Ненавижу

Фрау

Местный
ага, учитывая, что я кроме флуда вообще никуда не захожу, страшно бесит

1234567890

Десять грустных цифр.
Когда навязывают всем подряд никому не нужное и жалеют необходимой мелочи.

1234567890

Десять грустных цифр.
Когда обесценивают событие настоящего сомнительным аргументом "это все уже с кем-то когда-то было".
Черт, ну откуда ты знаешь, что с кем и как было, и что из этого следует.
Каждый миг неповторим и не сопоставим ни с чем, каждый снег - ПЕРВЫЙ.

1234567890

Десять грустных цифр.
Когда говорят "мне не интересна эта тема, вы предсказуемы на n шагов вперед и продолжать возню с хомячками я не намерен, слишком я занятой человек".
Говорят перед тем, как затеять холивар на 10 страниц.

Ledy

Активный пользователь
Ненавижу скрести стекла машины в холод...ррррр....терпеть не могу! :girl_devil:
А еще безответственность НЕНАВИЖУ!

JET

Местный
Уже несколько раз слышу одну и ту же рекламу по челябинскому областному радио.
Сначала думал, что мне не то послышалось... потом, что наверное что-то пропускаю. Звучит она так.
"......Приём уролога - 450 рублей. Акция действительна до 31 января. Имеются противопоказания. Необходимо посоветоваться со специалистом."

Это о каких противопоказаниях идёт речь при разговоре о посещении уролога. Да ещё необходимость в консультации с каким-то специалистом!!! Наверное с тем, который знает всех урологов в Челябинске и советует идти к такому-то, такому-то.... или не идти!!!
:hi:

SNZme

Камертон
Людей, которые всё сами прекрасно понимают, но заставляют всё расшифровывать, строя из себя кенгуру.
Точнее, когда люди так делают.

JET

Местный
Людей, которые ахинею в эфире несут и думают, что их не слушают...

JET

Местный
...., что они несут другое :)
Всю жизнь было - краткость - сестра таланта!
А когда в речи или письме много, много слов, которые никакой информации не несут, а только эту речь загромождают (а в данном случае ещё и вносят полнейшую бессмыслицу), то о какой информационной сути может идти речь....

LOP

Местный
Скорости на форуме просто пипец какой-то, очень охота матом ругаться. Над нами явно издеваются!

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Затяжки на колготках. Сцуко, ну вчера ж новые были!

Дизель

Южный ветер
Безответственность в людях. Просто вымораживает. То ли не понимают всей серьезности, то ли по жизни такие безалаберные. :huh:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Третий вариант - понимают всей серьезности, и потому боятся.
Четвертый вариант - намеренно кладут на договоренности с прибором.
Палитра вариантов, как видите. богатая, потому один и тот же безответственный акт может означать диаметрально разные вещи...

Сверху