Часть
Местный
В каком плане?Обламываешься здесь пока только ты.
В каком плане?Обламываешься здесь пока только ты.
Ну запрети мне, че скулишь, сявка. Просто запрети и чтобы сработало.Ты не имеешь права проклинать кого-либо, если сама можешь себе помочь.
Так делает довольно большое число Снежинцев и даже Озерчан (хотя до Озерска значительно дольше ехать по утрам на работу)вишня - это как "спальник" -если есть машина, то почему бы не иметь "запасной аэродром" в вишне, живя в Снежинске.
В твоем основномВ каком плане?
Скулишь ты всегда.Ну запрети мне, че скулишь, сявка. Просто запрети и чтобы сработало.
Секс для меня не основное, как показывает практика.В твоем основном
Ты раз уж влез, так хоть бы по существу темы писал, или вливался в общее обсуждение, а то твои неприязненные реплики в одну каску уже заманали.Скулишь ты всегда.
Ну запрети мне и это.Скулишь ты всегда.
Конечно не основное. Его же нет.Секс для меня не основное, как показывает практика.
Смотря какой человек..Некоторые и доехать не смогут..он непонятен, потому что в каждом случае вызван разными причинами) в данном случае причина проста - понять, сколько человек может протянуть, если переедет из снежинска в вишню)
Это не мой облом, а твой, это только ты в силах или не в силах сделать.Ну запрети мне и это.
Облом, да?
Значит так надо.Конечно не основное. Его же нет.
Какой облом?Это не мой облом, а твой, это только ты в силах или не в силах сделать.
Идеальное место. А гоу все туда?)) деревня, природа, горы. На работу туда-сюда подрядим газельку (тут надо скорректировать по графику). Ну две арендуем.Газонов там тоже нет. Вот, кстати, это плюс - там можно встать в любом месте, в Вишневогорске нет проблем с парковками, это инфа 100% )))
Никто, кроме тебя.Какой облом?
Мне норм ваще.
И никто не уйдет безнаказанно
Да просто не дает никтоЗначит так надо.
Конечно.Никто, кроме тебя.
И работая ...Зарабатывая..вишня - это как "спальник" -если есть машина, то почему бы не иметь "запасной аэродром" в вишне, живя в Снежинске.
В Махмутовском...В каком плане?
Не, ангел не угнетает, а вдохновляет, как яКонечно.
Меня не за что.
Я ангел во плоти