Ненавижу

1234567890

Десять грустных цифр.
Когда нарочно стравливают людей, которым совершенно нечего делить.
Стравливают только для того, чтоб изобразить праведного судью, или беспристрастного мудреца "а я тут ни при чем".
Да еще изумиться эдак картинно злобе и алчности людской.
Какие бы ни были люди, но "тому, кто искушает, лучше бы не рождаться".

1234567890

Десять грустных цифр.
Это называется принципиальность. Мол, не нужны мне эти 20 копеек, но нервы вымотаю из принципа и любви к справедливости.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ненавижу когда вместо того, чтобы честно признаться себе и другим: "Мне просто наплевать на всех и вся, кроме
своих шкурных интересов" и обрести желанное одиночество, начинают изобретать себе красивую
позу, а миру - несуществующие в природе пороки, мол, недостоин ваш подлый мир меня, прекрасного, стану я о каких-то людишках
переживать... ну так и быть, снизойду, приму от вас то, что МНЕ нужно. Но вы у меня в неоплатном долгу.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ненавижу свое странное предубеждение против людей, пишущих с ошибками.
Хотя сама по себе грамотность - еще не показатель ума и высокого уровня культуры.
И есть еще такая бяка - орфографическая слепота. Это особенность работы мозга, от
уровня образованности не зависящая.
Со своей малограмотностью борюсь как могу, к чужой стараюсь привыкнуть.
Ведь порой ценные мысли излагают, пусть и не очень "красивыми словами".
А за красивой и правильной речью - так часто пустота, копеечные банальности и самолюбование одно.

1234567890

Десять грустных цифр.
При орфографической слепоте человек допускает взаимоисключающие ошибки в одних и тех же словах.
Первый раз напишет вместо е - и, второй - я, третий раз - правильно.
И предмет изучать ему бесполезно. Не усваивается.

1234567890

Десять грустных цифр.
Еще психологов ненавижу. Которые "все решат". Не тебе помогут поднять свою ленивую жопу и все решить, а сами тебе расскажут, чего ты на самом деле хочешь.
А ты, баран, поверишь, даже если сроду ни о чем таком не помышлял.
Ах, да, мы ссылаемся на подсознание ведь. Но ТАМ - чего только нет, реальный Чикатило удавится от зависти рядом с подсознательным тобой.
На то она и свалка, что там лежит все НЕНУЖНОЕ.
Искать правду в подсознании - то же, что лекарства на свалке. Или невесту на кладбище.

Фрау

Местный
ненавижу ненавидеть, завидовать, раздражаться, ревновать, злиться, обижаться, жаловаться, метаться в сомнениях :D

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ненавижу ненавидеть, завидовать, раздражаться, ревновать, злиться, обижаться, жаловаться, метаться в сомнениях :D
это значит жить ненавижу? ведь у медалек с этими названиями есть и оборотная сторона.

1234567890

Десять грустных цифр.
Правда что. Главное наверное понимать, что на самом деле ненавидишь, злишься, обижаешься, а не справедливость вершишь,
на самом деле мечешься, а не "вся в делах", ревнуешь, а не "я не соревнуюсь".... и т.д.

SNZme

Камертон
Когда спрашивают в магазине, есть 2, 60? А у меня нет.
Люблю , когда есть :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Саль, "слишком продвинутая" ТП - это полюбасу та начальница метро, у которой с ведро.
Ты што ль локомотивчик там свой потерял?

Фрау

Местный

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
нууу я даже не знаю что ответить. Просто не люблю испытывать отрицательные эмоции. Чувствуешь себя потом разбитым :pardon:
Фрау, и не надо ничего отвечать. Всё понятно без слов. ;)
Это был приступ занудства от усталости, не более.

Фрау

Местный
есть.

саму себя ненавижу когда, допустим, раздражаюсь на что-либо.

1234567890

Десять грустных цифр.
Раздражаешься же не просто так? Значит раздражает.
Давить в себе реальные эмоции вредно.
Так же как выдумывать несуществующие положительные например.

Сверху