Ненавижу

AZUR

Местный
простите, в данном случае "чужого" кошелька нет, или он пуст)
а есть только сопоставление объективных данных -стоимости недвижимости в Сне и вишне-каслях.
Тем не менее - тенденция явно прослеживается .. эт я про непонятный интерес к чужим доходам .

Single-Single

Местный
Либо наравне.
У нас не козырное место
В Вишневогорске жилье ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем у нас, здесь продашь однушку - там двушку/трешку спокойно купишь, еще и на ремонт останется.
Только там работать негде, больница с 1 фельдшером, клуб "Горняк", где местные горцы в первый же вечер "труба шатал" сделают, и с мая по сентябрь нет горячей воды, выживают сильнейшие, это закономерный баланс ценника))

extazy

Паровозик, который смог
Тем не менее - тенденция явно прослеживается .. эт я про непонятный интерес к чужим доходам .
Это давно, не заморачивайся.
А вот на месте голубя я бы давно уже использовал свои "особенности" и "изюминки". Например- выслать своё резюме в Налоговую службу. Вот там за этот талант ещё бы и платили

AZUR

Местный
Это давно, не заморачивайся.
А вот на месте голубя я бы давно уже использовал свои "особенности" и "изюминки". Например- выслать своё резюме в Налоговую службу. Вот там за этот талант ещё бы и платили
Падсталом )))

Ну он вполне мог бы сидеть на шее у какой нибудь богатой старушенции. Если бы не был эгоцентричным куйлом.
Альфонс должен ласку дарить и заботу. А с этого козла ни шерсти ни молока.

Single-Single

Местный
Не. Те хватче. Наши раззявы и тормоза. Хотя по гадючести может и одинаковые. Но у наших лень все сглаживает
Там просто другие проблемы, вот и всё. Там нет работников "города", которые вечно точат зуб на "мажоров" с градообразующего, там нет "мажоров с градообразующего", скупающих машины и квартиры и презрительно смотрящих на "обслугу из бюджетников", там просто уже "большая земля", где каждый крутится как может. Просто проблем типа мусорных баков и трухлявой сосны во дворе или нечищеного снега на тротуаре к офису - там вообще не существует, там проблемы другого порядка. А люди - такие же.

Сверху