Ненавижу

Single-Single

Местный
Идеальное место. А гоу все туда?)) деревня, природа, горы. На работу туда-сюда подрядим газельку (тут надо скорректировать по графику). Ну две арендуем.
Получится как обычная маршрутка или автобус по стоимости.
Мне нельзя туда со всеми.
Я всем вынесу мозг экскурсиями, аборигенным презрением и неконтролируемым стёбом над очевидно-вылезшей наружу тепличностью снежинят))

natasha_n_n

Местный
Так делает довольно большое число Снежинцев и даже Озерчан (хотя до Озерска значительно дольше ехать по утрам на работу)
И это не запасной аэродром, а обычное основное жильё.
Но без автомобиля там делать нечего абсолютно. Потому что Вишня без транспорта - это квест для сталкера, который не выберется никогда и никуда. Хотя нет 1 раз в день там ходит автобус до Каслей.
На керамин маршрутки..

extazy

Паровозик, который смог
Мне нельзя туда со всеми.
Я всем вынесу мозг экскурсиями, аборигенным презрением и неконтролируемым стёбом над очевидно-вылезшей наружу тепличностью снежинят))
Вот и тебе заработок на "туристах". Я ж говорю- я всегда всё продумываю) Бизнес-план "переезд из Снз в Вишневогорск" уже почти готов.

AZUR

Местный
он непонятен, потому что в каждом случае вызван разными причинами) в данном случае причина проста - понять, сколько человек может протянуть, если переедет из снежинска в вишню)
Вроде всё понимаю .. и не понимаю одновременно - Вам то какая разница ?
Иль тож лыжи навострили ? o_O

AZUR

Местный
Идеальное место. А гоу все туда?)) деревня, природа, горы. На работу туда-сюда подрядим газельку (тут надо скорректировать по графику). Ну две арендуем.
Получится как обычная маршрутка или автобус по стоимости.
У меня есть газель ) Без шуток .

extazy

Паровозик, который смог
Лена4ка. Смотри.
Если не пороть горячку, и если ты на самом деле беременна (все прекрасно понимают что это бред, фальш, тупость, провокация, и пресловутые соленые огурцы и тошнотина- тебя палят просто нещадно как дурную дуру =(

Но тем не менее. Мы можем с тобой обсудить уйму условий, и если ты родишь этого ребенка - ты дашь его мне на воспитание. Сама будешь ни при чём, и тд и тп. Выносить-выкормить - а дальше отдать мне. Открыт для диалога)

Сверху