Часть
Местный
Хочешь, чтобы он исправился, я тебя умоляю это не про него.Я желаю ему только плохого сейчас. Только удары жизни его хоть как-то вылечат от этой тупости.
Хочешь, чтобы он исправился, я тебя умоляю это не про него.Я желаю ему только плохого сейчас. Только удары жизни его хоть как-то вылечат от этой тупости.
Да тебе все противны и всё.А тебе не все равно? Отвали уже от меня. Ты мне противен.
И что?Да тебе все противны и всё.
на мульон рублей в каслях можно купить однушку, а на сдачу жить..., да и долго деньги не кончатся - те девушки невзыскательны - скромный рай)Пока деньги не кончатся. )
Я хочу чтобы он страдал. Каждую минуту. Может это сделает его живым хоть чуть-чуть.Хочешь, чтобы он исправился, я тебя умоляю это не про него.
Будешь смеяться - такие от него шарахаются в первую очередь. Чуят неладное.на мульон рублей в каслях можно купить однушку, а на сдачу жить..., да и долго деньги не кончатся - те девушки невзыскательны - скромный рай)
Пока страдаешь только ты, так оно и будет, да.Я хочу чтобы он страдал. Каждую минуту. Может это сделает его живым хоть чуть-чуть.
ну тогда касли ему не очаровать, квартиру в мегаполисе не купить, остается.. .снежинск...Будешь смеяться - такие от него шарахаются в первую очередь. Чуят неладное.
Глубокая мысль...он как раз радиотехник - это связист)
нельзя добиться успеха, не побывав в глубокой влажной дыре...
Я не страдаю.Пока страдаешь только ты, так оно и будет, да.
ИМХО " горбатого могила исправит " ( с ) .Я хочу чтобы он страдал. Каждую минуту. Может это сделает его живым хоть чуть-чуть.
Мрази живут долгоЕго не станет и подумать будет тебе не о ком, храни его Бог.
Не благодарная ты, ты же кайфанула, как и хотела, большего вроде не ждала.Мрази живут долго
Быстро кончатся..ИМХО,трагически...на мульон рублей в каслях можно купить однушку, а на сдачу жить..., да и долго деньги не кончатся - те девушки невзыскательны - скромный рай)
И то не всегда.ИМХО " горбатого могила исправит " ( с ) .
Может вам ему палец дверью прищемить ?Я хочу чтобы он страдал. Каждую минуту. Может это сделает его живым хоть чуть-чуть.
я даже, к несчастью, знаю, как это происходит(((Быстро кончатся..ИМХО,трагически...