Дoчь*Сaмурая
Местный
Тем более я. Вот и отвали, черешня.Тем более ты залётная.
Тем более я. Вот и отвали, черешня.Тем более ты залётная.
Хочешь страдать - страдай, но никто тоже не обязан.Тем более я. Вот и отвали, черешня.
Тебя вообще никто не трогает. Помалкивай и дрочи в кулачокХочешь страдать - страдай, но никто тоже не обязан.
Тем не менее - тенденция явно прослеживается .. эт я про непонятный интерес к чужим доходам .простите, в данном случае "чужого" кошелька нет, или он пуст)
а есть только сопоставление объективных данных -стоимости недвижимости в Сне и вишне-каслях.
Тебя тоже никто не трогает, так как надо.Тебя вообще никто не трогает. Помалкивай и дрочи в кулачок
Вот и не трогай никак. Меня и без тебя тошнит.Тебя тоже никто не трогает, так как надо.
В Вишневогорске жилье ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем у нас, здесь продашь однушку - там двушку/трешку спокойно купишь, еще и на ремонт останется.Либо наравне.
У нас не козырное место
Это давно, не заморачивайся.Тем не менее - тенденция явно прослеживается .. эт я про непонятный интерес к чужим доходам .
В каслях еще люди волки. Насколько я знаюВ Каслях примерно также.
У нас - козырное место)
Откуда вам известны их вкусы ?..Они ИМХО,разными могут быть,порою вынужденно.Я не во вкусе у таких.
Везде одинаково, волки и вороны только благославляют.В каслях еще люди волки. Насколько я знаю
Нормальные везде люди. Обычные. У нас тут ничем не "пушистее".В каслях еще люди волки. Насколько я знаю
Падсталом )))Это давно, не заморачивайся.
А вот на месте голубя я бы давно уже использовал свои "особенности" и "изюминки". Например- выслать своё резюме в Налоговую службу. Вот там за этот талант ещё бы и платили
Никито никому не обязан,кроме папы с мамой..Хочешь страдать - страдай, но никто тоже не обязан.
Не. Те хватче. Наши раззявы и тормоза. Хотя по гадючести может и одинаковые. Но у наших лень все сглаживаетНормальные везде люди. Обычные. У нас тут ничем не "пушистее".
Лена считает иначе и она совершеннолетняя давно.Никито никому не обязан,кроме папы с мамой..
Может это дар ? Этакая чуйка на чужие деньги ?..Мог бы генералом уже в ФНС быть..Тем не менее - тенденция явно прослеживается .. эт я про непонятный интерес к чужим доходам .
Там просто другие проблемы, вот и всё. Там нет работников "города", которые вечно точат зуб на "мажоров" с градообразующего, там нет "мажоров с градообразующего", скупающих машины и квартиры и презрительно смотрящих на "обслугу из бюджетников", там просто уже "большая земля", где каждый крутится как может. Просто проблем типа мусорных баков и трухлявой сосны во дворе или нечищеного снега на тротуаре к офису - там вообще не существует, там проблемы другого порядка. А люди - такие же.Не. Те хватче. Наши раззявы и тормоза. Хотя по гадючести может и одинаковые. Но у наших лень все сглаживает