Дык я про данный конкретный случай .И то не всегда.
Дык я про данный конкретный случай .И то не всегда.
Он сильно меня обидел. Я предупреждала. А вообще я плохая и нехорошая. И это хорошо. Хорошая бы простила и забыла. Я буду мстить до конца жизни.Не благодарная ты, ты же кайфанула, как и хотела, большего вроде не ждала.
Ты отличаешься только тем, что тебе не дает вообще никто.Сунул, вынул и ушёл, деревня ты Ленка.
Откуда это в Вас - нездоровый интерес в чужие кошельки заглядывать ? !на мульон рублей в каслях можно купить однушку, а на сдачу жить..., да и долго деньги не кончатся - те девушки невзыскательны - скромный рай)
простите, в данном случае "чужого" кошелька нет, или он пуст)Откуда это в Вас - нездоровый интерес в чужие кошельки заглядывать ? !
В лучшую сторону при всём при этом отличаюсь.Ты отличаешься только тем, что тебе не дает вообще никто.
У нас вроде бы дешевлепростите, в данном случае "чужого" кошелька нет, или он пуст)
а есть только сопоставление объективных данных -стоимости недвижимости в Сне и вишне-каслях.
Нет. Тебе просто никто не дает.В лучшую сторону при всём при этом отличаюсь.
Для тебя это показатель?Нет. Тебе просто никто не дает.
Конечно лучше,даже сравнивать неуместно...В лучшую сторону при всём при этом отличаюсь.
При чем тут я? Я к тебе не имею отношения и не буду иметь.Для тебя это показатель?
Я не хочу, чтобы мне давал никто.Для тебя это показатель?
ИМХО,не дешевле...У нас вроде бы дешевле
Хочешь. Тебе вообще всё равно.Я не хочу, чтобы мне давал никто.
Либо наравне.ИМХО,не дешевле...
А если Никито настаивать будет ? Вах..Я не хочу, чтобы мне давал никто.
Значит защищён.Хочешь. Тебе вообще всё равно.
Но не дает никто совсем. Включая старых и толстых.
Я не во вкусе у таких.А если Никито настаивать будет ? Вах..
Ну и нех лезть. Живи защищеннымЗначит защищён.
Тем более ты залётная.Ну и нех лезть. Живи защищенным