Часть
Местный
Важна одна вещь, если уезжать, то чтобы набираться уму разуму, а они не уезжают, а приезжают.Не. Те хватче. Наши раззявы и тормоза. Хотя по гадючести может и одинаковые. Но у наших лень все сглаживает
Важна одна вещь, если уезжать, то чтобы набираться уму разуму, а они не уезжают, а приезжают.Не. Те хватче. Наши раззявы и тормоза. Хотя по гадючести может и одинаковые. Но у наших лень все сглаживает
Вот когда приезжаешь, тогда и обломаешься конкретно.Важна одна вещь, если уезжать, то чтобы набираться уму разуму, а они не уезжают, а приезжают.
Какая вы честная и доверчивая...На всё воля случая...У нас я могу оставить на весь день сумку с деньгами и документами на лавочке стадиона и точно знать где её найду. У нас я могу потерять дорогой телефон и мне его вернут без вознаграждения. Могу найти кучку денег в коридоре института и отдать бкфетчице, а она точно вернет хозяину. И тд
Я из большого криминального города. Там - всё иначе.Какая вы честная и доверчивая...На всё воля случая...
Вся дурь от незанятости.Какая вы честная и доверчивая...На всё воля случая...
Там нет лавочек на стадионе.У нас я могу оставить на весь день сумку с деньгами и документами на лавочке стадиона и точно знать где её найду.
он непонятен, потому что в каждом случае вызван разными причинами) в данном случае причина проста - понять, сколько человек может протянуть, если переедет из снежинска в вишню)Тем не менее - тенденция явно прослеживается .. эт я про непонятный интерес к чужим доходам .
Погоди-ка.Просто проблем типа мусорных баков и трухлявой сосны во дворе или нечищеного снега на тротуаре к офису - там вообще не существует
А твоя похоже от рожденияВся дурь от незанятости.
чем в вишневогорске???У нас вроде бы дешевле
Вот и обламываешьсяЯ из большого криминального города. Там - всё иначе.
А твоя от куда?А твоя похоже от рождения
Газонов там тоже нет. Вот, кстати, это плюс - там можно встать в любом месте, в Вишневогорске нет проблем с парковками, это инфа 100% )))Погоди-ка.
Если кто-то припарковался на газоне?
Сломали скульптуру зайчика у кафЕ?
Это тоже остаётся без внимания??
Не определяет. Если человек имеет свою голову .Там нет лавочек на стадионе.
Лена, у нас просто "своя атмосфера", это мы привыкли ныть и из каждой ерунды обсуждение вселенского масштаба делать с петициями Президенту.
Мы в карцере живем, милом таком, уютном и рафинированном.
А там, за колючкой - прерии.
Дело не в людях, а в месте и среде их проживания. Бытие определяет сознание, ну чё я тебе такие вещи объясняю...
А моя от Махмуда. Чистый товар.А твоя от куда?
вишня - это как "спальник" -если есть машина, то почему бы не иметь "запасной аэродром" в вишне, живя в Снежинске.В Вишневогорске жилье ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем у нас, здесь продашь однушку - там двушку/трешку спокойно купишь, еще и на ремонт останется.
Только там работать негде, больница с 1 фельдшером, клуб "Горняк", где местные горцы в первый же вечер "труба шатал" сделают, и с мая по сентябрь нет горячей воды, выживают сильнейшие, это закономерный баланс ценника))
Обламываешься здесь пока только ты.Вот и обламываешься
Ты не имеешь права проклинать кого-либо, если сама можешь себе помочь.Не определяет. Если человек имеет свою голову .