далеком детстве осталась.
Сама могу против правил приличия схарчить последнюю печеньку, но и отдам ее другому, если ему нужно, не задумываясь даже ни секунды.
Ну как-то естественно это, по-моему.

Ненавижу, когда за моей спиной случаются драмы "из моей личной жизни" и страсти по мне кипят недетсадовские без моего ведома.
Да пусть бы кипели, пока не выкипят, кабы меня с итогами драм постфактум не знакомили... как человека, который в курсе всех этих дел причем.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
не лучше ли вместо ненависти пересказать услышанную драму другим знакомым - но только со своими комментами. а потом наблюдать, как теннисный мячик бегает по кругу, превращаясь в слонопотама.

Сверху